@nachtigal, Спасибо!!! Какой няшка))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Электрик ( среднее )Какие-то курсы?)))) а основное образование? Исключительно из любопытства)
Так-то "Мы все учились понемногу"(с)
Отличный набор нужно сказать) А курсы психологии - отдельно? Или в рамках кинологии?Электрик ( среднее )
Инженер ( высшее )
Кинолог (получаю)
Жить он мешать не будет, зато будет лишний стимул (надеюсь) не закурить снова.
А я за твоими.....Буду следить за твоими успехами)
В рамках кинологии, были бы курсы психологии для собак)Отличный набор нужно сказать) А курсы психологии - отдельно? Или в рамках кинологии?
Дмитрий, почему это только для собак?! А хозяева чем хуже? - они, как правило, психованнее питомцев)) И вредных привычек у них поболе будет...В рамках кинологии, были бы курсы психологии для собак)
Отдельно, платный курс)
Это как посмотреть. У всех по разному. Там четыре команды. Можешь зайти в каждую, почитать -- заодно и спросишь как что. Лучший способ оставить сомнения -- окунуться в работу.Так там уже все со стажем некурения по 2 недели - мне еще до них расти и расти...
Спасибо за участие в процессе! Обязательно зайду, посмотрю) но надо же и поработать немножко)Это как посмотреть. У всех по разному. Там четыре команды. Можешь зайти в каждую, почитать -- заодно и спросишь как что. Лучший способ оставить сомнения -- окунуться в работу.
Я с психованными не работаю. У меня уже опыт есть , а учеба - для галочки. Никогда и ни за что нельзя психовать и срывать злость на питомце, это живое и преданное своему хозяину существо, которое обижается, но часто виду не подаёт ..Дмитрий, почему это только для собак?! А хозяева чем хуже? - они, как правило, психованнее питомцев)) И вредных привычек у них поболе будет...
Хотя встречались мне собаки зависимые от алкоголя, и даже одна борзая, любящая пожевать найденные окурки (нужно сказать, что в семье её никто не курил на тот момент)...
«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»(с)?Я с психованными не работаю. У меня уже опыт есть , а учеба - для галочки. Никогда и ни за что нельзя психовать и срывать злость на питомце, это живое и преданное своему хозяину существо, которое обижается, но часто виду не подаёт ..
И с людьми общаться в плане психологии - не любитель.
Доброе утро!С добрым утром!
Пошел пятый день.
Курить не хочется, очень хочется спать) Даже есть желание найти крайнего
Кто мне советовал пойти на разведку во взлётку? Выходи строиться!
Кофе сегодня - моё всё
У меня такое не работает)))) если уже глаза открылись - фиг заснёшь...Доброе утро!
Мне тоже не хочется курить. )) Зачем вставала, если спать хочется. Только про работу не надо. Если хочешь поработать -- ляг поспи, и всё пройдёт.