Табекс И снова в бой,на этот раз последний

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Очень советую афобазол попить. Вот это чувство комка в горле как раз снимает. Тремор- тоже знакомо. Потерпи. Отпусти себя, попробуй как бы со стороны на все посмотреть. Ты же терпишь, когда болеешь простудой? Ты знаешь, что тебе сейчас плохо, но это пройдет. Сейчас с тобой ровно то же самое. Ты выздоравливаешь. Организм не хочет расставаться с наркотиком, он привык жить с ним, а тепрь приходится перестраиваться. Конечно, это не проходит с песнями и танцами. Терпи.
Самое главное - ЕСЛИ ТЫ ЗАКУРИШЬ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Оо, до сих пор?? а табекс пьешь еще?? Слушай, если совсем плохо, нажимай SOS!!! скажут хоть что делать... У меня такой сильной абстиненции не было...
ага,до сих пор,но не постоянно,а накатами, табекс допиваю,пью глицин и настойку пиона,очень боюсь ПА,в один разов когда бросала силой воли,они начались.и лечилась уже серьезными препаратами у врача

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
спасиб
привет:) почитала дневник твой. в том числе обратила внимание и на симптоматику. я прошлым летом бросать пыталась из-за кашля в основном. бросала на силе воли. сильные накаты начались после 2 недель некурения, но я перетерпела, а закурила почти через месяц некурения по глупости. и что в результате? кашель вернулся практически сразу, самочувствие - дрянь и прочие прелести. всё равно вернулась сюда и снова бросаю, но в этот раз по ощущениям был просто ад. ты пишешь, что дышать тяжело, а я месяц вообще нормально вдохнуть не могла. при любой возможности ложилась, мне так легче дышать было. лёгкие болели, кашель не проходил... перетерпела. через полтора месяца почти пришла в норму по самочувствию и накаты прекратились. сейчас вообще уже о сигаретах не думаю. худею, бегать начала. а раньше несколько метров до автобуса добежать для меня было сложно.
я что хочу тебе сказать. ты уже столько терпела, потерпи ещё немного. ведь всё равно сюда вернёшься и всё заново нужно будет начинать. и возможно этот следующий раз будет намного сложнее того, что тебе приходится пережить теперь. организм у тебя и так уже в стрессе. так лечи его, а не добивай. в общем держись! и удачи тебе:)
самое главное чуть не забыла: обязательно запишись в стодневку. очень мотивирует!
спасибо большое,держусь,в стодневку записалась.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет...я вот тебе подтвержу что.Это все твой разум. Я тоже думал что не хрена не становится мне легче первый две недели. И действительно не отпускал абстинетный синдром первые недели. Проблески нормального состояния стали появляться только на второй месяц. И вот сегодня у меня 80ка с момента отказа,я ожил более мнее на только на 75 день.В том плане что давление мое наконец то,наконец то стабилизировалось. Конечно общее физическое состояние еще не восстановилось,но все идет только к лучшему. Так и вот и у тебя также будет,имею в виду,что это состояние временное. А срок восстановления у каждого свои. Всё хорошо будет.
спасибо за поддержку,а то глаза вечно на мокром месте,для меня это непривычно.очень жду когда отпустит.

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
ага,до сих пор,но не постоянно,а накатами, табекс допиваю,пью глицин и настойку пиона,очень боюсь ПА,в один разов когда бросала силой воли,они начались.и лечилась уже серьезными препаратами у врача
О, про панические атаки это ко мне))) Плавали-знаем)))Только сигареты и алкоголь их основные провокаторы))) Первое дело при ПА - повышение пульса... я нытик и скептик тот еще, на здоровье, в принципе, тьфу-тьфу-тьфу, не жаловалась, но от тахикардии, пипец, страдала, 90 с утра - обычное дело и вот чего точно скажу, пульс нормализовался до неприличия (опять же три раза по дереву), наоборот, плаваю как амеба с непривычными 60! Да и стресс... зависимость порождает стресс, каждый день по несколько раз, когда мы вынуждены утолять ее сигаретами! Серьезно, я не поверила врачам, когда на мой вопрос, а как же стрессовые ситуации, они мне сказали, что их не будет, т.е. я по-другому буду на все реагировать (до сих пор сомнение мелькает), но факт - я реально стала спокойная как танк! Да настроение - :poop:, да сил и желания не на что не хватает... но относительно этих пунктов - стопудэ сомнений пусть даже и не возникает!))) Почему это случилось в прежний раз? Психология... ПА и Зависимости связаны между собой... Но тут уж ничего не попишешь, кури-не кури, надо работать с головой... с психологом... долго...

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
О, про панические атаки это ко мне))) Плавали-знаем)))Только сигареты и алкоголь их основные провокаторы))) Первое дело при ПА - повышение пульса... я нытик и скептик тот еще, на здоровье, в принципе, тьфу-тьфу-тьфу, не жаловалась, но от тахикардии, пипец, страдала, 90 с утра - обычное дело и вот чего точно скажу, пульс нормализовался до неприличия (опять же три раза по дереву), наоборот, плаваю как амеба с непривычными 60! Да и стресс... зависимость порождает стресс, каждый день по несколько раз, когда мы вынуждены утолять ее сигаретами! Серьезно, я не поверила врачам, когда на мой вопрос, а как же стрессовые ситуации, они мне сказали, что их не будет, т.е. я по-другому буду на все реагировать (до сих пор сомнение мелькает), но факт - я реально стала спокойная как танк! Да настроение - :poop:, да сил и желания не на что не хватает... но относительно этих пунктов - стопудэ сомнений пусть даже и не возникает!))) Почему это случилось в прежний раз? Психология... ПА и Зависимости связаны между собой... Но тут уж ничего не попишешь, кури-не кури, надо работать с головой... с психологом... долго...
у меня ПА начались на фоне бросания,и были капец какие,не просто тахикардия,я в магазин заходить не могла,я спать не могла,одна оставаться не могла

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
у меня ПА начались на фоне бросания,и были капец какие,не просто тахикардия,я в магазин заходить не могла,я спать не могла,одна оставаться не могла
Я понимаю, сама в больничку с ПА попадала, но "бросание" не первопричина... Основопричина - глубокая и психологическая, мы сейчас даже копать туда не будем, это делается со специалистом, долго и нудно. Как одна из следственных причин - стресс при бросании может иметь место быть, но опять же это может быть любая встряска организма, АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ! Тахикардия, это так сказать, "по Мейерхольду" - от внешнего к внутреннему, с бодуна очень характерно, возникает такое состояние, как при ПА, дальше организм в падает в шок, потому что что-то похожее и непонятное (ключевое слово) он уже испытывал и это ему не нравилось и все развивается до паники и зеленых собачек в глазах...)) И пожалуйста, не думайте о "розовом слоне", он только тогда и приходит! Скоко я мучилась с ПА...и курящая и не курящая (у нас это вообще семейное по женской линии - бабушка в жизни не курила, мама курит и не бросала никогда), это не причина, попробуйте разобраться, почитать про этого зверя, его на самом деле, не так сложно победить!

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
лдлл.jpg

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
21 день)))говорят за это время вырабатывается привычка))))привычка к жизни без зависимости!!!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
21 день)))говорят за это время вырабатывается привычка))))привычка к жизни без зависимости!!!
Привычка вырбатывается, а физическая зависимость от никотина исчезает. Поздравляю! Дальше все зависит от тебя:)

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня 21 день переломный был. Тяжелый в плане физики.... С 22-го все стало меняться в лучшую сторону и самочувствие и работоспособность.... Поздравляю!!! Осталось только закрепить...

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
блин внутри болит,всю трясет от обиды и злости,пачку нашла открытую,смотрю на нее сижу

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»