"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Самое сложное позади)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да тоже на это надеюсь)а то смотрю тут некоторые пишут их и в 6 месяцев начинает колбасить не по детски(страшноСамое сложное позади)
Стефа, заработать курением какую-нибудь ужасную болезнь гораздо страшнее. Понимая, что сделал это САМ, ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.да тоже на это надеюсь)а то смотрю тут некоторые пишут их и в 6 месяцев начинает колбасить не по детски(страшно
ну вот и я так же думаю)много уже вытерпела )придется еще потерпеть)курить уже совсем не тянет и это радуетСтефа, заработать курением какую-нибудь ужасную болезнь гораздо страшнее. Понимая, что сделал это САМ, ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.
Уж пусть лучше поколбасит немного)
20 летДолго курила?
Тоже нехило)20 лет
нет в 20 лет фотошоп творит чудесаТоже нехило)
Судя по фото, года в два начала?)
))))
расскажи какСюда)
привет нет конечно)))а мы вам?
Да нет, не мешаете, конечно) у меня еще один дневник есть)))а мы вам?
смотрю у нас с вами одинаковый стаж курения.у вас легко отмена проходила?Да нет, не мешаете, конечно) у меня еще один дневник есть)))
ой вы только сегодня бросили?Да нет, не мешаете, конечно) у меня еще один дневник есть)))
Моя была до этого момента)))А это вообще чья тема?)))
Да приставай-приставай))) мне тоже интересно)))Я с присущим мне пофигизмом пристаю к девушке в чужой теме)))