Наталия Шарова,
Если в фальшстарт намылилась, значит курит..
Если в фальшстарт намылилась, значит курит..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грешна..... С понедельника начну новый рывокЕще куришь?
Я тебя догонюВикулик, какой такой фальстарт? Ты чего? Бросай давай свое плохое настроение и айда дальше. Я как раз в этот раздел заявку кинул. К тебе поближе перемещаюсь.
Я тебя догоню
Как скажешь, шеф. Ты после вчерашнего винца не болеешь?*Ну даже если сильно закурила, старайся держать себя в руках, в смысле того что не выкуривай сразу блок. Завтра ограничся хотя бы тремя сигаретками, не больше. Не убивай себя
Как скажешь, шеф. Ты после вчерашнего винца не болеешь?*
Нашел о чем переживать!!! Отторжение произошло и это главное!!!! Значит, правильно подготовился! В отличае от меняГораздо больше думаю о том что вчера попробовал покурить... С одной стороны рад тому что собственно покурить то и не смог, хватило на две слабенькие затяжки, с другой стороны, если убрать в сторону эйфорию, то можно сказать что это прецедент, причем похожий на хождение по лезвию. А вдруг у меня не случилось бы этого отторжения???
Нашел о чем переживать!!! Отторжение произошло и это главное!!!! Значит, правильно подготовился! В отличае от меня
Ну да! К бросанию! Умничка!!!!
Думаю, что не сорвусь до своей нормы.... тем более, что за моими сигаретами идти 3 км надо))). Пока скурила 2 мужские.... Как их вообще мужики курят?А тебе сейчас главное не уходить в себя и не срываться в свою обычную норму.
У нас с тобой оочень похожие симптомы))). Планирую в понедельник, а там видно будетпробежалась по дневнеу твоему...тоже расколбас тот еще у тебя! Ты когда планируешь бросать? Или для новой еще не созрела попытки?
Думаю, что не сорвусь до своей нормы.... тем более, что за моими сигаретами идти 3 км надо))). Пока скурила 2 мужские.... Как их вообще мужики курят?
Ты хочешь сказать, что я на грани срыва?! О_ОУ нас с тобой оочень похожие симптомы
Нет-нет-нет! Ни в коем случае!!! Симптомы одни, но сила воли-то у каждого своя!Ты хочешь сказать, что я на грани срыва?! О_О
Моя сила воли в отпуск собралась походу! Но ничего! Новую буду искать! Надоело быть вафлей уже!Нет-нет-нет! Ни в коем случае!!! Симптомы одни, но сила воли-то у каждого своя!
ну, так я и вчера курила)))) И позавчера))) Это уже конкретный срыв!