Сила воли И снова в бой....

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
vikki,
Baldrian - валерьянка по нашему (бывает в таблетках, каплях, травках в чай заваривать)
johaniskraut - это зверобой, с ним только осторожно на солнце загорать поэтому пью такое только зимой но он считается тут травяным антидепресантом, единственное мне помогала доза 900
я сейчас еще пью вместо зверобоя Lasea - это лавандовое масло в капсулах, оно с солнышком нормально совмещается
Hopfen - хмель, успокаивающе в чае действует можно на развес в аптеке купить
а еще в DM (у вас они вроде же есть) посмотри schlafgut tee, или nervenberuigungstee - это травяные чаи успокаивающие тоже.

если совсем плохо будет можешь до врача добежать за легким антидепрессивом типа opipromol, к нему нет привыкания и слезать с него спокойно, ну и дозу взять 25 - 50 мг. Но это только по рецепту

и давай там не балуй, а то мы тут понимаешь в ванне с пеной нежимся, а она дымить собралась

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Jkit, огромное спасибо!!!!!:showoff: Завтра обязательно спрошу в аптеке:smile_coffee:

Реакции: Jkit

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Что бы я без вас делала, девочки????:inlove::inlove::inlove:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Что бы я без вас делала, девочки????:inlove::inlove::inlove:
да понятно что.... глупости всякие, так что однозначно с нами лучше.... ты решила чем сегодня будешь себя баловать? у нас новое развлечение - не покурил, получи пряник, причем такой, какой хочешь :), давай быстренько придумывай ;)

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Jkit, ой девчонки пряники пряники на ночь. Может графинчик воды, любимую книжку или сериал и таблеточку успокоительного :). Хотя для начало можно и пряничек, зато потом будет чем заняться когда отпустит никотин будем бороться с лишним весом.:)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
ты решила чем сегодня будешь себя баловать? у нас новое развлечение - не покурил, получи пряник, причем такой, какой хочешь , давай быстренько придумывай
Ага, я читала:). Пойду яблоко сжую:)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Какое счастье, что я пережила вчерашний день! Сегодня проснулась и первая мысль- я не закурила!!!!!:wavespin: Таких накатов у меня даже в начале не было....:alien: Надо быть на страже! Огромное спасибо этому форуму и вам, мои дорогие!!!!! Вчера меня спасли от срыва только ВЫ!!!!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
vikki,
Ого. Чем дальше, тем интересней. Я пытаюсь думать про некурящих людей в таком случае. Ну они же как-то могут не курить. Ну это же ВОЗМОЖНО! Ты сделаешь это ;) . Молодец, что сдержалась.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Я пытаюсь думать про некурящих людей в таком случае. Ну они же как-то могут не курить. Ну это же ВОЗМОЖНО! Ты сделаешь это . Молодец, что сдержалась.
Спасибо. Но я когда начинаю думать про некурящих, мне пока их жалко)))). Думаю, ну, надо же - живут столько лет и не могут, наверное, понять- откуда у них чувство пустоты?:D

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
vikki,
А, может, у них нет этого чувства? Или чувство не из-за того, что хочешь курить? Хотя оно просит сигарету, противное :nah_disagree: .

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Магдалена, Есть-есть)))) Просто мы уже бывалые- мы точно знаем, от чего такое чувство)))) А они живут и мучаются всю жизнь от незнания:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Вчера меня спасли от срыва только ВЫ!!!!
ну вот и здорово, что-то ты маловато себя балуешь - одним яблочком, давай сегодня что-нибудь поинтереснее выдумаем. Как насчет педикюрчика? а то лето на носу, сандалики пора доставать, как думаешь ;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Как насчет педикюрчика? а то лето на носу, сандалики пора доставать, как думаешь
тут, блин, такие салоны красоты, что я не очень-то хочу...))) Один раз меня так обстригли в парикмахерской, что целый год пришлось мучаться, пока не отросли волосята:D. А вот сама, наверное, сделаю;).

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
тут, блин, такие салоны красоты, что я не очень-то хочу...))) Один раз меня так обстригли в парикмахерской, что целый год пришлось мучаться, пока не отросли волосята:D. А вот сама, наверное, сделаю;).
не я не про салон, у нас тут с хорошими тоже проблемы, очень долго искала, пока нормальный нашла :)..... я про дом, где тепло и уютно. Включить какую-нибудь приятную музычку, подержать ножки в горячей водичке, потом все приятные процедурки. Сделать себе настоящий горячий шоколад (я тут купила себе плитку горького, растоплю на водяной бане, залью горячим молочком... ммм вкуснотища), потом укутаться в теплый пледик и расслабиться. Или посмотреть какой-нибудь хороший старый фильм. Типа служебного романа ;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Jkit, Ну, ты так красиво описываешь, что просто грех отказаться от такого приятного времяпрепровождения;)

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Jkit, Ну, ты так красиво описываешь, что просто грех отказаться от такого приятного времяпрепровождения;)
так и не надо отказываться, заслужили! Будем радоваться нашей некурящей жизни, что мы зря что-ли столько времени в день экономим. Не на работу же его тратить. Сигареты - были нашими личными паузами, значит и заменить их надо тоже временем только для себя. А там смотришь и понравится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу