МаденСин
Старожил
Печаль( А автоматов с типа едой у вас нет?Я на работе.. На закрытом охраняемом предприятии без магазинов.. Сижу вот тыкаюсь в телефоне, это всё что остается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печаль( А автоматов с типа едой у вас нет?Я на работе.. На закрытом охраняемом предприятии без магазинов.. Сижу вот тыкаюсь в телефоне, это всё что остается
Ооо, первый раз о таком слышу) Я обычно стресс едой заедаю, но это так себе метод, ибо потом появляется стресс из-за лишних кг. Так что по-моему пятёрочка для меня то что надо. СпасибоУ меня своего дневника нет, поэтому придётся Аленкин засорять))))
@blautzauger_38 пятёрочка это пять настоек-пион, валерьянка, боярышник, корвалол, пустырник.. Всё в одну бутылку, желательно не прозрачную, и пить по чайной ложке в нервы, или на ночь..
Ну и цена такой настойки 100-150 руб
На всё фиолетово, либо понимаешь что поорал бы, а не орется))))
Корвалол можно не выливать или не весь, а то он давление ж понижает, и спать охото
Спасибо, ты сама добрата)))Да мне не жалко))) У меня дневники для того и создаются))))
Спасибо, ты сама добрата)))Да мне не жалко))) У меня дневники для того и создаются))))
Ну это смотря какой) если заедать листовым салатом, лишних кг не прибавитсяОоо, первый раз о таком слышу) Я обычно стресс едой заедаю, но это так себе метод, ибо потом появляется стресс из-за лишних кг. Так что по-моему пятёрочка для меня то что надо. Спасибо![]()
Занимай... только не грусти... закончишь работать - купишь шоколадку) а вырастут африканские огурцы - я тебе их по почте отправлюПойду я горизонталь займу..
Разведусь, вышлешь часть кошек)Занимай... только не грусти... закончишь работать - купишь шоколадку) а вырастут африканские огурцы - я тебе их по почте отправлю![]()
Не-не! тебе только моих бестий не хватать будет))) С утра Миранда пришла мокрющая, продрогшая - пришлось ее сушить, греть и успокаивать))) Она первый раз в озеро упала))))Разведусь, вышлешь часть кошек)
У тебя есть озеро?Не-не! тебе только моих бестий не хватать будет))) С утра Миранда пришла мокрющая, продрогшая - пришлось ее сушить, греть и успокаивать))) Она первый раз в озеро упала))))
Ага) ну озеро не озеро, пруд рядом с домом) а совсем озера - 1,5 км в лес)У тебя есть озеро?![]()
Обалдеть)Ага) ну озеро не озеро, пруд рядом с домом) а совсем озера - 1,5 км в лес)
Мы на участке хотим личный пруд выкопать, пока финансы не позволяют, но сделаем обязательно!Обалдеть)
Ли ткда!?Мы на участке хотим личный пруд выкопать, пока финансы не позволяют, но сделаем обязательно!
Нет, чтобы рыба плавала) Запустить туда карпов и ловить вечерами на ужин)Чтоб кошки пада
Ли ткда!?![]()
И форель...Нет, чтобы рыба плавала) Запустить туда карпов и ловить вечерами на ужин)
И осетра)))И форель...![]()
Да да да, и я к тебе на рыбалку приеду))))))И осетра)))
Приезжай)))Да да да, и я к тебе на рыбалку приеду))))))
С тебя пруд, с меня развестись к тому времени)))Приезжай)))