Ли_я
Балбеска необыкновенная
- Реакции
- 5.063
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
Так это восприятие просто разное у людей)Резко высказаться и гнобить - все таки разные вещи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это восприятие просто разное у людей)Резко высказаться и гнобить - все таки разные вещи.
Поздравляю!!!Шоколадка шоколадкой , а у малой завтра др-5 лет мать её за ногу... Время летит...
Чето пропустила видать..Да мне ж вообще сказали, чего я на форуме делаю)))
Рано.. Завтра)Поздравляю!!!
Да-да, там второй день это доказывают. А мне даже читать противно. От команды очень зависит отношение, в том числе от наставников. А если наставникам пофигу, у самих белый плащ, так и команды не будет.Так это восприятие просто разное у людей)
Наставник высказался вчера... после этого я окончательно поняла, что 30 дней с этой командой мне идти противно.Чето пропустила видать..
Ну и значит своими силами..)Наставник высказался вчера... после этого я окончательно поняла, что 30 дней с этой командой мне идти противно.
Ну да) сейчас книжку почитаю, ресигар куплю, следующую взлетку команды посмотрю - и можно) а пока и в небухашке неплохо)Ну и значит своими силами..)
Да это будет лучшим, пока от синьки отвыкаешь, а там и сигареты бросишь.. Хотя с мыслью что курить в кайф, я даже не знаю возможно ли бросить ?♀️Ну да) сейчас книжку почитаю, ресигар куплю, следующую взлетку команды посмотрю - и можно) а пока и в небухашке неплохо)
Вот и я не знаю... посмотрим...Да это будет лучшим, пока от синьки отвыкаешь, а там и сигареты бросишь.. Хотя с мыслью что курить в кайф, я даже не знаю возможно ли бросить ?♀️
привет что за страшилки такие?Эй, чуваки, чувихи, привет!)
Кому тут нужна консультация ср страшилками?)
Не, это так, поток сознания)привет что за страшилки такие?
аа.то я уж было подумала))Не, это так, поток сознания)
Я добрый и ласковый)
у вас смотрю стаж тоже не маленький)как у вас отмена проходила?Не, это так, поток сознания)
Я добрый и ласковый)
Не-не, я хороший и тоже некурящий)аа.то я уж было подумала))
вы уже столько лет не курящий)))Не-не, я хороший и тоже некурящий)
Стефа, не подумай, что я пожилой фамильярный педофил, но здесь принято с ходу на ТЫ)у вас смотрю стаж тоже не маленький)как у вас отмена проходила?
да я так и не подумала)Дим все хорошо))будем на ты))Стефа, не подумай, что я пожилой фамильярный педофил, но здесь принято с ходу на ТЫ)
я так то тоже не ребенок уже)))Стефа, не подумай, что я пожилой фамильярный педофил, но здесь принято с ходу на ТЫ)
Так как... Курил долго, сама видишь. Как и всё, неоднократно бросал (самые активные бросания с похмелья, разумеется))у вас смотрю стаж тоже не маленький)как у вас отмена проходила?