Табекс И снова здорово!

Alex1978

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет! Снова бросаю... не курить не получилось - после почти двух месяцев свободы закурила снова - как почти у всех - от одной ничего не будет и пошло-поехало... Неделю читаю форум, сегодня первый день на Табексе -съела 2 таблетки, выкурила 4 сигареты :( Пятый день у меня в понедельник - очень символично :) Пытаюсь на завтра-послезавтра взять отгулы, не знаю получится ли, но дома мне кажется полегче будет себя отвлечь - на балконе прибраться надо, а там барахла скопилось... Сил мне! Поддержите, пожалуйста, делиться ни с кем из близких пока не хочу, а поддержки все-таки очень хочется! СПАСИБО!

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Снова бросаю... не курить не получилось - после почти двух месяцев свободы закурила снова - как почти у всех - от одной ничего не будет и пошло-поехало... Неделю читаю форум, сегодня первый день на Табексе -съела 2 таблетки, выкурила 4 сигареты :( Пятый день у меня в понедельник - очень символично :) Пытаюсь на завтра-послезавтра взять отгулы, не знаю получится ли, но дома мне кажется полегче будет себя отвлечь - на балконе прибраться надо, а там барахла скопилось... Сил мне! Поддержите, пожалуйста, делиться ни с кем из близких пока не хочу, а поддержки все-таки очень хочется! СПАСИБО!
Бросай, у тебя всё получится!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! У тебя уже есть опыт бросания, и теперь ты хорошо знаешь, к чему приводит минутная слабость ... "выкурю одну сигарету, ведь ничего страшного ... всего одну, а то терпеть это невыносимо". Результат этой слабости знают многие-многие. У меня скоро будет два месяца, как не курю) Ты не представляешь, сколько раз за это время, в мой мозг поступало "предложение" покурить)) Но всегда мысленно отвечал сам себе ... "Я бросил курить!"
Надеюсь, что у тебя все получится. Удачи тебе, силы воли побольше и терпения :) Запишись в Стодневку. Сейчас идет набор. Вместе веселее))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да кстати 11го числа стодневка начинается - очень мотивирует, я уже 34 дня, тоже все время хочется курить но как подумаешь - сразу ответственность перед командой и все - держишься

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот правильное начало,взять отгулы,и разобрать балкон,все правильно!!!Молодчинка!!!!!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коль начала табекс,там есть схема.Придерживайся строго по схеме,а не тогда,когда плющить начинает.И у тебя конечно все получится!!!))))Отвлекайся,пой,ешь,пляши,кричи,но только не кури!!!Удачи!!!

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже на Табексе)) Будем вместе бросать))) Но мне наоборот на работе легче не курить. И давай записывайся в стодневку)) Я очень на нее рассчитываю!!! Поскольку мне самой очень тяжело... Пробовала силой воли, результат никакой(((

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже на Табексе)) Будем вместе бросать))) Но мне наоборот на работе легче не курить. И давай записывайся в стодневку)) Я очень на нее рассчитываю!!! Поскольку мне самой очень тяжело... Пробовала силой воли, результат никакой(((
И молодец!!!)))Табекс,это как костыль,на первое время поддержка,дальше научишься справляться сама.Поддерживайте друг друга и удачи вам!!!!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Во какие люди разные,а я наоборот только силой мысли бросала:rolleyes:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо.Контроль над своими желаниями.Больше читать о вреде и обо всем таком.О том,как меняется организм после того,как бросишь.
Я тоже неск.дней никому не говорила.Боялась все рухнет.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Во какие люди разные,а я наоборот только силой мысли бросала:rolleyes:
Не получается у меня силой мысли... В голове кавардак сразу начинается((( Мне очень поддержка нужна, но из друзей и родных никто эту поддержку дать не может((( Вот так я справляюсь сама как могу...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не получается у меня силой мысли... В голове кавардак сразу начинается((( Мне очень поддержка нужна, но из друзей и родных никто эту поддержку дать не может((( Вот так я справляюсь сама как могу...
Ты просто сама себя так настроила,все получится,обязательно,главное понимать что и для чего и зачем делаешь!!!

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
Ты просто сама себя так настроила,все получится,обязательно,главное понимать что и для чего и зачем делаешь!!!
в лю слу хотя бы не поддержка, но отдушина какая-нибудь нужна, форум отличное для этого место.

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
Очень интересная внешность у вас...:unsure:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для чего и существуют стодневки!!!здесь всегда поддержат!Здесь все такие же...

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Для чего и существуют стодневки!!!здесь всегда поддержат!Здесь все такие же...
Вот я и хочу попробовать))) Не очень представляю как это происходит, но говорят очень полезная и интересная штука))))

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня похожая история - бросал почти 2 месяца продержался и потдался искушению попробовать а как оно если 1 сигаретку выкурить от 1 то ни чего не будет и быстро до старой нормы в пачку в день вернулся! Через неделю купил табекс и опять в завязку, теперь уже осознанно с опытом т.с. и однажды пришло чувство облегчения, свободы и понимание что боротся и мучатся то мне не зачем , померло никотиновое чудовище и не воскреснет если сам не оживлю, а этого я делать не собираюсь. Удачи тебе, почитай форум много чего полезного здесь люди пишут.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
не курить не получилось - после почти двух месяцев свободы закурила снова
По срокам срыва у меня была аналогичная ситуация в 2013 году: сорвался на денек после одного месяца, затем продержался без сигарет еще две недели, а потом сорвался окончательно... Правда, причиной были непрекращающийся тупняк и жесткая депрессия... Плюс Табекс я не пропил полным курсом.
Через два года постарался учесть эти ошибки... Пошел таким путем:
1) Морально подготовился к тому, что плющить будет периодически год и более - т.е., расцениваю борьбу с зависимостью как лечение запущенной хронической болячки, требующей длительного лечения.... и оно еще не закончено - редкие накаты все еще посещают, но, слава Богу, они становятся все реже и слабее.
2) Начитывался специализированной литературой самых различных авторов - не только хваленным Карром...
3) Табекс пил полным курсом - по напоминалкам на телефоне.
4) Была подключена медикаментозная поддержка для нервной системы и "соображалки" - назначалось врачом после консультации с ним.
5) Отказался от кофе еще за месяц до завязывания с никотином.
6) Отказался от алкоголя за неделю или пару недель до того же... не пью до сих пор - организм как-то не воспринимает даже запах алкоголя, ну, а я не хочу его насиловать :)
7) Был составлен список ситуаций, в которых я курю и записаны альтернативы сигарете, которым я затем и следовал... Например, выходя на балкон щелкать там семечки или поедать крыжовник или черешню; перебирать четки, стоя на автобусной остановке... и т.д, и т.п. А в моменты жестких накатов первых недель, а иногда и уже позже, нюхалась пепельница соседей в коридоре - хорошо окурки еще водой побрызгать )))
Сил, терпения и удачи на твоем пути к безникотиновой жизни!:thumbup:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу