Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договорились!С тебя пруд, с меня развестись к тому времени)))
Я ее вообще не ем))))Я кстати рыбу не ем речную, озерную и прочую))
Ништяк, а кому мы её ловить будем тогда?))))Я ее вообще не ем))))
У меня муж ее ест) Ну и 17 котов съедят вообще все)Ништяк, а кому мы её ловить будем тогда?))))
Аааа, так вот зачем тебе коты)))У меня муж ее ест) Ну и 17 котов съедят вообще все)
Мои жрут даже виноград и арбузы)))Аааа, так вот зачем тебе коты)))
Моя кошка не ест ни рыбу ни мясо
Да потому что так относиться к тем, кто срывается, кто не может бросить - нельзя. Это не команда. Это сборище в белых плащиках. И все, кто не с ними, пусть валят на фиг не пачкают их чистое собрание.Не ну че за хрень, перешла в тихую команду, они теперь срутся...
Ну в принципе то так же всегда.. Было, есть и будет..Да потому что так относиться к тем, кто срывается, кто не может бросить - нельзя. Это не команда. Это сборище в белых плащиках. И все, кто не с ними, пусть валят на фиг не пачкают их чистое собрание.
Знаешь, вот такого не замечала в прошлый раз. Всякое было, но чтобы сорвавшихся гнобили - не припомню.Ну в принципе то так же всегда.. Было, есть и будет..
Мой опыт говорит что былоЗнаешь, вот такого не замечала в прошлый раз. Всякое было, но чтобы сорвавшихся гнобили - не припомню.
А как же шоколадка?)А я ща за тортом пойду)
Иди в алкогольную стодневку) болтают и играют) правда, пить нельзя 100 дней, но всем весело)))Мой опыт говорит что было
Просто где то чуть громче это говорилось, где то чуть тише, в матросах на зебрах не было..
Ну да ладно, я прихожу к выводу что мне нужен марафон где не бросают пить/курить, а просто болтают, играют и ничего не бросают, но такого тут нет ?♀️
Я тоже знаешь когда что то получается хорошо, могу высказаться резко в сторону тех у кого ничего не выходит... Просто у меня таких сфер совсем не много...)Знаешь, вот такого не замечала в прошлый раз. Всякое было, но чтобы сорвавшихся гнобили - не припомню.
Шоколадка шоколадкой , а у малой завтра др-5 лет мать её за ногу... Время летит...А как же шоколадка?)
Не щас.. Боюсь мне скоро разговор неприятный предстоит.. А как бы это не звучало печально.. Стакан и выслушает и поймёт, а похмелье.... Физическая боль приглушает душевную..Иди в алкогольную стодневку) болтают и играют) правда, пить нельзя 100 дней, но всем весело)))
Резко высказаться и гнобить - все таки разные вещи.Я тоже знаешь когда что то получается хорошо, могу высказаться резко в сторону тех у кого ничего не выходит... Просто у меня таких сфер совсем не много...)
Да мне ж вообще сказали, чего я на форуме делаю)))Стрессанутая я ж и тоже))))