а ты сделай, как вот этот "смайлик" - и они сразу поймут, что тебе надо!зайду в аптеку и буду стоять, пока сами не додумаются, что мне надо.
Зер гут!Отпустило вроде...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты сделай, как вот этот "смайлик" - и они сразу поймут, что тебе надо!зайду в аптеку и буду стоять, пока сами не додумаются, что мне надо.
Зер гут!Отпустило вроде...
да понятно что.... глупости всякие, так что однозначно с нами лучше.... ты решила чем сегодня будешь себя баловать? у нас новое развлечение - не покурил, получи пряник, причем такой, какой хочешь , давай быстренько придумывайЧто бы я без вас делала, девочки????
Ага, я читала. Пойду яблоко сжуюты решила чем сегодня будешь себя баловать? у нас новое развлечение - не покурил, получи пряник, причем такой, какой хочешь , давай быстренько придумывай
Спасибо. Но я когда начинаю думать про некурящих, мне пока их жалко)))). Думаю, ну, надо же - живут столько лет и не могут, наверное, понять- откуда у них чувство пустоты?Я пытаюсь думать про некурящих людей в таком случае. Ну они же как-то могут не курить. Ну это же ВОЗМОЖНО! Ты сделаешь это . Молодец, что сдержалась.
О, да!!! Нас ждут Великие дела!Правда? О нет! Тогда мы должны накурить их и спасти их души!
ну вот и здорово, что-то ты маловато себя балуешь - одним яблочком, давай сегодня что-нибудь поинтереснее выдумаем. Как насчет педикюрчика? а то лето на носу, сандалики пора доставать, как думаешьВчера меня спасли от срыва только ВЫ!!!!
тут, блин, такие салоны красоты, что я не очень-то хочу...))) Один раз меня так обстригли в парикмахерской, что целый год пришлось мучаться, пока не отросли волосята. А вот сама, наверное, сделаю.Как насчет педикюрчика? а то лето на носу, сандалики пора доставать, как думаешь
не я не про салон, у нас тут с хорошими тоже проблемы, очень долго искала, пока нормальный нашла ..... я про дом, где тепло и уютно. Включить какую-нибудь приятную музычку, подержать ножки в горячей водичке, потом все приятные процедурки. Сделать себе настоящий горячий шоколад (я тут купила себе плитку горького, растоплю на водяной бане, залью горячим молочком... ммм вкуснотища), потом укутаться в теплый пледик и расслабиться. Или посмотреть какой-нибудь хороший старый фильм. Типа служебного романатут, блин, такие салоны красоты, что я не очень-то хочу...))) Один раз меня так обстригли в парикмахерской, что целый год пришлось мучаться, пока не отросли волосята. А вот сама, наверное, сделаю.
так и не надо отказываться, заслужили! Будем радоваться нашей некурящей жизни, что мы зря что-ли столько времени в день экономим. Не на работу же его тратить. Сигареты - были нашими личными паузами, значит и заменить их надо тоже временем только для себя. А там смотришь и понравится!Jkit, Ну, ты так красиво описываешь, что просто грех отказаться от такого приятного времяпрепровождения