Табекс И снова в бой,на этот раз последний

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
15 дней,как ж меня колбасит,это какой то кошмар(не сорваться бы(по ощущениям первый день без сиг(

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
лежу не могу уснуть,колбасит всю(нужна поддержка

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Пална, Ты смотри не дури!!! колбасит всех, меня тоже со вчерашнего дня накрывает - пипец! Если совсем плохо кнопка сос есть. нажимай сразу...

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Пална, держись!!!!! сейчас самое такое время у тебя - сложное!!!!! один день переломайся и все - будет легче с каждым следующим!!!!

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Пална, на край - закидайся успокоительным... снотворное попей...

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
стресс не нужно закуривать, все проблемы вполне можно решить без сигарет!!!

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
сегодня опять тяжело(((какой то я нытик

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Оо, до сих пор?? а табекс пьешь еще?? Слушай, если совсем плохо, нажимай SOS!!! скажут хоть что делать... У меня такой сильной абстиненции не было...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Она 7 часов назад тут была, может спит еще.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Пална, доброе утро :D.
Ну же , осталось 3 дня до трех недель. Выше голову и легкого некурения :)

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Пална, ты это... Держись давай! Если совсем плохо - надо таблеточки попить... Помочь организму ... Ты принимаешь сейчас что-нибудь?

Маруся Борисовна

Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Пална, прошу тебя, почаще сюда заходи.... вот как только "ломка" так сразу сюда!!!!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
тяжело дышать,тремор,мутная голова,и чувство когда курить охото,какой то комок в горле
привет:) почитала дневник твой. в том числе обратила внимание и на симптоматику. я прошлым летом бросать пыталась из-за кашля в основном. бросала на силе воли. сильные накаты начались после 2 недель некурения, но я перетерпела, а закурила почти через месяц некурения по глупости. и что в результате? кашель вернулся практически сразу, самочувствие - дрянь и прочие прелести. всё равно вернулась сюда и снова бросаю, но в этот раз по ощущениям был просто ад. ты пишешь, что дышать тяжело, а я месяц вообще нормально вдохнуть не могла. при любой возможности ложилась, мне так легче дышать было. лёгкие болели, кашель не проходил... перетерпела. через полтора месяца почти пришла в норму по самочувствию и накаты прекратились. сейчас вообще уже о сигаретах не думаю. худею, бегать начала. а раньше несколько метров до автобуса добежать для меня было сложно.
я что хочу тебе сказать. ты уже столько терпела, потерпи ещё немного. ведь всё равно сюда вернёшься и всё заново нужно будет начинать. и возможно этот следующий раз будет намного сложнее того, что тебе приходится пережить теперь. организм у тебя и так уже в стрессе. так лечи его, а не добивай. в общем держись! и удачи тебе:)
самое главное чуть не забыла: обязательно запишись в стодневку. очень мотивирует!

Последнее редактирование:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
но легче чего то с каждым днем не становится((каждый день какой нить стрессняк
скоро как отпустит, такое облегчение испытаешь, поверь. Меня несколько дней плющило, а как отпустило так до сих пор, уже неделю где то, состояние отличное. Надо перетерпеть. Сейчас твоя зависимость подыхает, дай ей сдохнуть наконец! потом будет легче, намного. Терпи, не сдавайся. Потом сначала все, либо курить еще несколько лет, представляешь? ты согласна на это? думаю нет.

F

FedorNOsmoke

спасибо,но легче чего то с каждым днем не становится((каждый день какой нить стрессняк((эххх
Привет...я вот тебе подтвержу что.Это все твой разум. Я тоже думал что не хрена не становится мне легче первый две недели. И действительно не отпускал абстинетный синдром первые недели. Проблески нормального состояния стали появляться только на второй месяц. И вот сегодня у меня 80ка с момента отказа,я ожил более мнее на только на 75 день.В том плане что давление мое наконец то,наконец то стабилизировалось. Конечно общее физическое состояние еще не восстановилось,но все идет только к лучшему. Так и вот и у тебя также будет,имею в виду,что это состояние временное. А срок восстановления у каждого свои. Всё хорошо будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу