Табекс И снова в бой,на этот раз последний

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14

Среднее количество выкуриваемых сигарет
20

Зачем решили бросить
стало подводить здоровье.
Причины отказа от курения
Хороший друг сказал что девочки не должны курить.Один раз сын увидел пачку сигарет со стремным рисунком зубов и сказал,что не хочет видеть меня такой.Так же сын говорил,что мама ты плохо пахнешь.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли,табекс
Причины прошлых неудач
нравилась эта дурная привычка.на работе надо как то отвлекаться
Причины прошлых удач
1 ая попытка была беременность,не курила почти 4 года

Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много

Я уверенна что у меня все получится,хочу нарушить поговорку в семье не без урода.у меня в семье никто не курит.У сына будет всегда вкусно пахнущая мама.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет.читаю уже 8 дней дневники на этом сайте.и 8 дней как не курю.но тяга все равно есть.особенно утром и вечером.на работе кое как справляюсь.)

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14

Среднее количество выкуриваемых сигарет
20

Зачем решили бросить

стало подводить здоровье.
Хороший друг сказал что девочки не должны курить.Один раз сын увидел пачку сигарет со стремным рисунком зубов и сказал,что не хочет видеть меня такой.Так же сын говорил,что мама ты плохо пахнешь.
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли,табекс
Причины прошлых неудач
нравилась эта дурная привычка.на работе надо как то отвлекаться
Причины прошлых удач
1 ая попытка была беременность,не курила почти 4 года

Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много

Я уверенна что у меня все получится,хочу нарушить поговорку в семье не без урода.у меня в семье никто не курит.У сына будет всегда вкусно пахнущая мама.
Все получится, держись и будь умницей)) И помни: никакой сигареты, не при каких условиях

F

FedorNOsmoke

Ну это ли не сильнейшая мотивация... Желаю вам Успехов.Рад видеть вас в наших рядах некурящих!

А насчет запаха от женщины,скажу что это очень важно должно быть для женщины.
Я тут недавно провел эксперимент,понюхал 2вух женщин в районе шеи,одну некурящую,другую курящую которая 20 лет курит. И результаты меня ооочень поразили. Когда нюхал курящую подругу после 1.5 месяца некурения,меня аж прямо передернуло.Это до того противная смесь женских духов и табака.Я просто раньше не обращал на такой противный запах от женщины,так-как сам курил и моё обоняние было притуплено. Потом понюхал свою некурящую подругу(причем без парфюма),и что вы думаете,я наверно никогда не чувствовал такой приятный запах от женщины словно от чистого ангела. И мне запах некурящей женщины оочень понравился. ну вот,как то так.

Последнее редактирование модератором:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет! 8 дней - уже очень хороший срок, поздравляю от души!!! Теперь надо продолжать и закреплять, читайте дневники, общайтесь на форуме, читайте о том, что такое никотин и само курение, пейте побольше воды, побольше гуляйте, загрузите себя по полной, чтоб больше отвлекаться и не концентрироваться на сигаретах. И всё будет хорошо...... ведь не курить ещё слаще, чем мечтать о не курении. Удачи!!!

Последнее редактирование:

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Пална, все получится! у меня тоже никто не курит. и мне 29 лет было на это фиолетово совсем. и сейчас так же. но я бросила, совсем не жалею, очень довольна результатом! на денюжки сэкономленные купила сегодня охренительные кеды! Самые сложные - три недели. Ты сможешь! И сын будет доволен!

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну 8 дней, это уже большой стаж НЕКУРЕНИЯ.

Держаться и идти к цели! Мы с Вами, держитесь. С таким настроем, Вы на верном пути!

Жмите если что SOS

:kiss:

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.читаю уже 8 дней дневники на этом сайте.и 8 дней как не курю.но тяга все равно есть.особенно утром и вечером.на работе кое как справляюсь.)
Держись)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Иди до конца

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Пална, главное, пей Табекс строго по расписанию, потому что если накрывать начнет сильно аж жуть, значит чисто психологическая волна пошла (табекс снимает всю физическую ломку), по первости Аллен Карр помочь может, а дальше собственная мотивация, самоанализ и общение на форуме.

А вообще, ты большая МОЛОДЕЦ!:playfull:

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Когда нюхал курящую подругу после 1.5 месяца некурения,меня аж прямо передернуло.Это до того противная смесь женских духов и табака
мама,говорит,помойкой пахнет от курящих))она права,сейчас чувствую прям как пахнет от курящих,а вообще обоняние сильно обострилось

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Пална, все получится! у меня тоже никто не курит. и мне 29 лет было на это фиолетово совсем. и сейчас так же. но я бросила, совсем не жалею, очень довольна результатом! на денюжки сэкономленные купила сегодня охренительные кеды! Самые сложные - три недели. Ты сможешь! И сын будет доволен!
спасибо за поддержку,и вам не останавливаться на достигнутом

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
главное, пей Табекс строго по расписанию, потому что если накрывать начнет сильно аж жуть, значит чисто психологическая волна пошла (табекс снимает всю физическую ломку), по первости Аллен Карр помочь может, а дальше собственная мотивация, самоанализ и общение на форуме.

А вообще, ты большая МОЛОДЕЦ!
пью по схеме,Карра читала как то,забросила не осилила.спасибо:kiss:

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
сегодня 9й день моей свободы,пока полет нормальный.поймала на мысли,что курить накатывает именно в тех местах и ситуациях в которых это делала,например,пока машину грею,или иду от подъезда до нее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу