marinaziza
Оракул
Здоровская фраза!!!!) Вот на таком позитиве можно ложиться спать и пусть у всех наступит завтрашний некурящий день!здоровье вдруг наваливается, что прям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здоровская фраза!!!!) Вот на таком позитиве можно ложиться спать и пусть у всех наступит завтрашний некурящий день!здоровье вдруг наваливается, что прям
Мне кажется, что я уже смирилась с мыслью о том, что не курю) И как-то сегодня день проходит совсем спокойно)marinaziza, Молодчина! Бросать напозитиве это дважды круто
Надо учесть, а то все успокоительные меня пугают своим эффектом сонливости, а мне итак за 20тичасовой рабочий день уже падать под конец хочется)))Кстати, успокоительно гомеостресс очень неплохо помогает и от него нет сонливости. Может кому и пригодится.
Я позавчера гуляла в деревне и наслаждалась запахом черемухи, он везде был, там даже если бы очень захотелось, не закуришь - такой запах,что его ничем перебивать не хочется. Но с дугой стороны, заметила,что запах табака и дыма гораздо резче сейчас ощущается...наслаждаться фрешами, свежими ягодами пахучими цветамт и не зависеть от этих вонючек!!!
Спасибо большое, я обязательно посмотрю!"Жертв калибра 7,62"