И снова в бой...

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну что ж, начинаем все сначала. Нервишки правда ни к черту... Возьмите себя в руки Людмила Анатольевна и поехали...

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2014
Метод
Сила Воли
Вот в моих 9 дней не курение было достаточно испытаний на прочность, но тут реально самая главное работа с головой, если не научишь хвататься за голову и показывать ей пальцем тебе туда, то не чего не выйдет.

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Алексей Иванов, я очень стараюсь, но вечерами я мечусь по квартире, как зверь в клетке, а внутри какой-то голосок все время нашептывает "ну что с одной-то будет?" Сейчас вообще жуткая апатия ко всему, хочется просто забиться в угол и поплакать:help:

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2014
Метод
Сила Воли
Я сам кое как себе место на ходил, но нужно перетерпеть хотя бы неделю, а потом будут накаты, но не сильные, на одну сигарету вообще не в коем случае не подавайся это просто обозначает, что ты сдалась со всем. Ты должна же понимать если ты хватаешься хоть за пол сигареты ты уже слетела, а потом становиться без разницы и начинаешь и вторую, третью и более. Много причин вообще будет, чтобы схватиться за сигарету они что и делают стараются тебя обмануть, а ты сопротивляйся с этим в глубине душе всем нам курильщикам понятно одно, как мы курить током не хотим, а мысли путают это все.

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Весь настрой куда-то испарился :byebye: настроение на нуле...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
И что тут такого? Покурит еще один день:) Я бросал курить с 1991 года:) ни когда не покупал две пачки сигарет:) но никогда и не выдерживал более трех дней.
И в последний раз... уже готов был идти в магазин и покупать пачку... купил табекс:) и спокойно не курю.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2018
Лет курения
20
Aurora, ничего страшного, что нет эйфории, без нее даже легче, для того что бы пожарить яишницу-нужно разбить яйца!)))Не киснуть!!

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
И снова здравствуйте)))))))) Кажется я все-таки дождалась того состояния, в котором мне удавалось завязать. Только на этот раз "одной-единственной" после которой срыв, надеюсь уже не будет. Курить совсем не тянет, как будто и не курила никогда. Бороться с собой пока не приходится, не курю потому, что не хочется. Посмотрим, что будет дальше...

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Пока полет нормальный, посмотрим, что дома будет,там одни куряки((( Надо их на улицу выгонять, не захотят, выгоню веником)))

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2018
Лет курения
20
Aurora, вернулась)))рада, что ты там не скурвилась совсем с этими сигаретами)))Молодец, что снова в нашем строю!

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Как оказывается провоняла квартира:eek: особенно санузел, наша курилка:eek: В выходные генеральная уборка однозначно и все занавески, полотенца, ВСЕ СТИРАТЬ!!!!!

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Aurora, мне повезло, я просто не чуяла месяц) А сейчас нос оттаял и в машине чую вонь :confused:

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Наталья_1985, я сегодня капюшон одела и поняла как воняет моя шуба:vomit: Вот только как её выветрить? Может на балконе на выходные оставить?

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Может на балконе на выходные оставить?
Не знаю - мне кажется маловероятно что поможет, запах табака долго выветривается(( Самый лучший вариант - химчистка, но есть ли он у вас рядом хорошая - тоже вопрос.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу