vikki
Авторитетная личность
какой ты злой шеф.... Слава Богу, у меня все шефы такие душки былия своих на каждом совещании так ставлю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой ты злой шеф.... Слава Богу, у меня все шефы такие душки былия своих на каждом совещании так ставлю
я тя умоляю! жж я за дело! а как иначе, пару недель не почпокаешь, на шею садятся...какой ты злой шеф.... Слава Богу, у меня все шефы такие душки были
Не правда! Ну, некоторые подчиненные , конечно, любят, когда их чпокают, но не все.... Мужикам, к примеру, это не нравится)))))) (это я тайну сейчас открываю) Лучше уж рублем наказывать))) все-таки, телесные наказания у нас с царских времен не популярныя тя умоляю! жж я за дело! а как иначе, пару недель не почпокаешь, на шею садятся...
От он, мой любимый. Мне тут болгары сказали, что он вообще нормальный)))) У него жена и дети))))))хм, болгары разные бывают!!!
Ну не принимай все так буквально! вот до таких выводов стараюсь не доводить!Не правда! Ну, некоторые подчиненные , конечно, любят, когда их чпокают, но не все.... Мужикам, к примеру, это не нравится)))))) (это я тайну сейчас открываю) Лучше уж рублем наказывать))) все-таки, телесные наказания у нас с царских времен не популярны
Угу. ТОЧНО! и бедросович зашибись чувак!От он, мой любимый. Мне тут болгары сказали, что он вообще нормальный)))) У него жена и дети))))))
Вот это шеф его достал . Таких сотрудников увольнять надо! Плох тот сотрудник, который только за бабло пашет! В работе важна ИДЕЯ!!! Это мой шеф всегда так говорил!вот до таких выводов стараюсь не доводить!
это да, меня выбешивают чувачки, которым даешь все: стул стол крышу комфорт связи возможности а он использует такой мега ресурс на 3% и еще жалится, что плохо живет, а самому 30 нет и детей туча. как так?! х.з. и выгнать жалко и надоел нах. а ты обломова не слышала совсем?Вот это шеф его достал . Таких сотрудников увольнять надо! Плох тот сотрудник, который только за бабло пашет! В работе важна ИДЕЯ!!! Это мой шеф всегда так говорил!
Возьми меня на работу! Я буду за идею и стол работатьэто да, меня выбешивают чувачки, которым даешь все: стул стол крышу комфорт связи возможности а он использует такой мега ресурс на 3% и еще жалится, что плохо живет, а самому 30 нет и детей туча. как так?! х.з. и выгнать жалко и надоел нах. а ты обломова не слышала совсем?
отлично! будешь флаеры на велике развозить?Возьми меня на работу! Я буду за идею и стол работать
а где там стол????отлично! будешь флаеры на велике развозить?
ААА! тебе сидячую надо? не вопрос, люди- серверы всегда нужны. тут много не срубишьа где там стол????
Нет. Не сидячую!!!! Мне не угодишь))))) Мне чтоб и побегать и посидеть)))) Супер песня!!!! Жизненная.ААА! тебе сидячую надо? не вопрос, люди- серверы всегда нужны. тут много не срубишь