Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Моя сила воли в отпуск собралась походу! Но ничего! Новую буду искать! Надоело быть вафлей уже! :confused:

Какой отпуск??? Работать! Солнце еще высоко!! Шутка. Слушай, 17 дней уже!!! Начни читать свой дневник сначала и ты поймешь, что сейчас у тебя уже все ок :) И тебя реально почти не колбасит :) На самом то деле :)

Вчера одну и позавчера одну??? Это ты называешь конкретным срывом? Конкретный срыв, Викулег, это если ты бы сейчас вторую пачку со вчерашнего дня докуривала...
Нее, позавчера одну, вчера штук 5 и сегодня 2.... Так что я опять заядлый курильщик:alien:

Нее, позавчера одну, вчера штук 5 и сегодня 2.... Так что я опять заядлый курильщик:alien:

Психологическая шляпа... Была бы физической, ты бы пятью не отделалась. Так что ничего не потеряно. Организм видимо вообще сейчас не понимает что происходит. Так что я думаю тебе надо взять себя в руки и не курить, пока организм не начал вспоминать о никотине

Была бы физической, ты бы пятью не отделалась.
Так я только вечером начала курить.... Но если честно, то кайфа нет... Самоедство рулит!:dance:
пока организм не начал вспоминать о никотине
Мой организм вообще в шоке!!!!:confused:

неее, это не правильно! Я сорвалась, значит, все с начала. Так будет честно по отношению к себе.
Я тебе говорю сними заявку. Это счетчик твоего бросания. Ты даже сейчас бросаешь!!!

А меня вот терзают смутные сомнения... Или сварить себе пельмени и тупить дома смотреть телек, или пойти погулять, пообедать, выпить хорошего пивка... Во всем есть свои плюсы и минусы. Главный минус против того чтобы куда-то идти - одному неохота, а все друзья-товарищи в делах, но самое главное - погода. Сто процентов пойдет дождь, а ехать куда-то на машине, так пива не попить...

Меня вот терзают смутные сомнения... Или сварить себе пельмени и тупить дома смотреть телек, или пойти погулять, пообедать, выпить хорошего пивка... Во всем есть свои плюсы и минусы. Главный минус против того чтобы куда-то идти - одному неохота, а все друзья-товарищи в делах, но самое главное - погода. Сто процентов пойдет дождь, а ехать куда-то на машине, так пива не попить...
Оно тебе надо - это пиво???? Вчера же пил! Выпьешь - опять начнут дурацкие мысли в голову лезть! Свари пельмени и тупо смотри телик!
;)

Оно тебе надо - это пиво???? Вчера же пил! Выпьешь - опять начнут дурацкие мысли в голову лезть! Свари пельмени и тупо смотри телик!
;)

Да! С Кока-Колой самое то!!! Все правильно!!!

Про заявочку не забудь. Это правда. Ты по любому не сначала начинаешь, а продолжаешь борьбу. Мне не видится что тут что-то нечестное.

vikki, привет! Как ты? Я сегодня держусь. Вчера выкурила последнюю, и решила сегодня попробовать вообще не возвращаться к этому. Утром пошла на учёбу, сигареты не взяла. Правда Табекс ем на всякий случай. Был большой соблазн сорваться - обедали вместе со знакомой, которая видела, что я вчера курила.После обеда она мне предложила покурить. Я отказалась.Она стояла курила, а я нет...Мыслишка пролетела, что может и мне покурить, а бросать уже завтра.Но выдержала. И не пожалела. Всего день без сигарет прошел, а я уже счастлива.
И у тебя все получится, я уверенна!

Ну так что, со СТАРТОМ тебя? Или еще нет???

привет! Как ты? Я сегодня держусь. Вчера выкурила последнюю, и решила сегодня попробовать вообще не возвращаться к этому. Утром пошла на учёбу, сигареты не взяла. Правда Табекс ем на всякий случай. Был большой соблазн сорваться - обедали вместе со знакомой, которая видела, что я вчера курила.После обеда она мне предложила покурить. Я отказалась.Она стояла курила, а я нет...Мыслишка пролетела, что может и мне покурить, а бросать уже завтра.Но выдержала. И не пожалела. Всего день без сигарет прошел, а я уже счастлива.
И у тебя все получится, я уверенна!
ООО! С первым днем бездымной жизни!!!! Дай Бог сохранить тебе это счастливое настроение на все последующие дни! А я что-то чем больше курю, тем чаще задумываюсь- может к зиме бросить?)))) Настроение такое парящее! В своей тарелке прям..... Только на улицу когда вышла начала себя ругать, что так и не дождалась того момента, когда запахи весны начну ощущать

Ну так что, со СТАРТОМ тебя? Или еще нет???
Наверное, уже в старте.... Надо глянуть

a2e616a00913b01eb755372cfc83ebe0.gif

ВОТВОТВОТ!!!! Именно так!!! Зато в своей тарелке, да???

vikki, постарайся поскорее завязать с этим. Пока прочно не подсела на них.Потом снова отвыкать придется... Мне вот сегодня намного легче не курить, чем тогда...

постарайся поскорее завязать с этим. Пока прочно не подсела на них.Потом снова отвыкать придется... Мне вот сегодня намного легче не курить, чем тогда...
Правда? Это обнадеживает.... А то я как вспомню-так вздрогну.....:cold:

Правда? Это обнадеживает.... А то я как вспомню-так вздрогну.....:cold:
Правда. Когда я в прошлый раз бросала курить, причем резко - Курила по пачке в день, а на утро вообще перестала, тогда тяжело было. Несколько дней ходила с мыслью - Вот сейчас начнется ломка, сейчас мне будет плохо. Носила с собой Табекс, жвачки, орешки, лединцы, успокоительные таблетки...Была нервная, злая, избегала курящих, даже глаза закрывала, когда сигареты по телевизору показывали...:cold:
А сегодня, Слава Богу, ничего такого не чувствую...Просто живу точно так же, как жила эти 2 месяца до срыва...Просто настроила себя.

Вот мне бы так!!!! А ты сколько курила после срыва?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу