Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принятое решение должно быть выполнено ... и никаких отступлений от существа выработанных решений или оценок. В самый раз для такого делаПринятое решение должно быть выполнено. За этим Сталин следил весьма внимательно.
...
«Обладая богатейшей, чрезвычайно цепкой и емкой памятью, И. В. Сталин в деталях помнил все, что было связано с обсуждением, и никаких отступлений от существа выработанных решений или оценок не допускал. Он поименно знал практически всех руководителей экономики и Вооруженных Сил, вплоть до директоров заводов и командиров дивизий, помнил наиболее существенные данные, характеризующие как их лично, так и положение дел на доверенных им участках. У него был аналитический ум, способный выкристаллизовывать из огромной массы данных, сведений, фактов самое главное, существенное» (Устинов. с. 92).
Спасибо всем. В смысле получится? Уже получилось, когда начал бросать. Сейчас просто наблюдение идёт за придурковатостями организма.Добро пожаловать! Все получится
А курить он так и не бросил. Если юы завязал, то может и прошли бы как нибудь мимо Хрущева.Принятое решение должно быть выполнено ... и никаких отступлений от существа выработанных решений или оценок. В самый раз для такого дела
Ну можно и так это назвать главное как сам для себя решишьСпасибо всем. В смысле получится? Уже получилось, когда начал бросать. Сейчас просто наблюдение идёт за придурковатостями организма.
Что-то я слишком наглый и уверенный, как слон подвыпимший.
А со сном поначалу могут быть перебоиСон, ты где? После таких пешеходных прогулок я должен спать, как та собака, подрыгивая задней лапой. И разбудить меня мог только кто нибудь хороший, как минимум запахом завтрака.
А я так и поднялся в начале пятого, раньше всех будильников.
Уже понял. Ну и ладно, больше всего полезного сделать успею.А со сном поначалу могут быть перебои
Доброе утро!!! По части сна. Тут индивидуально и не факт что у тебя будет так же. главное спокойствие и не нагнетай себя внутренне и тогда сон будет легкий как и дыхание без дыма...Уже понял. Ну и ладно, больше всего полезного сделать успею.
Да это временно все, мозг перейдет на режим существования без сигарет и все ОК будет. Он просто пока что не понимает что происходитУже понял. Ну и ладно, больше всего полезного сделать успею.
Тоже думал что это шутка..."пухнут уши от недостатка никотина" это не шутка, а реальность.
Это не пухнут,это кровоток востанавливается, по сосудам,на ушах в первую очередь,чувствуется,больше ни где так хорошо не ощущается восстановление!И так. Первые впечатления. Пока болел, пока был пластырь, всё было на удивление нормально. Ну почти нормально, сами понимаете.
А вот когда пластырь кончился, пришлось выйти из дома. На работу поехать и прочие житейские мелочи, вот тут и накрыло.
Первый раз полностью осознал, что выражение "пухнут уши от недостатка никотина" это не шутка, а реальность.
Никакой борьбы. Я уже писал. Все ведут войну и переговоры с каким-то никотиновым монстром. Я взял другой подход. У каждого из нас есть свои тараканы, это известно всем. Никотиновый "монстр" один из этих тараканов. Так вот, я не веду переговоры с терористами и тем более с тараканами.Дай дорогу организму настроиться жить без сигарет-и ты через время офигееш, как хорошо станет ! ...а пока борьба, успехов тебе!
От ведь какое интересное сообщение пропустил. Что значит зубы посыпятся? Лучше бы без этого. У меня все зубы свои, последнюю пломбу ставил в 1989-м году. Жалко будет потерять зубы из-за выкинутых сигарет. Они потом точно сами не восстановятся.Доброе бездымное утро! Вот и представь что это за гадость и как она влияет , что без ее приёма организм как будто сыпется по запчастям: сон, вес, зубы , какие то старые болячки. Все вылезет наружу, но потом само собой рассосётся. Будь готов к этому, не паникуй и воюй дальше. Ты же мужик!! А значит можешь справиться с сигаретой! Ты сильнее!
От ведь какое интересное сообщение пропустил. Что значит зубы посыпятся? Лучше бы без этого. У меня все зубы свои, последнюю пломбу ставил в 1989-м году. Жалко будет потерять зубы из-за выкинутых сигарет. Они потом точно сами не восстановятся.
Так. Для душевного спокойствия игнорируем подобный вариант развития событий и идём дальше.
Не посыпаться, неипереживай. У многих что то типо парадонтоза возникает, болят все зубы сразу, но проходит само собой. У меня в этот раз сутки болели, причём без видимой причины . Обезбалюющего выпила, к утру все прошло. Так что если что тотподоброе будет- не пугайсяОт ведь какое интересное сообщение пропустил. Что значит зубы посыпятся? Лучше бы без этого. У меня все зубы свои, последнюю пломбу ставил в 1989-м году. Жалко будет потерять зубы из-за выкинутых сигарет. Они потом точно сами не восстановятся.
Так. Для душевного спокойствия игнорируем подобный вариант развития событий и идём дальше.