Миша VooDoo
Патриот
Реанимация?Ты сегодня в ночь тут дежуришь????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реанимация?Ты сегодня в ночь тут дежуришь????
Кто тебе рекламировал форум?как обещали с интересной аудиторией
Могу искусственное дыхание, откачать утопающего (если его достанут из воды), руку, ногу сломать и жгут на шею наложить...Реанимация?![]()
на главной странице сайта было написано:Бросить курить с помощью форума с интересной аудиторией,вот я и загорелась!Кто тебе рекламировал форум?
Да, аудитория здесь..... та еще..... Например, один дядя зовет меня мамкой.....на главной странице сайта было написано:Бросить курить с помощью форума с интересной аудиторией,вот я и загорелась!
Мне Генадий Малахов во сне(с поддорожником в руке)Кто тебе рекламировал форум?
Это мы тебе организуем: у нас и танцы бывают, и концерты, и показ мод проходит...на главной странице сайта было написано:Бросить курить с помощью форума с интересной аудиторией,вот я и загорелась!
мне б для начала курить хоть бросить...Это мы тебе организуем: у нас и танцы бывают, и концерты, и показ мод проходит...
Жизнь на форуме бьет ключом!
Ой, это вообще легко. Докуривай и завтра ставь счетчик и все - ты не куришь!мне б для начала курить хоть бросить...
Кстати, тут многие так и сделали.Ой, это вообще легко. Докуривай и завтра ставь счетчик и все - ты не куришь!
так и сделаю,мне бы ночь простоять мне бы день продержатьсяОй, это вообще легко. Докуривай и завтра ставь счетчик и все - ты не куришь!
Да нет здесь ничего страшного. Тем более завтра выходной, можешь и поспать подольше. Будешь нервничать - упокоительное прикупи, мне афобазол хорошо помог, когда сон был нарушен.так и сделаю,мне бы ночь простоять мне бы день продержаться
прикуплю,а что еще можно попробывать?Да нет здесь ничего страшного. Тем более завтра выходной, можешь и поспать подольше. Будешь нервничать - упокоительное прикупи, мне афобазол хорошо помог, когда сон был нарушен.
Пока не знаю, будешь писать, рассказывать о своем самочувствии, тогда и подскажем.прикуплю,а что еще можно попробывать?
Гордись!Да, аудитория здесь..... та еще..... Например, один дядя зовет меня мамкой.....
Осталось две сигареты...Юлианна Махова, продержишься! Чем спасаться будешь ? (семечки, леденцы, жВачки)