"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Ну значит не педофил!! Отпустило! Буду приставать!)))я так то тоже не ребенок уже)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит не педофил!! Отпустило! Буду приставать!)))я так то тоже не ребенок уже)))
ты молодец))я тоже подумала хватит себя травить.и вот 4 месяца не курюТак как... Курил долго, сама видишь. Как и всё, неоднократно бросал (самые активные бросания с похмелья, разумеется))
Затем видно просто время пришло, осознал, что я за свои деньги покупаю себе смерть. Как-то нелогично)
Ну и Карр, будь он благословен+табекс)
вот это срок)))11 лет как В РОТ НЕ БЕРУ))
у тебя первые месяцы как самочувствие было когда курить бросил?11 лет как В РОТ НЕ БЕРУ))
В тему.
Телефонный звонок.
-Алло, Сергей Иванович?
-Да.
-Сергей Иванович, это коллега вашей супруги. Вчера у нас был корпоратив и она перебрала спиртного, просим прощения за бесконтрольность.
-ОНА!? СПИРТНОГО!? ДА ОНА ВООБЩЕ НЕ ПЬËТ И В РОТ НЕ БЕРËТ!!
-И вновь вынужден вас огорчить, Сергей Иванович...
Знаешь, вполне. Многие отмечают всякие проблемы, я их не заметил. Ни ломок, ни кашля..у тебя пер
у тебя первые месяцы как самочувствие было когда курить бросил?
да ты везунчик)при таком стаже и ничего не было)у меня тоже кашля нет мышцы на ногах болят и давление не стабильное.а так вроде норм)Знаешь, вполне. Многие отмечают всякие проблемы, я их не заметил. Ни ломок, ни кашля..
через сколько страх прошел?Был страх А ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ БЕЗ ЭТОГО?
Страх-не совсем точное определение. Я просто думал А ЧЕМ Я БУДУ ЗАПОЛНЯТЬ ЭТО ВРЕМЯ, КОТОРОЕ РАНЬШЕ ЗАПОЛНЯЛ СИГАРЕТОЙ?через сколько страх прошел?
такая же стараяЯ бы сказал, что у тебя на аватаре Бриджит Бардо)
и чем заполнил?Страх-не совсем точное определение. Я просто думал А ЧЕМ Я БУДУ ЗАПОЛНЯТЬ ЭТО ВРЕМЯ, КОТОРОЕ РАНЬШЕ ЗАПОЛНЯЛ СИГАРЕТОЙ?
Жизнью!))и чем заполнил?
11 апреля было 4 месяцаДавно бросила?
В начале карьеры)такая же старая![]()
Девчушка!)11 апреля было 4 месяца