Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Викулик, какой такой фальстарт? Ты чего? Бросай давай свое плохое настроение и айда дальше. Я как раз в этот раздел заявку кинул. К тебе поближе перемещаюсь.

Викулик, какой такой фальстарт? Ты чего? Бросай давай свое плохое настроение и айда дальше. Я как раз в этот раздел заявку кинул. К тебе поближе перемещаюсь.
Я тебя догоню;)

Ну даже если сильно закурила, старайся держать себя в руках, в смысле того что не выкуривай сразу блок. Завтра ограничся хотя бы тремя сигаретками, не больше. Не убивай себя
Как скажешь, шеф;). Ты после вчерашнего винца не болеешь?*;)

Как скажешь, шеф;). Ты после вчерашнего винца не болеешь?*;)

НЕЕЕЕ!!! Отличное вино к слову... С утра был в полном ажуре. Посмотрел квалификацию Ф1, съездил на работу. У меня ребята оборудование к выставке готовят. Сейчас вот думаю чем себя занять. То ли уборкой дома позаниматься, то ли сходить куда-нибудь пообедать, а то готовить неохота если честно :) Гораздо больше думаю о том что вчера попробовал покурить... С одной стороны рад тому что собственно покурить то и не смог, хватило на две слабенькие затяжки, с другой стороны, если убрать в сторону эйфорию, то можно сказать что это прецедент, причем похожий на хождение по лезвию. А вдруг у меня не случилось бы этого отторжения???

Гораздо больше думаю о том что вчера попробовал покурить... С одной стороны рад тому что собственно покурить то и не смог, хватило на две слабенькие затяжки, с другой стороны, если убрать в сторону эйфорию, то можно сказать что это прецедент, причем похожий на хождение по лезвию. А вдруг у меня не случилось бы этого отторжения???
Нашел о чем переживать!!! Отторжение произошло и это главное!!!! Значит, правильно подготовился! В отличае от меня:cold:

Нашел о чем переживать!!! Отторжение произошло и это главное!!!! Значит, правильно подготовился! В отличае от меня:cold:

Подготовился к бросанию курить или наоборот???

Ну да! К бросанию! Умничка!!!!

Ну да! К бросанию! Умничка!!!!

Так ведь в том то и дело что я не готовился. Оно само как-то так вышло что я взял и перестал курить, а вот если бы я готовился... Сколько раз, зажигая сигарету вечером, я говорил себе что она последняя и завтра надо постараться с утра перед работой не курить!!! К этому нельзя подготовиться. Как мне кажется. А тебе сейчас главное не уходить в себя и не срываться в свою обычную норму.

А тебе сейчас главное не уходить в себя и не срываться в свою обычную норму.
Думаю, что не сорвусь до своей нормы.... тем более, что за моими сигаретами идти 3 км надо))). Пока скурила 2 мужские.... Как их вообще мужики курят?:alien:

vikki, пробежалась по дневнеу твоему...тоже расколбас тот еще у тебя! :cold: Ты когда планируешь бросать? Или для новой еще не созрела попытки?

пробежалась по дневнеу твоему...тоже расколбас тот еще у тебя! Ты когда планируешь бросать? Или для новой еще не созрела попытки?
У нас с тобой оочень похожие симптомы))). Планирую в понедельник, а там видно будет;)

Думаю, что не сорвусь до своей нормы.... тем более, что за моими сигаретами идти 3 км надо))). Пока скурила 2 мужские.... Как их вообще мужики курят?:alien:

Так я не понял... Ты две сигареты скурила и уже убиваешься????

ну, так я и вчера курила)))) И позавчера))) Это уже конкретный срыв!

Нет-нет-нет! Ни в коем случае!!! Симптомы одни, но сила воли-то у каждого своя!:skip:
Моя сила воли в отпуск собралась походу! Но ничего! Новую буду искать! Надоело быть вафлей уже! :confused:

ну, так я и вчера курила)))) И позавчера))) Это уже конкретный срыв!

Вчера одну и позавчера одну??? Это ты называешь конкретным срывом? Конкретный срыв, Викулег, это если ты бы сейчас вторую пачку со вчерашнего дня докуривала...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу