И так начинаю 16.09.2016

Всем привет. набрел на ваш сайт случайно и подумал вот чего не хватало. 2 года назад я бросил курить и не курил с Июля по 31 декабря. а потмо на какой то закурил и не смог остановиться. После этого были попытки бросить но увы не более чем на 5-6 дней. Щас чуствую что организм уже все приплыл. Я охотник много хожу особенно много хожу по болотам и камышам. и вот недавно подготавливая место для скорого открытия охоты по уткам я понял что пройти за раз маршрут с берега через камыши на воду я уже не могу. Я внутренне организмом и мозгом понимаю что это звонок. Я стал плохо ездить по ночам на автомобиле. появились иногда боли около сердца. И я Понял что откладывать больше нельзя. Буду тут много писать об ощущениях с завтрашнего утра. я не скряга но пачка что щас есть у меня половина точнее выбросить жалко. докурю к вечеру ее и все.!!!!!!! Надеюсь что форумчане такие же как и я поддержат в фазе когда начнуться игры разума. ну кто в теме тот понимает о чем я.
Аминь.!
Более того летаю на параплане. и в гору стало тяжело вскарабкиваться с тяжелым рюкзаком в котором параплан. в Этом году пока зашел думал умру. пульс зашкаливал. Вобщем будем биться с никотином!
http://doca12.livejournal.com/6815.html
часть2
http://doca12.livejournal.com/6979.html
Доцент 26? Ставрополь? Ну привет, однокашник) Все у тебя получится! Ставропольские - упрямые.

Всем привет. набрел на ваш сайт случайно и подумал вот чего не хватало. 2 года назад я бросил курить и не курил с Июля по 31 декабря. а потмо на какой то закурил и не смог остановиться. После этого были попытки бросить но увы не более чем на 5-6 дней. Щас чуствую что организм уже все приплыл. Я охотник много хожу особенно много хожу по болотам и камышам. и вот недавно подготавливая место для скорого открытия охоты по уткам я понял что пройти за раз маршрут с берега через камыши на воду я уже не могу. Я внутренне организмом и мозгом понимаю что это звонок. Я стал плохо ездить по ночам на автомобиле. появились иногда боли около сердца. И я Понял что откладывать больше нельзя. Буду тут много писать об ощущениях с завтрашнего утра. я не скряга но пачка что щас есть у меня половина точнее выбросить жалко. докурю к вечеру ее и все.!!!!!!! Надеюсь что форумчане такие же как и я поддержат в фазе когда начнуться игры разума. ну кто в теме тот понимает о чем я.
Аминь.!
Более того летаю на параплане. и в гору стало тяжело вскарабкиваться с тяжелым рюкзаком в котором параплан. в Этом году пока зашел думал умру. пульс зашкаливал. Вобщем будем биться с никотином!
часть2
Привет коллега! Рад встретить ребят по увлечению(охота, рыбалка), которые тоже решили завязать с сигаретами. Я бросил с 13.09.16 и очень боюсь закурить на охоте, ведь охота для меня это общение с природой, друзьями, сидя у костра или на зорьки, после удачного выстрела ... руки тянутся к сигарете(чертов ритуал)! Хоть на охоту не ездий чтоб не сорваться! У Вас не так?

Думаю все норм пройдет....единственное сразу же скажу о первой мине которая вас ждет - прошло время, одышка ушла, организм вроде бы восстановился, и вот на привале, у костра....а че б одну не высмолить, я ж опять здоров как бык........ аккуратней. Удачи.
Согласен с Вами, таже беда!

Аминь.!
часть2
Привет.
Поддерживаю в отказе от сигарет.Всем нам сложно,но все получится.Тем более опыт есть и есть воспоминания о жизни без сигарет.
Интересное занятие -летать на параплане! Это очень крутое и захватывающее занятие!
Места очень живописные,горные.Красиво!
Посещая такую природу,мысли о курении должны уйти в никуда.!
Надо дышать этим воздухом полной грудью!
Удачи!!!

Аминь.!
часть2
Удачи Вам , Евгений. Я тоже силой воли бросил , " Сказал - сделал " .

Доцент26, Поздравляю!

day03002.jpg

Ух Если честно то Сложновато досих пор но я думаю о лучшем о побеге из тюрьмы, а главное стал себя мотивировать. не пустые слова а каждое утро беру 100рубелей и хочеш не хочеш ложу в копилку.Когда на руках реальная мотивация то желание насобирать больше мотивируют не курить. Как в рассмеши комика. Или выигрываете или все сгорает. Ребята спасибо за поддержку. Мне очень сложно не курить. в психологическом плане. Самое опастное это Игры разума. Когда сам того не замечаеш, оболванлен этим разумомным червем которое живет в животе и хочет никотина(по Карру) чтобы в итоге закурить. Вот щас самое сильное с чем борюсь. С Фантомами у меня в голове.Бывает внезапно наталкивает мысль о том как хочеться тербкого табака закурить, туда сюда да и приминительнок охоте особенно, в гараже особенно 18 лет не выкинеш из жизни

jul26rus Да Ставрополь самый ценр чтони на есть. Бррррррр не думал что так сильно в голове будет штормить.
Михаил да охочусь и проблемма как и у тебя езжу на охоту ОДИН!!!!!!!! беру собаку и еду на Охоту тогда нет наглядных способов заставить меня закурить. ТОлько так и спасаюсь.
Майя скажу больше, летать это круче всего чего угодно, сильнее только секс.

Последнее редактирование:
я Обновил счетчик. К Сожалению в воскресение сорвался 1 раз. После охоты вечером дома выкурил пол сигареты. поплевал три раза через плечо выругал сам себя сильно и снова не курю. но Чтоб было честно счетчик сбросил т.к сорвался. Но это были самые противные пол сигареты в жизни. понял что мне это не нужно. и когда уже не куриш пускай не большое время, сигарета уже не кажется такой вкуснйо на вкус. Держитесь друзья. и я Держусь.

После охоты вечером дома выкурил пол сигареты. поплевал три раза через плечо выругал сам себя сильно и снова не курю.
Представь что это тебе приснилось!
Я как то на 35 дне устроил перекур, кайф не словил, за то с тех пор ни одной

ЭТО у нас в ГОЛОВе.! никаких физических моментов я не увидел. нет того что уши пухнут нет того что в животе сосет. первое время чуство пустоты и итолько было(щас этого уже нет). Остальное все повторю в нашей голове. Там сидит Черт и убалтывает тебя о важности и нужности закурить. Главное вовремя распознать эту игру собственного разума и взять себя в руки. Вон ктото афобазол пьет ведрами при таких накатах, ну а я нет. Важно в такой момент отвлечься от этой мысли.
Сьесть чтонибудь
сделать чтонибудь срочно интерестное что и в старой курящей жизни тебе нравилось
или лечь спать

Да Владимир именно наверно даже важно что все время хотел же в воскресение затянулся чуть не обрыгался от гадости этой ППЦ. Но мыж упертые скурили аж пол сигареты. Во рту такая дрянь была ППЦ. Вот в чем важен момент. в этом периоде я точно понял какое это гавно. Теперь к моей мотивации прибавилось четкое различие с сигаретой и по свежим следам я увидел и почуствовал какая это гадость когда уже немного отвык от них.
Желание в перед и вперед. никаких слабинок итд. Уверенность точная и железная в голове сидит что я БОЛЬШЕ не курю. От Этой мысли тепло и хорошо становиться, главное буду здоровее, кое что смогу купить на сыкономленные деньги и многое другое положительное.

Думаю не честно, если по "Аланну" то отвыкание начинается после последней затяжки.

Та и не в счетчике то главная задача. главное происходит внутри себя.! щас такое желание почему-то бежать или лететь появляется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу