#Некурим и у меня все получится!

Сёдни выходной, значит не на работу.
Наступил день.
Ну.. это, как его? Спокойной ночи! :unsure:
:D

я решила бросить с помощью силы воли,если не будет получатся ,возможно ,прибегну к прочтению Карра
Вот как раз с помощью силы воли ты будешь терпеть всю жизнь, завидовать курящим и в конце концов сорвешься и закуришь

Утро.Проснулась,првое о чем вспомнила что больше не курю.Доехала до работы,первым делом прошмыгнула в свой кабинет избегая курилку,заперла дверь.А дальше что?ААА!!!

...ты будешь терпеть всю жизнь...
Заявление совершенно безжалостное. Даже если это вдруг правда, заявление невозможное, неверное, провокационное и жестокое.
А если неправда, то тем более.
Короче, я бы удалил ;)

Утро.Проснулась,првое о чем вспомнила что больше не курю.Доехала до работы,первым делом прошмыгнула в свой кабинет избегая курилку,заперла дверь.А дальше что?ААА!!!
Юлианна, а дальше ты просто не куришь и все! Что с собой вкусненького прихватила пожевать, если захочется покурить?

Прочитав много материала, проанализировав опыт людей, которые бросают курить и свой собственный,
я трезво посмотрел на проблему курения и бросания:
Курение - это очень сильная зависимость как наркомания и алкоголизм.
Говорят - "бывших наркоманов не бывает" и это почти правда, по статистике лишь 1-2 человека на 100 бросающих больше не курят никогда в жизни, остальные либо снова начинают, либо покуривают но меньше (напоминает проблему наркомании), люди начинают курить через месяц, через год, через 5 лет
И все бросившие обречены на пожизненную борьбу с этой заразой, кому-то это дается легко, а кому-то очень трудно, но борятся все и всю оставшуюся жизнь, ведь зависимость от чего либо это очень сложный процес у нас в голове и просто так от него не избавиться. Удается только сильным духом людям.
ЛЮДИ, ДЕТИ, ДЕВУШКИ, ПАРНИ, СТУДЕНТЫ - НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ, вылезти из этого будет очень очень сложно.

А дальше что?ААА!!!
Читать ЗДЕСЬ.
Пить воду, соки, зеленый чай. Жевать цукаты, сухофрукты, пуговицу - что угодно, но чтоб рот был занят.
Срочно закупить успокоительного. Тут - индивидуально: мне, например, афобазол не помогал совершенно, а кому-то даже очень. Точно могу сказать (если не за рулем, конечно) - валерьянка, пион, пустырник, корвалол - это лучшие друзья (после меня, ес-сно) на первую неделю.
Первый день - это не так уж страшно, организм еще не осознает "чаво ето". :)

Оу, ну круто, я значит сильный духом человек, супер. Юлианна, прочитай Карра, мой тебе хороший совет, меня с первого дня не ломало и не разу не хотелось покурить.

Дед Кондрат,
Ксюш@,собираюсь в аптеку в обеденный перерыв.Афабазол сочетается с другими успокоительными?
Ты сразу хочешь целый комплект набрать?:eek: Я пила только афобазол и то два раза по 2 таблетки, чтобы выспаться, а больше я ничего не пила.
Даже не знаю, что на это сказать...

Лучше вместо успокоительных попей поливитамины, бывают и антистресс. Заметишь улучшения очень быстро, мотивирует дополнительно.

Ты сразу хочешь целый комплект набрать?:eek: Я пила только афобазол и то два раза по 2 таблетки, чтобы выспаться, а больше я ничего не пила.
Даже не знаю, что на это сказать...
Мне так хреново,что уже и не знаю что делать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу