не курить не получилось - после почти двух месяцев свободы закурила снова
По срокам срыва у меня была аналогичная ситуация в 2013 году: сорвался на денек после одного месяца, затем продержался без сигарет еще две недели, а потом сорвался окончательно... Правда, причиной были непрекращающийся тупняк и жесткая депрессия... Плюс Табекс я не пропил полным курсом.
Через два года постарался учесть эти ошибки... Пошел таким путем:
1) Морально подготовился к тому, что плющить будет периодически год и более - т.е., расцениваю борьбу с зависимостью как лечение запущенной хронической болячки, требующей длительного лечения.... и оно еще не закончено - редкие накаты все еще посещают, но, слава Богу, они становятся все реже и слабее.
2) Начитывался специализированной литературой самых различных авторов - не только хваленным Карром...
3) Табекс пил полным курсом - по напоминалкам на телефоне.
4) Была подключена медикаментозная поддержка для нервной системы и "соображалки" - назначалось врачом после консультации с ним.
5) Отказался от кофе еще за месяц до завязывания с никотином.
6) Отказался от алкоголя за неделю или пару недель до того же... не пью до сих пор - организм как-то не воспринимает даже запах алкоголя, ну, а я не хочу его насиловать
7) Был составлен список ситуаций, в которых я курю и записаны альтернативы сигарете, которым я затем и следовал... Например, выходя на балкон щелкать там семечки или поедать крыжовник или черешню; перебирать четки, стоя на автобусной остановке... и т.д, и т.п. А в моменты жестких накатов первых недель, а иногда и уже позже, нюхалась пепельница соседей в коридоре - хорошо окурки еще водой побрызгать )))
Сил, терпения и удачи на твоем пути к безникотиновой жизни!