И снова здрасте!

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
18 Апр 2022
У меня своего дневника нет, поэтому придётся Аленкин засорять))))

@blautzauger_38 пятёрочка это пять настоек-пион, валерьянка, боярышник, корвалол, пустырник.. Всё в одну бутылку, желательно не прозрачную, и пить по чайной ложке в нервы, или на ночь..
Ну и цена такой настойки 100-150 руб

На всё фиолетово, либо понимаешь что поорал бы, а не орется))))

Корвалол можно не выливать или не весь, а то он давление ж понижает, и спать охото
Ооо, первый раз о таком слышу) Я обычно стресс едой заедаю, но это так себе метод, ибо потом появляется стресс из-за лишних кг. Так что по-моему пятёрочка для меня то что надо. Спасибо:kiss:

Ооо, первый раз о таком слышу) Я обычно стресс едой заедаю, но это так себе метод, ибо потом появляется стресс из-за лишних кг. Так что по-моему пятёрочка для меня то что надо. Спасибо:kiss:
Ну это смотря какой) если заедать листовым салатом, лишних кг не прибавится:giggle:

У меня всё висит.. Сообщения не цитируются..

Карина, я её уже много лет пропагандирую.. Недовольных не было))))

Алёна, ниче нет, по будням столовая с буфетом работает, там всё есть, а в выходные из дома всё приносим...

Пойду я горизонталь займу..

Разведусь, вышлешь часть кошек)
Не-не! тебе только моих бестий не хватать будет))) С утра Миранда пришла мокрющая, продрогшая - пришлось ее сушить, греть и успокаивать))) Она первый раз в озеро упала))))

Не-не! тебе только моих бестий не хватать будет))) С утра Миранда пришла мокрющая, продрогшая - пришлось ее сушить, греть и успокаивать))) Она первый раз в озеро упала))))
У тебя есть озеро? :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу