Сила воли И снова в бой!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Balooshi

Наблюдатель
Реакции
59
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Suzana, как дела? ты восстановилась или еще нет?

Balooshi

Наблюдатель
Реакции
59
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:)))) давай!!! не подведи! ты же можешь!! и тем более хочешь чтобы было то прекрасное чувство, когда чувствуешь запахи и вкус!!! и не воняет!

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Я себя заставлял раз двадцать читать :eek: Думал, что если кто то бросает, то и я брошу!
Да... Карр конечно не Донцова, интригу не держит :rofl:
И я читал его книгу. Когда автор постоянно просит, чтобы ему поверили и пытается доказывать, что никому не нравится курить, то я начинал ржать. Мне нравилось курить, очень. Если бы я не любил курить, то бы и не курил. Ржачный дядька. С юмором. И его фразы понравились про то, что по его методике бросают чуть ли не все. Это лажа, Когда слышу, что кто-то обещает, что будет легко, то будет как угодно только не легко. Книга похожа на один гипноз.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Книга похожа на один гипноз.
Походу она так и планировалась. У него даже в кино произносятся те же фразы. Никакого разнообразия. Такое ощущение, что не свои слова произносит, а заученное стихотворение цитирует.

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Походу она так и планировалась. У него даже в кино произносятся те же фразы. Никакого разнообразия. Такое ощущение, что не свои слова произносит, а заученное стихотворение цитирует.

И стиль сам гипнозный. И автор бросил благодаря гипнозу. По сути, это изменение отношения к курению. С положительного на отрицательное. Сделать так, чтобы сигареты стали не нужны. Разрушение представлений курильщика о сигарете.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу