Сила воли И снова в бой....

• Автор темы Автор темы vikki
  • Дата начала Дата начала
Я когда увидела на каких тачках у них пенсионеры разъезжают- чуть не охренела!!!! :eek: Машины почти все 2011-2012 года! Я хочу ТАКУЮ старость:smug:
а в командировке в баден-баден был, сууууукааааа, столько ламб, поршаков и ферей ни разу не видел в одном месте, а за рулями этих спорт каров сплш дедушки и бабушки:eek: там переходов почти нет-типа переходи где хочешь. и самое моё яркое воспоминание это не супер контракт, это не штаб квартира одного из партнеров, даже не красота городка, нет. что вынесло мне мозг, это то, что стоило мне занести ногу над проезжей частью. как эти ископаемые, на своих точилах тут же тормозили и НА ИХ ЛИЦАХ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОЙ ЭМОЦИИ!!!! ....ять!!! на их месте я бы себя сначала изнасиловал со всеми причудами, потом забил бы битами, и сжег бы к херам собачьим, что бы даже не думал ходить в принципе. а они сидят еще и улыбаются сукии, типа биттее,,,,, не, меня там посадят уже через месяц, до конца дней....

от ты девонька с шилищем в попе! чо ты все метаешься?! сама подумай, что тебе еще надо в жизни этой?! драйва захотелось?!
Так! Ну-ка, не ори на МАТЬ!!!!! Я сейчас никуда и не собираюсь! Мне оочень нравится качаться на качельках в такой замечательной, спокойной стране))))) Но если станет совсем скучно, что ж мне сидеть и скучать!?))) Может, мне интересно посмотреть на красивых коров?;)

И, все-таки, здорово, что я не курю!!! Наглоталась аспирина, насосалась таблеток от горла и ведь так отчетливо вкус почувствовала:smile_coffee:. Нравится мне вся эта канитель... Иногда даже закрадываются мысли - а не мазохистка ли я?????:)

а в командировке в баден-баден был, сууууукааааа, столько ламб, поршаков и ферей ни разу не видел в одном месте, а за рулями этих спорт каров сплш дедушки и бабушки
Примерно то же самое испытала я))))

что стоило мне занести ногу над проезжей частью. как эти ископаемые, на своих точилах тут же тормозили и НА ИХ ЛИЦАХ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОЙ ЭМОЦИИ!!!! ....ять!!! на их месте я бы себя сначала изнасиловал со всеми причудами, потом забил бы битами, и сжег бы к херам собачьим, что бы даже не думал ходить в принципе. а они сидят еще и улыбаются сукии, типа биттее,,,,, не, меня там посадят уже через месяц, до конца дней....
Ну, тут у нас , конечно, переходы есть и переходить строго по ним рекомендуется, а во-вторых, повезло тебе, братец кролик , что на "нашего" брата там не нарвался:rofl:

И, все-таки, здорово, что я не курю!!! Наглоталась аспирина, насосалась таблеток от горла и ведь так отчетливо вкус почувствовала:smile_coffee:. Нравится мне вся эта канитель... Иногда даже закрадываются мысли - а не мазохистка ли я?????:)
Фу! сама сказала, я думал не решишься, мне сразу было очевидно, что тебе садо мазо не чуждо! сама суди, муж тебя боится=> бьёшь!=>садюга! покуришь-бросишь-колбасишься-покуришь-бросишь-колбасишься и ведь прет! иначе зачем баден-баден учинять? хм, все очевидно -мазоистка! гыгы
а тут кругом одни +++ мужу чо то надо-а ты курить бросаешь! идите все лесом! опять таки можно легально пососать и ничего тебе за это не будет гыгыгы

Фу! сама сказала, я думал не решишься, мне сразу было очевидно, что тебе садо мазо не чуждо!
Ты даже не представляешь, как это приятно понять, наконец, кто ты есть на самом деле!!! 32 года жила в неведении!!! А тут до не приличия все просто!!!:rofl: Йохоууу!!!! :rofl:

Викендия!!! Ты хгде такое находишь!!!:blink::blink: жж я пуританин... не я к тебе в страну не поеду!

это да, гляжу, на выезд из города пробки, видимо народ страхуется, покидает опасный город заблаговременно. очкует чо то народ, не исключает моего преждевременного разговенья. все ж знают игру "жужужу жужужу, кого поймаю - засажу":shagging::shagging::shagging::adolf::inlove: ладно, я спать, а то мало ли...

subdeep, Это что за страница?

Третий день - все нормально. Не скажу, что сильно тянет курить, скорее, нет, но стойко держится чувство, что не хватает чего-то важного. Оно убивает! Поднялась температура, гайморит... Промываю нос солью. Настроение - агрессивно-плаксивое. Раздражает все, что шевелится, а что не шевелится раздражает еще больше. Особенно запах прокуренного мужа! До чего же слабы мужики!!!!:banghead:

Особенно запах прокуренного мужа! До чего же слабы мужики!!!!
угу! ладно не буду подкалывать тебя. я два раза переболел за это время, в дневнике все описал. достало!!! я в музыку ушел, 460 постов залил... модернизировал ветку в целом.

subdeep, Скинь ссылку, тоже послушаю..

subdeep, Я забыла... Склероз, мать его..... Спасибо:)

мать! с офигиваю я с тебя! тебе жж там персоналка была.... эээх....
я и сама офигиваю с себя! :D Я вспомнила про персоналку, но искала ее в твоем дневнике:rofl:. Не нашла, подумала, что у тебя что-то с головой и успокоилась:rofl:

Не нашла, подумала, что у тебя что-то с головой и успокоилась
Хм, тоже очень охреневаю над тобой я!!! РРР заметь! с головой у меня!!! РРР Вика! таки напомни мне, что бы я твой хвост потрепал при встрече, ну если случится!!!

день четвертый. Все отлично!!! Все перемыла, как положено сегодня и о сигаретах напрочь забыла:). Придется, видимо, по соседям с ведром и шваброй теперь ходить, чтоб отвлечься . Заварила себе сегодня имбирь с чесноком - вычитала, что худеют от него.... Брррррр, как вообще люди могут пить такую гадость???? Как вспомню, так мутит....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу