- Реакции
- 47.104
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Сёдни выходной, значит не на работу.
Наступил день.
Ну.. это, как его? Спокойной ночи!

Наступил день.
Ну.. это, как его? Спокойной ночи!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кто такой первый раз слышу!
Судя по всему она уже во сне пишет!![]()
Вот как раз с помощью силы воли ты будешь терпеть всю жизнь, завидовать курящим и в конце концов сорвешься и закуришья решила бросить с помощью силы воли,если не будет получатся ,возможно ,прибегну к прочтению Карра
Согласна!Вот как раз с помощью силы воли ты будешь терпеть всю жизнь, завидовать курящим и в конце концов сорвешься и закуришь
Заявление совершенно безжалостное. Даже если это вдруг правда, заявление невозможное, неверное, провокационное и жестокое....ты будешь терпеть всю жизнь...
Юлианна, а дальше ты просто не куришь и все! Что с собой вкусненького прихватила пожевать, если захочется покурить?Утро.Проснулась,првое о чем вспомнила что больше не курю.Доехала до работы,первым делом прошмыгнула в свой кабинет избегая курилку,заперла дверь.А дальше что?ААА!!!
Вот как раз с помощью силы воли ты будешь терпеть всю жизнь, завидовать курящим и в конце концов сорвешься и закуришь
Согласна!
У меня действовал совместно с афобазолом!А как же метод тупонекурю?Он не действует?
Читать ЗДЕСЬ.А дальше что?ААА!!!
Ты сразу хочешь целый комплект набрать?Дед Кондрат,
Ксюш@,собираюсь в аптеку в обеденный перерыв.Афабазол сочетается с другими успокоительными?
Мне так хреново,что уже и не знаю что делатьТы сразу хочешь целый комплект набрать?Я пила только афобазол и то два раза по 2 таблетки, чтобы выспаться, а больше я ничего не пила.
Даже не знаю, что на это сказать...