Сила воли И снова в бой....

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
vikki, С ДЕСЯТОЧКОЙ ТЕБЯ!!! :D

In%20the%20ten.png

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Ольга797, Спасибо!!! Это и ваша заслуга тоже!;)
так и не надо отказываться, заслужили! Будем радоваться нашей некурящей жизни, что мы зря что-ли столько времени в день экономим. Не на работу же его тратить. Сигареты - были нашими личными паузами, значит и заменить их надо тоже временем только для себя. А там смотришь и понравится!
Договорились;)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Реакции: Jkit

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Ольга797, ага. Я тоже. Только переедешь и лукавый шутить начинает:). Думаю, может, до эвереста тут остаться:rofl:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ну, так-то здесь веселей, конечно - передовая, линия фронта, так сказать, а в разделах повыше, особенно очень повыше - всех уже переломало - заходят иногда нимб протереть, да и фсё - а здесь страсти кипят - движуха! :rofl: Но переезжать, всё таки нужно, мне кажется! Мне ордена не надо, но я согласна на медаль! :D

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
vikki, спасибо! :rofl: Ой! Какая большая награда! Меня Васильна уже награждала здесь медалькой такой оранжевой, как главного маньяка! :rofl:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нет! Я хочу на Эверест! Я амбициозная, может быть! Медали, конечно будут к земле тянуть, тяжеловато будет подниматься, но - понт дороже денег - снимать не буду! :smug:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Нет! Я хочу на Эверест! Я амбициозная, может быть! Медали, конечно будут к земле тянуть, тяжеловато будет подниматься, но - понт дороже денег - снимать не буду!
Ну что же делать тогда!? Уж и не знаю как отговаривать:D Придется, согласиться;)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Так и запишем! :D Ну, ладненько, Просто красавица - пошла просто спать! До завтра, мальчики и девочки! И,vikki, короче, запарилась вставлять картинку!!! :rofl: напишу своими словами : НЕ КУРИ!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Ольга797, ты про ванну-то на сегодня отложенную не забудь!!! Вот все за вами глаз да глаз нужен, не проследишь и себя баловать не будете, все заставлять надо :)

vikki, все забываю спросить до аптеки-то получилось дойти травок прикупить?

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Jkit, до аптеки дошла, но такие лекарства не нашла....:nah_disagree: К врачу идти надо, видать....:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу