Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я читал его книгу. Когда автор постоянно просит, чтобы ему поверили и пытается доказывать, что никому не нравится курить, то я начинал ржать. Мне нравилось курить, очень. Если бы я не любил курить, то бы и не курил. Ржачный дядька. С юмором. И его фразы понравились про то, что по его методике бросают чуть ли не все. Это лажа, Когда слышу, что кто-то обещает, что будет легко, то будет как угодно только не легко. Книга похожа на один гипноз.
Походу она так и планировалась. У него даже в кино произносятся те же фразы. Никакого разнообразия. Такое ощущение, что не свои слова произносит, а заученное стихотворение цитирует.
Походу она так и планировалась. У него даже в кино произносятся те же фразы. Никакого разнообразия. Такое ощущение, что не свои слова произносит, а заученное стихотворение цитирует.
И стиль сам гипнозный. И автор бросил благодаря гипнозу. По сути, это изменение отношения к курению. С положительного на отрицательное. Сделать так, чтобы сигареты стали не нужны. Разрушение представлений курильщика о сигарете.