И все-таки я смогла)

• Автор темы Автор темы AngelSS
  • Дата начала Дата начала

AngelSS

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.07.2016
Сегодня ровно год, как я бросила курить! Год! Мне даже не вериться) Скажи мне кто год назад, что я избавлюсь от этой назойливой привычки, не поверила бы))
15 лет курения, как будто их и не было)
В самом начале отказа от курения я зарегистрировалась на этом форуме, но потеряла пароль от дневника, как символично, что почти год спустя его нашла)
А так хотелось поучавствовать в стодневке(( хоть заново курить начинай)) шучу-шучу))
Желания курить больше практически не возникает, разве что при сильном стрессе, вдруг вспоминается. Мыслей о том чтобы вернуться к этому, тоже нету, хотя многие говорили, что желание останется. Захочется ли курить если выпить алкоголя - не знаю даже) Алголь я уже полтора года не употребляю)
А вот курящие люди бесят! Ой, как бесят! Иногда хочется разорвать их в клочья. Как с этим справится даже не знаю... Видимо какой-то психологический отпечаток остался...
Надеюсь, что это все было не напрасно) И я больше не притронусь к сигаретам что-бы ни случилось)

Вложения

• IMG_5001.PNG
    IMG_5001.PNG
    96,6 KB · Просмотры: 84
Сегодня ровно год, как я бросила курить! Год! Мне даже не вериться) Скажи мне кто год назад, что я избавлюсь от этой назойливой привычки, не поверила бы))
В самом начале отказа от курения я зарегистрировалась на этом форуме, но потеряла пароль от дневника, как символично, что почти год спустя его нашла)
А так хотелось поучавствовать в стодневке(( хоть заново курить начинай)) шучу-шучу))
Желания курить больше практически не возникает, разве что при сильном стрессе, вдруг вспоминается. Мыслей о том чтобы вернуться к этому, тоже нету, хотя многие говорили, что желание останется. Захочется ли курить если выпить алкоголя - не знаю даже) Алголь я уже полтора года не употребляю)
А вот курящие люди бесят! Ой, как бесят! Иногда хочется разорвать их в клочья. Как с этим справится даже не знаю... Видимо какой-то психологический отпечаток остался...
Надеюсь, что это все было не напрасно) И я больше не притронусь к сигаретам что-бы ни случилось)
ЗдОрово! Вернуться на эверест! Молодец!

Поздравляю вас))) вы такая умница, что смогли освободиться от этого!!!! И спасибо, что поделились с нами этой чудесной новостью)) для меня и всех, кто только в начале пути, это очень важно!!!))) надеюсь скоро присоединюсь к вам))

Сегодня ровно год, как я бросила курить! Год!
ну какая же ты молодец!
ну надо же и бывает такое. невероятно!
ахаха...
Захочется ли курить если выпить алкоголя - не знаю даже) Алголь я уже полтора года не употребляю)
просто умничка!
А вот курящие люди бесят! Ой, как бесят! Иногда хочется разорвать их в клочья.
ну-ну,
а ты точно год назад бросила?
я больше не притронусь к сигаретам что-бы ни случилось
а вот это правильное решение!
кстати стодневки открыты для всех, даже для тех у кого год некурения. :)
будешь помогать другим.
ну успехов тебе.

Последнее редактирование:
ну какая же ты молодец!

ну надо же и бывает такое. невероятно!

ахаха...

просто умничка!

ну-ну,
а ты точно год назад бросила?

а вот это правильное решение!
кстати стодневки открыты для всех, даже для тех у кого год некурения. :)
будешь помогать другим.
ну успехов тебе.

Точно год))) не знаю почему бесят. Не хочу чтобы они курили рядом со мной, выдыхали на меня. Не хочу нюхать их дым. Или входить в помещение в котором накурено. Когда на велосипедной парковке курят, раздражает.
И когда на права сдавала, мой инструктор курил в машине, после первого же занятия с ним попрощалась. Пусть травят себя, не для этого я бросала курить, чтобы потом нюхать ещё чей-то.
Если они курят не при мне, то ладно. Бог с ними. Это их выбор.

Поздравляю вас))) вы такая умница, что смогли освободиться от этого!!!! И спасибо, что поделились с нами этой чудесной новостью)) для меня и всех, кто только в начале пути, это очень важно!!!))) надеюсь скоро присоединюсь к вам))

Спасибо!) Желаю вам удачи и позитивного настроя! Вы обязательно справитесь и навсегда расстанетесь с этой пагубной привычкой))

Молодец Настенька!!! И спасибо тебе, что поделилась своим опытом, нам " начинающим" это важно)))
Скажи пожалуйста, а накаты у тебя были в течении года , и какой период был самым сложным ?

Молодец Настенька!!! И спасибо тебе, что поделилась своим опытом, нам " начинающим" это важно)))
Скажи пожалуйста, а накаты у тебя были в течении года , и какой период был самым сложным ?
Пила много Афобазола. Накаты были. Через месяц после того как бросила, мы с курящим свекром поехали в отпуск. Было сложно( Он шёл курить, мне тоже хотелось. В отпуске была курящая соседка по домику, она курила, мне тоже хотелось. После моря хотелось курить, после еды тоже. Нервная система шаталась. Слезы, истерики. Очень много грецких орехов ела) Их когда наешься появляется горечь во рту, как после сигареты.
А потом эпизодически накатывало. В основном после ссор или когда нервничаешь. Перед экзаменом в ГАИ очень нервничала, все курили одна за другой и естественно тоже хотелось. Останавливала ни сколько сила воли, сколько боязнь головной боли и тошноты. Был уже опыт отказа от курения и когда снова начала курить, жутко болела голова и рвало. Боязнь за своё здоровье очень мотивирует.
Надеюсь вы тоже справитесь. Постарайтесь не нервничать. Кушайте орехи. Первое время самое тяжёлое, дальше будет легче. Год спустя, забываешь, что вообще когда-то курила. Удачи вам и успехов в этой не простой борьбе)

мы с курящим свекром поехали в отпуск.
за этими словами похоже кроется невероятно интересная история. ))
расскажешь?
такая прям очень оригинальная компания для отпуска.. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу