Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да мы все, по большому счету, нытики))))) лучше ной сюда в дневник)))сегодня опять тяжело(((какой то я нытик
тяжело дышать,тремор,мутная голова,и чувство когда курить охото,какой то комок в горледа мы все, по большому счету, нытики))))) лучше ной сюда в дневник)))
а что тяжело? расскажи ощущения
Может! Проснется и почитает... И полегчает ей! Я надеюсь))Она 7 часов назад тут была, может спит еще.
привет почитала дневник твой. в том числе обратила внимание и на симптоматику. я прошлым летом бросать пыталась из-за кашля в основном. бросала на силе воли. сильные накаты начались после 2 недель некурения, но я перетерпела, а закурила почти через месяц некурения по глупости. и что в результате? кашель вернулся практически сразу, самочувствие - дрянь и прочие прелести. всё равно вернулась сюда и снова бросаю, но в этот раз по ощущениям был просто ад. ты пишешь, что дышать тяжело, а я месяц вообще нормально вдохнуть не могла. при любой возможности ложилась, мне так легче дышать было. лёгкие болели, кашель не проходил... перетерпела. через полтора месяца почти пришла в норму по самочувствию и накаты прекратились. сейчас вообще уже о сигаретах не думаю. худею, бегать начала. а раньше несколько метров до автобуса добежать для меня было сложно.тяжело дышать,тремор,мутная голова,и чувство когда курить охото,какой то комок в горле
скоро как отпустит, такое облегчение испытаешь, поверь. Меня несколько дней плющило, а как отпустило так до сих пор, уже неделю где то, состояние отличное. Надо перетерпеть. Сейчас твоя зависимость подыхает, дай ей сдохнуть наконец! потом будет легче, намного. Терпи, не сдавайся. Потом сначала все, либо курить еще несколько лет, представляешь? ты согласна на это? думаю нет.но легче чего то с каждым днем не становится((каждый день какой нить стрессняк
Привет...я вот тебе подтвержу что.Это все твой разум. Я тоже думал что не хрена не становится мне легче первый две недели. И действительно не отпускал абстинетный синдром первые недели. Проблески нормального состояния стали появляться только на второй месяц. И вот сегодня у меня 80ка с момента отказа,я ожил более мнее на только на 75 день.В том плане что давление мое наконец то,наконец то стабилизировалось. Конечно общее физическое состояние еще не восстановилось,но все идет только к лучшему. Так и вот и у тебя также будет,имею в виду,что это состояние временное. А срок восстановления у каждого свои. Всё хорошо будет.спасибо,но легче чего то с каждым днем не становится((каждый день какой нить стрессняк((эххх