Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Отлично!!! Пережил очередные курящие переговоры. В плане курения как минимум, в остальном посмотрим. А так норм вроде. Кашлюю. Но радуюсь этому кашлю И еще прикольно! Мозоль курильщика на указательном пальце рассасываться начала!!!
Умничка, что держишься и радуешься кашлю:). А у курильщиков что мозоли бывают?:eek:
Три часа назад висел на телефоне раздавал ЦУ по поводу каталогов на предстоящую выставку. Лучше бы на форум зашел...
И не говори!!!! Сдалась тебе эта выставка:rofl:

Умничка, что держишься и радуешься кашлю:). А у курильщиков что мозоли бывают?:eek:

И не говори!!!! Сдалась тебе эта выставка:rofl:

Конечно!!! На указательном пальце правой руки мозолька из-за регулярного ожога.
Ну а выставка - это моё "алаверды" своего рода после временного почти годового забвения :)

Было бы не так обидно, если б нормально пива выпила.... 1 стакан!!!!
Я только одно не пойму, ты писала про йогу, как ты там вся такая занимаешься по гугловской методе, а потом так хураз так, и пивка засадила и покурила от души.
Ты вот растолкуй нам недоразвитым, это тебя йох на пиво надоумил? Как вообще к тебе такая мысля залетела?
P.S. Шоколад фабрика им. Крупской, скажем так не самый вкусный, если больше не сказать:confused:

Конечно!!! На указательном пальце правой руки мозолька из-за регулярного ожога.
Офигеть! А у меня такого не было!:eek:

Ну а выставка - это моё "алаверды" своего рода
А что выставляете?

Короче, не могу я себя простить.... Как счетчик обнулить? Кто знает?

Я только одно не пойму, ты писала про йогу, как ты там вся такая занимаешься по гугловской методе, а потом так хураз так, и пивка засадила и покурила от души.
Ты вот растолкуй нам недоразвитым, это тебя йох на пиво надоумил? Как вообще к тебе такая мысля залетела?
Йох тут не при чем.... мозги мои куриные подвели....:( Я ж и курить-то из-за йоги, по большому счету, бросила.... только как бросила, так и йогой стало жутко лень заниматься.... В последние два дня только еле-еле раскачиваться начала. И тут нате вам- капут!!!:banghead:

Зайди в счётчик и выстави дату сегодняшнюю. Но только нахрена это надо?
Наказать себя как-то надо!!!! А то не правильно все.... Раз сорвалась, значит, 17 дней насмарку....ААААААА!!!!! Дура! Дура! Дура!:banghead::banghead::banghead:

Наказать себя как-то надо!!!! А то не правильно все.... Раз сорвалась, значит, 17 дней насмарку....ААААААА!!!!! Дура! Дура! Дура!:banghead::banghead::banghead:
Выпори себя ремнём, можешь по губам:D. Счётчик то чего обнулять? И в Старт пойдешь просится? Вообще баловство.

P.S. Шоколад фабрика им. Крупской, скажем так не самый вкусный, если больше не сказать:confused:

Ну вот люблю я шоколад ОСОБЫЙ и ещё батончики шоколадные с ромовой начинкой или с шоколадной там... Марсы там всякие не люблю. Сникерс вообще ни разу в жизни не пробовал и видимо не попробую... Аллергия на орехи. Люблю наши шоколадки :)
А что выставляете?

Короче, не могу я себя простить.... Как счетчик обнулить? Кто знает?

Мы производим оборудование для реконструкции и строительства подстанций.
Про счетчик не дури. Оставь как есть. Одна сигарета это еще не значит снова закурить. Ты не куришь :)

Выпори себя ремнём, можешь по губам. Счётчик то чего обнулять? И в Старт пойдешь просится? Вообще баловство.
ВсЕ! Надавала себе ногами по губам( йога, все-таки, полезна:D). Не поднимается рука на счетчик! Это прекрасные цифры не могу уничтожить!!!! Буду считать, что не выкурено не 340 сигарет, а 339)))). Спасибо , Коля!!!!!

Ну вот люблю я шоколад ОСОБЫЙ и ещё батончики шоколадные с ромовой начинкой или с шоколадной там...
А я люблю немецкий шоколад! ММММ, нямка!
Мы производим оборудование для реконструкции и строительства подстанций.
Спасибо тебе за свет в наших домах!;)

ilnov, да я вообще люблю наш шоколад, вот только Крупской не нравится.

vikki, я тебя не понял, счётчик трогать не буду, но там нули?

А я люблю немецкий шоколад! ММММ, нямка!
А я оказывается проезжал город Аахен, родина шоколада Lindt и не заехал, так как не знал. А когда узнал так расстроился, тоже очень люблю.

А я оказывается проезжал город Аахен, родина шоколада Lindt и не заехал, так как не знал. А когда узнал так расстроился, тоже очень люблю.
Знал бы мой дед, что я буду любить немецкий шоколад и жить на родине Гитлера:rofl:

Странно.... А у меня как висела эта табличка, так и висит.....:eek: Может, форум барахлит? Или кто-то свыше решил все сделать по-справедливости....:cool:

Знал бы мой дед, что я буду любить немецкий шоколад и жить на родине Гитлера:rofl:

И что??? Война в прошлом. Об ней нельзя забывать, но и не слушать Раммштайн из-за того что они поют по немецки меня никто не заставит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу