Маринка мандаринка
Наблюдатель
Всем заглянувшим привет!!! Меня зовут Марина! Моя история с сигаретами началась очень давно, почти 25 лет назад. Я как и многие девушки всегда следила за собой, мне всегда делали комплименты новые знакомые даже не подозревали что я курю, а некоторые не курящие выглядели намного хуже меня. Первая попытка бросить курить была лет 6 назад просто из спортивного интереса с табексом и проводилась по истечению месяца. Вторая попытка 3 месяца назад уже по причине здоровья как то резко я увидела в зеркале курящую мадам и стало страшно. Я стала определять курящих и не курящих женщин просто по взгляду. И еще стала мучить отдышка при ходьбе и я опять решилась. На этот раз все было серьезно и обдуманно и вот у меня получилось самой месяц, два, три.. Набрала в весе 7 кг., стало очень скучно и тоскливо и я начала вспоминать о жизни с сигаретами. Ну и в один вечер взяла и покурила а потом еще и еще...Самое обидное еще было что в эти три месяца не курения я как бы не чувствовала никакой гордости или позитива от того что не курю. Вот и решила бросить здесь с командой единомышленников!