МаденСин
Старожил
Я даже еще не бросила( не собрать себя в кучу. Не курила полтора года, сорвалась месяцев 7-8 назад...ой вы только сегодня бросили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже еще не бросила( не собрать себя в кучу. Не курила полтора года, сорвалась месяцев 7-8 назад...ой вы только сегодня бросили?
ой жаль конечно столько продержалась и опятьЯ даже еще не бросила( не собрать себя в кучу. Не курила полтора года, сорвалась месяцев 7-8 назад...
я не поняла Дим так это ты приставал что ли??Самое сложное позади)
Ну да... но в прошлый раз бросила легко, вообще без проблем. А сейчас никак...ой жаль конечно столько продержалась и опять
Нет, ну вы посмотрите на неё, а?!)))я не поняла Дим так это ты приставал что ли??![]()
ну удачи вам пусть и в этот раз все получится))Ну да... но в прошлый раз бросила легко, вообще без проблем. А сейчас никак...
я просто думала здесь курить бросают))а не заигрывают)))ДимНет, ну вы посмотрите на неё, а?!)))
Я и Бриджит Бардо вспомнил, и вообще перья распушил!!!
И всё зря, получается??!!)))
Стеф, я пошутил)я просто думала здесь курить бросают))а не заигрывают)))Дим![]()
да и я шучу))тоже уже не молодуха))Стеф, я пошутил)
Я уже довольно-таки пожилой человек.
Спасибо)ну удачи вам пусть и в этот раз все получится))
Дим я не с Украины.с рождения живу в Краснодаре я больше к роду КУБАНСКИХ КАЗАКОВ))Стефания-я бы сказал, Западная Украина?
Скажу сразу- У МЕНЯ НЕТ ВРАГОВ НИ В УКРАИНЕ, НИ В ЗИМБАБВЕ, ВАЩЕ НИГДЕ!)
У МЕНЯ ТОЖЕ ВРОДЕ НЕТ ВРАГОВ НИГДЕ))Дим я не с Украины.с рождения живу в Краснодаре я больше к роду КУБАНСКИХ КАЗАКОВ))
Ну как же, как же, бывал я на Кубани, в Темрюке.Дим я не с Украины.с рождения живу в Краснодаре я больше к роду КУБАНСКИХ КАЗАКОВ))
Ну как же, как же, бывал я на Кубани, в Темрюке.
Году эдак так в 1977-м..)
Стефа, ты ошиблась!))))я просто думала здесь курить бросают))а не заигрывают)))Дим![]()
почему?Стефа, ты ошиблась!))))
Потому что здесь живое общение на всевозможные темы, а не только на табачно-алкогольные)почему?
а я уже испугалась думала другой форум придется искатьСтефа, ты ошиблась!))))
Бросают курить-в том числе))
ты Дим с какого города?Потому что здесь живое общение на всевозможные темы, а не только на табачно-алкогольные)
И заигрывания правилами вроде не запрещены)