zolushka9995
Ветеран
А я ещё не решила как потратить... Хотя мне кажется, что я их прожрала, когда у меня жор был на первой неделе бросания)На сэкономленные деньги буду заглаживать вину))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ещё не решила как потратить... Хотя мне кажется, что я их прожрала, когда у меня жор был на первой неделе бросания)На сэкономленные деньги буду заглаживать вину))
я мечтала, чтобы сигареты прировнялись к наркотику официально и их перестали продавать... Думала, что тотальный запрет поможет мне бросить.. А оказалось все гораздо легче...А у меня вообще появилась навязчивая идея - избавит мир от курения полностью. Хотя понимаю - это утопия...![]()
Отлично тебя понимаю)) Никогда не заморачивался по питанию, но сейчас чувствую, что точу все подряд... И все ТАК ВКУСНО!!А я ещё не решила как потратить... Хотя мне кажется, что я их прожрала, когда у меня жор был на первой неделе бросания)
Мне кажется, наиболее действенно было бы серьезно поднять цены, например, как в Англии (в 2009 пачка в 10 сигарет стоила там около 100-150 руб.). Заядлых курильщиков, конечно, не остановит, но молодежь и школьники точно не потянут.я мечтала, чтобы сигареты прировнялись к наркотику официально и их перестали продавать... Думала, что тотальный запрет поможет мне бросить.. А оказалось все гораздо легче...
Ну мои первые сигареты были не купленные, а стыренные у мамы, и стреленные у прохожих. Это как алкаш - везде найдет выпить))Мне кажется, наиболее действенно было бы серьезно поднять цены, например, как в Англии (в 2009 пачка в 10 сигарет стоила там около 100-150 руб.). Заядлых курильщиков, конечно, не остановит, но молодежь и школьники точно не потянут.
Попыток убить тебя еще не было?))(обязательно "расставляю" всех так, чтобы не дымили в мою сторону) и читаю лекции о вреде этого дела.
пока нет, хотя покушение могут уже готовить)Попыток убить тебя еще не было?))
Если хочется занырнуть в фонтан - надо занырнуть!Итак, 8 день завершен. Хочется одеть тельняшку, занырнуть в фонтан, вылезти и орать: "8 дней, мля!! Сюда идем!"))
Про неконтролируемый жор уже говорил... сегодня было 5-6 приемов пищи, из них минимум 2 полноценных (не перекус, а конкретно так...).
В принципе, несмотря на постоянный контакт с курильщиками (и на роботе и дома) желания присоединится не возникает. Иногда даже присоединяюсь к вылазкам покурить (обязательно "расставляю" всех так, чтобы не дымили в мою сторону) и читаю лекции о вреде этого дела.
С нетерпением жду 9 день, особенно выработку гастромукопротеина... вещь, наверно, очень крутая![]()
Это из календаря бросающего) на 9 день обещают наладить выработку данной чудодейственной субстанции в организме...Гастромукопротеин - это чё за хрень такая? На матерное какое-то слово похоже...
я думаю что это какая-то охренительная вещь должна быть, если ей уделили такое внимание. Но я не заметила у себя каких то изменений на 9 день. Я так поняла это что-то с пищеварением связано. Щас почиатю чё я там на 9 день написала. Уже не помню.Это из календаря бросающего) на 9 день обещают наладить выработку данной чудодейственной субстанции в организме...
Решил ограничится победоносным лежанием на диване)Если хочется занырнуть в фонтан - надо занырнуть!
Что собственно тоже не так плохо! Я то знаю. Я в этом деле профессионал!Решил ограничится победоносным лежанием на диване)
День 9, утро.
За ночь скурил кучу сигарет, утром с удовольствием осознал что это был сон.
QUOTE]
До инфаркта доведёшь....
Я тоже не пыталась избегать курильщиков - всю жизнь же прятаться не будешь. И тем более появляется чувство превосходства. Я не упускаю возможности рассказать о том, что я курить бросила.Вообще, общение с курящими меня не напрягает совершенно. Даже если при мне курят.
Даже наоборот - мотивирует тот факт, что я не курю и не избегаю курящих, т.е. не боюсь внезапного срыва.
Возможно, излишне самоуверенно)
Всем хорошего дня! Бросаем уверенно!
Блин, ну такой михалыч классный, интеллигентный...@Игорь Калинин, новая ава! Оставь как было!![]()
Медведь - это патриотично!@Игорь Калинин, новая ава! Оставь как было!![]()