И снова здрасте!

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
18 Апр 2022
Я кстати рыбу не ем речную, озерную и прочую))

Не ну че за хрень, перешла в тихую команду, они теперь срутся...

Не ну че за хрень, перешла в тихую команду, они теперь срутся...
Да потому что так относиться к тем, кто срывается, кто не может бросить - нельзя. Это не команда. Это сборище в белых плащиках. И все, кто не с ними, пусть валят на фиг не пачкают их чистое собрание.

Да потому что так относиться к тем, кто срывается, кто не может бросить - нельзя. Это не команда. Это сборище в белых плащиках. И все, кто не с ними, пусть валят на фиг не пачкают их чистое собрание.
Ну в принципе то так же всегда.. Было, есть и будет..

Знаешь, вот такого не замечала в прошлый раз. Всякое было, но чтобы сорвавшихся гнобили - не припомню.
Мой опыт говорит что было :rolleyes:

Просто где то чуть громче это говорилось, где то чуть тише, в матросах на зебрах не было..

Ну да ладно, я прихожу к выводу что мне нужен марафон где не бросают пить/курить, а просто болтают, играют и ничего не бросают, но такого тут нет ?‍♀️

А я ща за тортом пойду)

Мой опыт говорит что было :rolleyes:

Просто где то чуть громче это говорилось, где то чуть тише, в матросах на зебрах не было..

Ну да ладно, я прихожу к выводу что мне нужен марафон где не бросают пить/курить, а просто болтают, играют и ничего не бросают, но такого тут нет ?‍♀️
Иди в алкогольную стодневку) болтают и играют) правда, пить нельзя 100 дней, но всем весело)))

Знаешь, вот такого не замечала в прошлый раз. Всякое было, но чтобы сорвавшихся гнобили - не припомню.
Я тоже знаешь когда что то получается хорошо, могу высказаться резко в сторону тех у кого ничего не выходит... Просто у меня таких сфер совсем не много...)

Иди в алкогольную стодневку) болтают и играют) правда, пить нельзя 100 дней, но всем весело)))
Не щас.. Боюсь мне скоро разговор неприятный предстоит.. А как бы это не звучало печально.. Стакан и выслушает и поймёт, а похмелье.... Физическая боль приглушает душевную..
Не лучшие вывод, совсем не хороший выход, но я не готова сейчас выгрузить на себя ещё и стресс от отсутствия синьки как помощника

Стрессанутая я ж и тоже))))

Я тоже знаешь когда что то получается хорошо, могу высказаться резко в сторону тех у кого ничего не выходит... Просто у меня таких сфер совсем не много...)
Резко высказаться и гнобить - все таки разные вещи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу