И снова здрасте!

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
18 Апр 2022
В модеры меня теперь не возьмут точно 1lis29
Это еще с чего? Корректно разрулила спорную ситуацию, отвоевала личное пространство без оскорблений и наездов) самый модер!

Одно радует, люди нашли друг друга, и теперь у них есть кому перемыть кости..

Всё, надо идти, а то мне после суток поспать не дали, я и правда злая как собака.

теперь у них есть кому перемыть кости
А то без нас было некому) тут полфорума можно перемывать) все злые и некультурные)
, надо идти, а то мне после суток поспать не дали, я и правда злая как собака
Доброй ночи!

А то без нас было некому) тут полфорума можно перемывать) все злые и некультурные)
Правильно, а всё почему, потому что все здешние кто то не курит, кто то не пьёт, кто то не жрёт, а некоторым даже жаловаться нельзя, а есть те кто как я всё это делают, но за это мучает совесть.))

Правильно, а всё почему, потому что все здешние кто то не курит, кто то не пьёт, кто то не жрёт, а некоторым даже жаловаться нельзя, а есть те кто как я всё это делают, но за это мучает совесть.))
Хуже всего те, кто не курит, не пьет, не жрет и не жалуется) у них спина чешется)1lis200

Администрация:
@Тихоня нарушение пункта 6 правил форума, предупреждение 1 балл
  1. Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему, не пиши здесь, выйди отсюда и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку "пожаловаться". Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила.

Последнее редактирование:
Такс. Принесла вам рецепт стрелок чесночных. Не благодарите.

Ингредиенты​

Чесночные стрелки - 1 кг
Сахар - 50 г
Соль - 50 г
Душистый перец - 3-5 шт.
Черный перец горошком - 10 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Вода - 1 л

• Haha
Реакции: Dia

Процесс приготовления​

Молодые стрелки чеснока - это кладезь витаминов и удивительный зеленый лекарь. Полезных веществ в стрелках чеснока больше, чем в самом чесноке. Если на вашем огороде появились чесночные стрелки, не выбрасывайте их, так как из них можно приготовить очень много вкусных и ароматных блюд, сделать запас на зиму.

Для приготовления маринованных чесночных стрелок на зиму подготовьте ингредиенты по списку.
Ингредиенты для маринованных чесночных стрелок на зиму

Чесночные стрелки промыть водой, обрезать концы и нарезать на небольшие кусочки длиной 3-4 см.
Порезать чесночные стрелки

Банки объёмом 0,5 л вымыть, простерилизовать, прокипятить крышки. Подготовленные чесночные стрелки плотно уложить в банки, залить кипятком на 3-5 минут, прикрыть банки крышкой.
Положить чесночные стрелки в банку

Воду слить в сотейник, приготовить маринад. В воду добавить соль, сахар, гвоздику, перец, прокипятить 3 минуты, влить уксусную эссенцию, выключить огонь.
Приготовить маринад

Залить банки с чесночными стрелками маринадом, поставить на специальную подставку в кастрюлю с водой, чтобы вода доходила до плечиков банки, накрыть крышкой и стерилизовать 5 минут после закипания воды.

Залить стрелки маринадом

Закрыть банки плотно крышкой, перевернуть, укутать полотенцем/одеялом и держать до полного остывания.

Фото маринованных чесночных стрелок на зиму

На зиму маринованные чесночные стрелки поместить в прохладное место.

Рецепт маринованных чесночных стрелок на зиму

Залить банки с чесночными стрелками маринадом, поставить на специальную подставку в кастрюлю с водой, чтобы вода доходила до плечиков банки, накрыть крышкой и стерилизовать 5 минут после закипания воды.

Залить стрелки маринадом

Закрыть банки плотно крышкой, перевернуть, укутать полотенцем/одеялом и держать до полного остывания.

Фото маринованных чесночных стрелок на зиму

На зиму маринованные чесночные стрелки поместить в прохладное место.

Рецепт маринованных чесночных стрелок на зиму
Я обожаю их просто жареные)

Администрация:
@Тихоня нарушение пункта 6 правил форума, предупреждение 1 балл
  1. Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему, не пиши здесь, выйди отсюда и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку "пожаловаться". Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила.
Спасибо, я ждала)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу