И вот я нашёл как создать дневник

Грибов то на зиму набрали?

• набрали

Голосов: 7 33,3%
  • не набрали

Голосов: 7 33,3%
  • не едим

Голосов: 1 4,8%
  • купим

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
Ребятки, а с вейпом то намного сложнее. Он не воняет. Много разных вкусов. Денег много не жрёт. 2 дня попыхтел безникотиночку. Захотелось убивать. Пыхнул трёшку - благодать то какая. И никаких спазмов как у сигарет бывало. Короче - враг коварен.

@Шариков Доброй ночи! Вейп тоже зависимость) Чего только не придумают чтобы люди не бросали курить.

Итак товарищи на май 3 цели. Попытаться ещё раз бросить паровоз. Свозить семью на море. Поучавствовать в выборах в качестве кандидата.

Итак товарищи на май 3 цели. Попытаться ещё раз бросить паровоз. Свозить семью на море. Поучавствовать в выборах в качестве кандидата.
Молодец, давай, смело! Я тоже хочу быть депутатом, зарплаты у них суперские...

Итак. Начал кушать афобазол. Снизил ядрёность жижи с 3 до 1.5 мг. Как это обычно бывает, только собираешься бросить, вокруг апокалипсис и гора проблем.

Ну что, господа и дамы. Апрельская попытка бросить вейп провалена к херам собачьим. Тут ещё и с алкоголем проблема началась. Пить не могу. Хочу, но не могу. Ребят, а как в стодневку непьющих записаться? Может поможет справиться с трагедией.

Ну что, господа и дамы. Апрельская попытка бросить вейп провалена к херам собачьим. Тут ещё и с алкоголем проблема началась. Пить не могу. Хочу, но не могу. Ребят, а как в стодневку непьющих записаться? Может поможет справиться с трагедией.
Привет!

Напиши сюда

Оставлю информацию

Ребятки, а е...сь оно всё конём. Попробую я ещё раз вейп забросить. Короче один дневник для безалкогольного нытья, один для безкурительного.

Итак, по доброй традиции начнём с сокращения количества раскурок с 14 до 6.

Завтра в том же режиме. С аванса жевачек пару пачек и на НЗТ.

Хрен с ним. В понедельник планирую начать НЗТ. Страшно аж жуть. Я ж помню как без никотина хреново. И на сколько долго без него хреново.

Хрен с ним. В понедельник планирую начать НЗТ. Страшно аж жуть. Я ж помню как без никотина хреново. И на сколько долго без него хреново.
Привет!
Ты в марафон записался?
Там хорошие задания Князева и общение.

Я с подарком)
thumb_l_0287.jpg

Привет!
Ты в марафон записался?
Там хорошие задания Князева и общение.
в марафон если заброшу, когда ломать начнёт. Тогда и самое оно. А то будет, записался - слетел.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу