Сила воли И снова в бой!

Реакции
19
Метод
Сила Воли
Ну вот, еще одна попытка бросить курить.
Курю около 9 лет. До этого покуривал иногда за компанию, а тут поступил в ВУЗ в другом городе и началась свободная жизнь. Ну и сигарета стала символом свободы. Где-то месяца через 3 почувствовал, что свободой тут и не пахнет: собирался съездить к родителям и перед этим несколько дней не курить - ничего не вышло. Пробовал табекс - не понял прикола: кроме мутной головы и частого, пардон, стула особых воспоминаний не осталось.
Несколько раз бросал по Карру, иногда даже прибегал к книге как к последнему утешению - сила воли не помогала. Но потом срывался. На мой взгляд, Карров метод недостаточно готовит к такому явлению как накат месяца через 3! Ты вроде счастливый некурящий, а тут вдруг курить охота так, что хоть волком вой. Вот и начинается в голове бурление сами знаете чего: некурящие о сигаретах не думают, а ты думаешь, значит, ты не такой уж некурящий - ты что-то сделал не так, значит, попытка не удалась... И т.д. и т.п. и поехали снова. Поэтому в этот раз бросаю сам. Ну как сам - с поддержкой форума)))
Сейчас я семьянин, дома и при детях не курил никогда - только на работе или по дороге в магазин, на помойку и т.д.))

Сразу говорю: страшно боюсь накатов, прям не знаю, как во время них не сорваться.
Данная попытка бросить проходит импульсивно: то не курю пару дней, то снова закуриваю. В среду командировка - несколько часов за рулем, поэтому собирался бросать с четверга. А сегодня с утра засандалил сигарет 6 за час - и понял что хватит, ну не могу я больше курить!!! Лучше уж в командировку без сигарет ехать. И сегодня вторая половина дня прошла без сигарет. Главное - терпеть завтра с утра. Ладно, поехали))) Держите за меня кулаки, друзья! Ну или пальцы (что там еще держат?))

Акила

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
TheDimcus, во-первых Вэлком! Качели не курю 5 минут, курю 3 дня оставь. Появится лишь не уверенность в своих силах. Решил? БРОСАЙ! А местные поддержат, во время накатов мерси на форум кто-нибудь да откликнется. Удачи!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет!
Бросай с форумом, тут все похожи.
Я за тебя держу кулачки ;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
TheDimcus, я сама такая была. Очень много попыток, качели, "час курим, два бросаем", накаты месяца через два, "всего одна"... ну кому я рассказываю, да... И с помощью форума я в первый раз бросила курить всерьез. Так что... ты не безнадежен! ;) Удачи!

Реакции
19
Метод
Сила Воли
1. Стыдно перед семьей.
2. Страх рака (инфаркта и т.д.)
3. Вонища.
4. Отрицательное влияние на голос.
5. Покашливание.
6. Нервозность при отсутствии возможности курить.
7. Ощущение зависимости, неизбежности.
8. Насморк, периодические боли в горле и в груди.
9. Необходимость зажевывать бубыль-гумом, от вкуса которого тоже со временем начинает тошнить.
Как-то так.

Реакции
19
Метод
Сила Воли

Balooshi

Наблюдатель
Реакции
59
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1. Стыдно перед семьей.
2. Страх рака (инфаркта и т.д.)
3. Вонища.
4. Отрицательное влияние на голос.
5. Покашливание.
6. Нервозность при отсутствии возможности курить.
7. Ощущение зависимости, неизбежности.
8. Насморк, периодические боли в горле и в груди.
9. Необходимость зажевывать бубыль-гумом, от вкуса которого тоже со временем начинает тошнить.
Как-то так.

вот это прям в точку! и еще между прочим мы за это платим!!! ужасное чувство когда с семьей на пикнике в лесу и вместо кайфа от проведения времени ты думаешь что пора уже отойти "в туалет". фу! завязываем! и думайте только позитивно!!!вы освобождаетесь от рабской зависимости!

Реакции: Tear
Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И этот знакомый не я))
Все мы не эти знакомые)
Говоришь кто то бросил после Карра? Хм.. Я думал это как в рекламе про сыр " Инопланетяни существуют? Нет сынок. Это фантастика!"

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
7
TheDimcus, привет:wavespin:, присоединяйся, вместе легче))
Говоришь кто то бросил после Карра? Хм.. Я думал это как в рекламе про сыр " Инопланетяни существуют? Нет сынок. Это фантастика!"
У меня знакомая бросила (ну 3 месяца не курит уже), правда, до этого она сигарет 5 за день выкуривала максимум, могла неделями не курить, так что ей как-то повезло - не брала ее никотиновая зависимость:) Лично я прочитала 3 страницы и забросила, такая нуднятина мне не под силу))

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Лично я прочитала 3 страницы и забросила, такая нуднятина мне не под силу))
Я себя заставлял раз двадцать читать :eek: Думал, что если кто то бросает, то и я брошу!
Да... Карр конечно не Донцова, интригу не держит :rofl:

Balooshi

Наблюдатель
Реакции
59
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
7
посмотри фильм в youtube есть интересные мысли! мотивирует!
вот фильм думаю, надо посмотреть - много времени не отнимет, да и так, для общего развития, скажем:) Все что-то никак не соберусь..

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
7
Balooshi, все хорошо , первые дни было тяжко,а сейчас тянет покурить (нет, неправильно - РУКА ТЯНЕТСЯ за сигаретой) в привычных условиях - кафе, кофе на работе, машина, ожидание и т.д. А вот физически все отлично. Нервишки-то и раньше не ахти были, так что если и нервничаю, то, думаю, не от этого. Читала у всех желание курить просыпается к концу первой недели, жду с ужасом:eek: У тебя 5 дней, ничего подобного не происходит?:) Я сегодня даже табекс забыла выпить , но думаю, на ночь таблеточку скушаю, вдруг захочется, этого пока мне не надо)))

TheDimcus, пообщались мы тут у тебя, ты ведь не против?:oops:

Реакции
19
Метод
Сила Воли
Все хорошо, общаемся все вместе!))
Собственно, хотел сказать, что именно форум помог мне снова всерьез задуматься о том, чтобы бросить курить. Раньше я думал, что только у меня бывает внезапное желание закурить, когда и так уже относительно давно не куришь. А тут еще и термин для этого подобрали - "накат", идеально подходящее название для такого состояния. А еще очень нравится "тупонекурю" - вообще вещь отличная!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу