Юлианна Махова
Начинающий
да,я о страшный!Сегодня пыталась выяснить,а ты ушел от ответа!Зачем такая ава?46/190/90/20 страшный, без в/п и чувства юмора, есть авто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да,я о страшный!Сегодня пыталась выяснить,а ты ушел от ответа!Зачем такая ава?46/190/90/20 страшный, без в/п и чувства юмора, есть авто
Ну вероятно ава должна как-то характеризовать владельца! авы подходящей нет, пришлось фото вывесить. чего она тебе так далась?да,я о страшный!Сегодня пыталась выяснить,а ты ушел от ответа!Зачем такая ава?
Вот ты яйцо еще! пришла тут командовать! это не то да эта не так! ты и дальше будешь себя так плохо вести?Вот именно,характеризовать!А та страшная.Теперешняя лучше,но теперь дама страшная!)
Решение правильное, удачи и спокойной ночи...я спать пошла
Слава богу праздники впереди,буду дома!С детства усвоила, что перебаливает все во сне... На работе я бы не рискнула пить успокоительные. Был один раз прикол, глицин под язык, спокойствие не наступало, не расчитала с дозировкой и получила обратный эффект: и плакала и смеялась, а потом опять рыдала...
Простое любопытство,не более того!Неординарной мне показалась,вот и спросила!Ну вероятно ава должна как-то характеризовать владельца! авы подходящей нет, пришлось фото вывесить. чего она тебе так далась?
Наркологи не отговаривают, а якобы назначают лечениеКсюш@,читала у тебя в дневнике о наркологах,которые от курения не отговаривают.Ты выяснила что все таки что на приеме у них происходит и в чем заключается лечение?
Пойду скорее всего! Силы на исходе
Это уже как крайний случай,если сама не справлюсь!Расскажу обязательно!Думаю там все основано на заместительной терапии.Наркологи не отговаривают, а якобы назначают лечение
Я не ходила, а ты попробуй, сходи, расскажешь потом...
Это уже как крайний случай,если сама не справлюсь!Расскажу обязательно!Думаю там все основано на заместительной терапии.
Значит все делаю правильно!Юлианна Махова, я уверен что на успокоительно- заместительной.
Это в каких масштабах происходит? Если ведрами приходится выносить, чтоб не захлебнуться, то конечно нет. А если не очень, то и бояться нечегоХотела спросить еще,а повышенное слюноотделение это нормально?Мучаюсь прям!
Нет,не ведрами конечно-незначительно,а еще металлический вус какой то чувствуется!Все это заедаю,запиваю.Это в каких масштабах происходит? Если ведрами приходится выносить, чтоб не захлебнуться, то конечно нет. А если не очень, то и бояться нечего
А че меня кусать, если я пойду (а я могу), то это будет просто издевка над врачом...Ксюш@, предлагаешь тя куснуть?