Так это ж когда было, когда Геракла вызывали? Век X до н.э.? Еще раньше?С Геракла. Его вызывают конюшни чистить.
До нашего времени только наскальные рисунки могли сохраниться... полотно - очень вряд ли... так что точно не с него
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ж когда было, когда Геракла вызывали? Век X до н.э.? Еще раньше?С Геракла. Его вызывают конюшни чистить.
Нужно. Только не забыть сказать себе, что отныне я некурящий. Меня тоже довольно долгое время тревожило, что вдруг машинально и бездумно закурю. Даже пару раз ловил себя, что ищу в кармане что-то. Но ничего страшного -- подсознание остановит, я думаю, если что. )) А накручивать себя и думать об этом тоже ничего хорошего. Вот, например, если перейти по ссылке ниже.
![]()
Я НЕ могу курить! Скажите....
Уже пять дней я не могу курить. Что интересно - бросать я не собирался. Где-то две недели назад у меня началась межрёберная невралгия (до сих пор не кончилась) и я обратился за помощью к бабушке-онкологу (60 лет стажа!). Говорю так мол и так, чихаю - больно, кашляю - больно и т.д. Она мне...ne-kurim.ru
Скульптуры сохранились.так что точно не с него
Я и говорю -- знаки повсюду -- успевай замечать только. Меня тут во сне недавно кто-то уговаривал зайти в табачный магазин хоть посмотреть и то не повёлся.название "ФуБееСтиков"
Приветик!!!Спящая ведьма - мёртвая ведьма))))
Витя, привет) Я тоже тебя сегодня бдила - смотрю, в строю, от девушек в дневнике отбою нет - значит, все хорошоПриветик!!!![]()
Могла бы чё-нить написать тоже..... Приятно же.от девушек в дневнике отбою нет
Коллекционируешь?Могла бы чё-нить написать тоже..... Приятно же.![]()
Не-а..... Зачем?.Коллекционируешь?)))
Ну не марками же единымиНе-а..... Зачем?.
Это же не марки....![]()
Интересно, чёрт побери...Да, да - "спящая ведьма-мертвая ведьма" (с) я - характер тот еще, язык соответствующий)))
Интересно, чёрт побери...
"Куда хочу - туда лечу! куда лечу, куда хочу?" (с) ворона из м/ф "Домовёнок Кузя"Далеко?
" Удачи на дорогах "..."Куда хочу - туда лечу! куда лечу, куда хочу?" (с) ворона из м/ф "Домовёнок Кузя"
Какой-то обидой повеяло, нет? Чем задела?" Удачи на дорогах "...
Нет - нет.... Просто пора уже на службу.Какой-то обидой повеяло, нет? Чем задела?
Не хотела, честно!
![]()
Взаимно) я, пожалуй, тоже вдумчиво поработаю) до связи!Нет - нет.... Просто пора уже на службу.
Хорошего вечера, Любаш!!!![]()
Фонтанчик вот.Жаркооо... ощущения: пить хочется, в душ хочется, курить не хочется)
Полёт нормальный)