Tiberius
Оракул
И даже на работе не заснуть?У меня такое не работает)))) если уже глаза открылись - фиг заснёшь...
Ничего - кофе уже сварен, краски появляются. Осталось дождаться принца на белом коне, который отвезёт на работу)
![smile469.gif](http://arcanumclub.ru/smiles/smile469.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже на работе не заснуть?У меня такое не работает)))) если уже глаза открылись - фиг заснёшь...
Ничего - кофе уже сварен, краски появляются. Осталось дождаться принца на белом коне, который отвезёт на работу)
Неееее))))) ну какое заснуть? Спящая ведьма - мёртвая ведьма))))И даже на работе не заснуть?![]()
Так они там на работе сами не справятся разве?Неееее))))) ну какое заснуть? Спящая ведьма - мёртвая ведьма))))
Справятся, конечно) вопрос в том, кто потом будет разгребать авгиевы конюшни))))Так они там на работе сами не справятся разве?![]()
Доброе! Где-то подвох((( слишком все просто получаетсяДоброе утро. Самые сложные дни позади. )
С меня писали, да)))
У меня тоже не было накатов, мыслей и т.п. Все так гладко в этот раз. Не надо видеть в этом подвох.Доброе! Где-то подвох((( слишком все просто получается
Мысли есть) не желания, а именно мыслиУ меня тоже не было накатов, мыслей и т.п. Все так гладко в этот раз. Не надо видеть в этом подвох.
Всё просто. Так и есть безо всяких подвохов. ))Доброе! Где-то подвох((( слишком все просто получается
Когда не надо преодолевать, хочется расслабиться) ведь низя же, да?Всё просто. Так и есть безо всяких подвохов. ))
Нужно. Только не забыть сказать себе, что отныне я некурящий. Меня тоже довольно долгое время тревожило, что вдруг машинально и бездумно закурю. Даже пару раз ловил себя, что ищу в кармане что-то. Но ничего страшного -- подсознание остановит, я думаю, если что. )) А накручивать себя и думать об этом тоже ничего хорошего. Вот, например, если перейти по ссылке ниже.Когда не надо преодолевать, хочется расслабиться) ведь низя же, да?
Имею такой опыт.Добро пожаловать!
Да... именно так оно и было... бросила, в один день, без страданий, без метаний... через два с лишним года так же легко начала, без сомнений, можно сказать...
Я всю службу ими занимался, очень полюбил, раньше боялся даже )«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»(с)?
Собаки - да... но их уход это прям очень тяжело, а когда две практически в течение года - вообще отбивает желание заводить новых животных(Я всю службу ими занимался, очень полюбил, раньше боялся даже )
Нашёл себя, наверное)
И да, собака верный и надежный друг , У людей такого не т
С Геракла. Его вызывают конюшни чистить.С меня писали, да)))