Сила воли И снова в бой....

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
а долго плакать надо, чтоб полегчало?;)

))) а пока не надоест!
у меня дома даже есть "стена плача" - бросала курить и был ремонт, надо было кое что переделывать, и потом перекрашивалась одна стена, так вот моим принципиальным условием было, чтобы стена была покрашена как и была - ИДЕАЛЬНО, а она оказалась покрашена :eek: НЕ идеально!!! и вот я посмотрела на неё ... села ... и заплакала :rofl: - минут пять хватило, чтобы понять, что это я просто бросаю курить и рассмеяться :D

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
у меня дома даже есть "стена плача" - бросала курить и был ремонт, надо было кое что переделывать, и потом перекрашивалась одна стена, так вот моим принципиальным условием было, чтобы стена была покрашена как и была - ИДЕАЛЬНО, а она оказалась покрашена НЕ идеально!!! и вот я посмотрела на неё ... села ... и заплакала - минут пять хватило, чтобы понять, что это я просто бросаю курить и рассмеяться
О, у меня тоже самое сейчас!:rofl: Только смотрю как сын хлеб с паштетом ест и плачу.... Это что реально от отмены?:eek:

Минуты две. Примерно столько по времени идет накат
В прошлый раз у меня такого не было, вроде......:eek: Блин, сколько раз бросаю, и каждый раз что-то новенькое!:cold:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
, дорогой друг. Ты был замечательным человеком:rofl::rofl::rofl:

Так хорошо покатались на великах сейчас!!!! Нашла магазин, где семечки русские соленые продают. Мммм, как загорелась! Мелкого в детское кресло , старшего рядом, полчаса , для приличия, на детской площадке и 10 км за семечками!)))) Аж ноги трясуться :). Но дыхалка, конечно, еще не та..... Скорей бы восстановилась

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2013
Метод
Сила Воли
vikki, держись, я читать форум начала с твоего дневничка, так что фактически ты меня окончательно вдохновила. Очень расстроилась когда ты сорвалась, так что держись - это важно

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
vikki, держись, я читать форум начала с твоего дневничка, так что фактически ты меня окончательно вдохновила. Очень расстроилась когда ты сорвалась, так что держись - это важно
Спасибо! Мне очень приятно, что я еще могу вдохновлять:). Ты тоже, смотри, не расслабляйся;) Все получится

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
ох ты ж, блин! :eek: Я уже ветеран???? Как быстро стареют тут люди:D

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
))) vikki, спокойно - люди здесь только молодеют!
))) меня тоже, помню, несколько смутил статус "Старожил"! :rofl:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
))) vikki, спокойно - люди здесь только молодеют!
))) меня тоже, помню, несколько смутил статус "Старожил"!
Как-то по названиям не особо-то и молодеешь)))) У меня такое чувство, что при бросании - день за пять идет:D. Так что, может, и правы модераторы:rofl:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Мася, привет. Не курю;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
восьмой день.... Опять какие-то мысли дурацкие. Девченки посрывались и я прям захотела:(. Не скажу, что прям сильно тянет курить, но стойкое чувство потери чего-то важного не покидает. Все делаю через силу, возвращается дурацкая апатия. Пинками выпинываю себя на улицу, там так красиво сейчас. Цветет все, что только можно. А запах!!!!:wavespin: Вот и сейчас сижу и думаю, надо бы с детьми прогуляться, но подсознательно прошу Бога, чтоб пошел дождь и я оставила свою тушку дома....

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Даааа, я заметила как ты у Леди) спрашивала, мол, что, куришь по пооолной, даа?! :rofl:
Типа "вам-то хорошо, вы-то воон как" :rofl:
А ну-ка цыц! Разговорчики в строю - я, может, только за тебя и держусь - на тебе, может, моя страховка закреплена!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Даааа, я заметила как ты у Леди) спрашивала, мол, что, куришь по пооолной, даа?!
Типа "вам-то хорошо, вы-то воон как"
Раскусила ты меня, чертеняка:rofl:.

А ну-ка цыц! Разговорчики в строю - я, может, только за тебя и держусь - на тебе, может, моя страховка закреплена!
Ну, смотри!!!! Только попробуй тогда сорваться! Вот я назло тебе выдержу!!!!:mstickle:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Фуф.. ну так-то лучше, а-то я у меня уже прям ладошки вспотели волноваться за тебя! :rofl: и глазик задёргался, как у белки в Ледниковом периоде!
Держимся и ведём себя прилично! Можно призвать на помощь Лень - ну лень нам курить и всё! ;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19