Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Странно.... А у меня как висела эта табличка, так и висит.....:eek: Может, форум барахлит? Или кто-то свыше решил все сделать по-справедливости....:cool:
А может ты просто устала? И пора отдохнуть, а завтра победить счётчик. По любому человек умнее счётчика некурения написанного наверняка в excel.:D

Странно.... А у меня как висела эта табличка, так и висит.....:eek: Может, форум барахлит? Или кто-то свыше решил все сделать по-справедливости....:cool:

У меня с твоим счетчиком все ок :). Не волнуйся, не парься. Пора всем баиньки. Завтра я в офисе работаю, так что буду появляться в течение дня. Неожиданно. Без предупреждения. Как таинственный гость в серебристом плаще. Как призрак на крыльях ночи :devil:

А может ты просто устала? И пора отдохнуть, а завтра победить счётчик. По любому человек умнее счётчика некурения написанного наверняка в excel.

У меня с твоим счетчиком все ок

Николай Шонин, кто это тут устал?;)

А так?

Вложения

• Screenshot_2013-04-12-00-33-07.png
    Screenshot_2013-04-12-00-33-07.png
    45,5 KB · Просмотры: 119
Если никто ничего не видит , значит, ни чего нет))))) Планета населена роботами!:D

Ох, блин! Точно!!!!! Что за....???? Судя по линейке, я вообще не курила и не курю 17 дней))))) Пора наверстывать упущенное)))). А что делать -то теперь?
Вот и я не пойму как так? Вы видите что всё гуд, а я вижу нули)))

Что-то реально не так.... Я уже по по-новой все забила.... Главное, что не курю 17 дней осталось:D.... Видимо, моему блондинистому мозгу необязательно заморачиваться насчет массы выкуренных сигарет)))))

Не курю!!!! За вчерашнюю провинность наказала себя усиленными тренировками.... сейчас пойду три километра пешком прогуляюсь.... А потом мозги накажу изучением немецкого языка!:skip:

Простите меня все те, кто поддерживал.... Я ухожу....

Простите меня все те, кто поддерживал.... Я ухожу....
Харош. Стоять.
Ты уже далеко уйти не сможешь. Ты поняла как хорошо не курить и как плохо курить. Поняла, что рано или поздно придётся бросить.
Так что не делай глупостей, пошли дальше

Харош. Стоять.
Ты уже далеко уйти не сможешь. Ты поняла как хорошо не курить и как плохо курить. Поняла, что рано или поздно придётся бросить.
Так что не делай глупостей, пошли дальше
Я тебе уже целый блок в теме посвятил! ЭЭЭ, тормози, один раз не пидорас!

Николай Шонин,
subdeep, Простите меня, мои хорошие.... Я оказалась слабее, чем я думала......:cry: Спасибо Вам за поддержку!!!!

vikki, не поняла. это куда мы с чемоданами????
распаковывай вещи и продолжай. тяжело? А кому легко?
Ты сможешь!!!! Продолжай не курить!!!!

Васильна, Снова курю, мама, снова.....:cry: Вернусь чуть позже, хотя знаю, что тут во мне уже разочаровались и ждать не будут..... Простите меня....:cry:

vikki, да ладно, кто разочаровался в тебе? Мы же все знаем через что проходят люди в период отказа.
Не можешь сейчас отказаться? А легче не будет. С каждой новой прикуренной ты все глубже погружаешься в болото.
Может сразу и без обнуления. Сколько выкурила?

Васильна, Снова курю, мама, снова.....:cry: Вернусь чуть позже, хотя знаю, что тут во мне уже разочаровались и ждать не будут..... Простите меня....
Вот прекрати эту истерику, никуда не уходи. Зачем уходить то я не понимаю, что закурила и общаться сразу с нами в западло стало? Если нет, то никуда уходить не надо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу