Ли_я
Балбеска необыкновенная
- Реакции
- 5.063
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
Кажись новый ник будет в июле)Любимая злыдня))) это я девушка скромная и воспитанная)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажись новый ник будет в июле)Любимая злыдня))) это я девушка скромная и воспитанная)
Это еще с чего? Корректно разрулила спорную ситуацию, отвоевала личное пространство без оскорблений и наездов) самый модер!В модеры меня теперь не возьмут точно![]()
Вопрос восприятия)Это еще с чего? Корректно разрулила спорную ситуацию, отвоевала личное пространство без оскорблений и наездов) самый модер!
Если только цербером пойти)Это еще с чего? Корректно разрулила спорную ситуацию, отвоевала личное пространство без оскорблений и наездов) самый модер!
Чего сразу цербером? Отличный модер! Где голосовать?)))Если только цербером пойти)
Администрация сама решает)Чего сразу цербером? Отличный модер! Где голосовать?)))
А то без нас было некому) тут полфорума можно перемывать) все злые и некультурные)теперь у них есть кому перемыть кости
Доброй ночи!, надо идти, а то мне после суток поспать не дали, я и правда злая как собака
Правильно, а всё почему, потому что все здешние кто то не курит, кто то не пьёт, кто то не жрёт, а некоторым даже жаловаться нельзя, а есть те кто как я всё это делают, но за это мучает совесть.))А то без нас было некому) тут полфорума можно перемывать) все злые и некультурные)
Хуже всего те, кто не курит, не пьет, не жрет и не жалуется) у них спина чешется)Правильно, а всё почему, потому что все здешние кто то не курит, кто то не пьёт, кто то не жрёт, а некоторым даже жаловаться нельзя, а есть те кто как я всё это делают, но за это мучает совесть.))
Я обожаю их просто жареные)Залить банки с чесночными стрелками маринадом, поставить на специальную подставку в кастрюлю с водой, чтобы вода доходила до плечиков банки, накрыть крышкой и стерилизовать 5 минут после закипания воды.
![]()
Закрыть банки плотно крышкой, перевернуть, укутать полотенцем/одеялом и держать до полного остывания.
![]()
На зиму маринованные чесночные стрелки поместить в прохладное место.
![]()
Я обожаю их просто жареные)
С вкусняшками - это всегда пожалуйста!@МаденСин Алёнка, я к тебе в гости) с вкусняшками)Посмотреть вложение 1590438
Спасибо, я ждала)Администрация:
@Тихоня нарушение пункта 6 правил форума, предупреждение 1 балл
- Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему, не пиши здесь, выйди отсюда и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку "пожаловаться". Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила.
Да, да, всем можно творить все что угодно, а если тебе это что-то не нравится и ты высказываешься - все, нарушение правилСпасибо, я ждала)