Я
Януся
Подожди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не просто смотрю,а собираюсь идти курить
Давай поговорим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подожди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не просто смотрю,а собираюсь идти курить
Может не пойдёшь?не просто смотрю,а собираюсь идти курить
Аня, вот тебя кто-то разозлил, и тебе сейчас нехорошо.. Так зачем сигаретой себе неприятные эмоции добавлять?? Зачем ты хочешь сделать себе хуже???блин внутри болит,всю трясет от обиды и злости,пачку нашла открытую,смотрю на нее сижу
Кто посмел обидеть???блин внутри болит,всю трясет от обиды и злости,пачку нашла открытую,смотрю на нее сижу
Не, ну а как же, назло бабушке отморожу уши?! Это наше все!Аня, вот тебя кто-то разозлил, и тебе сейчас нехорошо.. Так зачем сигаретой себе неприятные эмоции добавлять?? Зачем ты хочешь сделать себе хуже???
Пална, Аня.. Сигарета еще не решила ни одной проблемы. Вот скажи, что ты хочешь от нее получить?
Успокоиться? Так ты лучше воды попей, подыши, прими успокоительное, поприседай, отожмись, поколоти подушку!
Я бы присоединилась... тоже что то настроение покурить, но сигарет нет...идти не хочю... мне нельзя сигареты дома иметь, уже б закурила нет у меня силы воли...блин внутри болит,всю трясет от обиды и злости,пачку нашла открытую,смотрю на нее сижу
Вот это вообще лучшее решение!!!А лучше обидчика!
Во-во!,но не трогай ее гадскую - не влезай,убьет!!!
не просто в мусорку, а предварительно залив водой!Пална, не молчи!!!!
Руки на стол, чтобы я видел!!! Сиги в мусорку!
Мариш,ты чо?Я те присоединюсь!Я бы присоединилась... тоже что то настроение покурить, но сигарет нет...идти не хочю... мне нельзя сигареты дома иметь, уже б закурила нет у меня силы воли...
Аня!! Ты сиги выкинь! Только не в мусорное ведро, а в окно!!блин очень обидно что только в инетернет есть люди которые реально могут помочь и поддержать.поййду пить воду,холодный душ!попробую держаться.
правильноблин очень обидно что только в инетернет есть люди которые реально могут помочь и поддержать.поййду пить воду,холодный душ!попробую держаться.
Вот и правильно! В душ! А лучше контрастный!блин очень обидно что только в инетернет есть люди которые реально могут помочь и поддержать.поййду пить воду,холодный душ!попробую держаться.