Авторский И всё таки решение принято...

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Хорошее решение, здравые мысли. Главное поверь в себя и у тебя все получится. Удачи!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Принятое решение должно быть выполнено. За этим Сталин следил весьма внимательно.
...
«Обладая богатейшей, чрезвычайно цепкой и емкой памятью, И. В. Сталин в деталях помнил все, что было связано с обсуждением, и никаких отступлений от существа выработанных решений или оценок не допускал. Он поименно знал практически всех руководителей экономики и Вооруженных Сил, вплоть до директоров заводов и командиров дивизий, помнил наиболее существенные данные, характеризующие как их лично, так и положение дел на доверенных им участках. У него был аналитический ум, способный выкристаллизовывать из огромной массы данных, сведений, фактов самое главное, существенное» (Устинов. с. 92).
Принятое решение должно быть выполнено ... и никаких отступлений от существа выработанных решений или оценок. В самый раз для такого дела :thumbsup:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Все получится ;)
Спасибо всем. В смысле получится? Уже получилось, когда начал бросать. Сейчас просто наблюдение идёт за придурковатостями организма. :spin:
Что-то я слишком наглый и уверенный, как слон подвыпимший. :oops:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Принятое решение должно быть выполнено ... и никаких отступлений от существа выработанных решений или оценок. В самый раз для такого дела :thumbsup:
А курить он так и не бросил. Если юы завязал, то может и прошли бы как нибудь мимо Хрущева.:running:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем. В смысле получится? Уже получилось, когда начал бросать. Сейчас просто наблюдение идёт за придурковатостями организма. :spin:
Что-то я слишком наглый и уверенный, как слон подвыпимший. :oops:
Ну можно и так это назвать :) главное как сам для себя решишь :)

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Сон, ты где? После таких пешеходных прогулок я должен спать, как та собака, подрыгивая задней лапой. И разбудить меня мог только кто нибудь хороший, как минимум запахом завтрака.
А я так и поднялся в начале пятого, раньше всех будильников.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сон, ты где? После таких пешеходных прогулок я должен спать, как та собака, подрыгивая задней лапой. И разбудить меня мог только кто нибудь хороший, как минимум запахом завтрака.
А я так и поднялся в начале пятого, раньше всех будильников.
А со сном поначалу могут быть перебои

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже понял. Ну и ладно, больше всего полезного сделать успею. :)
Доброе утро!!! По части сна. Тут индивидуально и не факт что у тебя будет так же. главное спокойствие и не нагнетай себя внутренне и тогда сон будет легкий как и дыхание без дыма...;):thumbsup:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже понял. Ну и ладно, больше всего полезного сделать успею. :)
Да это временно все, мозг перейдет на режим существования без сигарет и все ОК будет. Он просто пока что не понимает что происходит ;)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
И так. Первые впечатления. Пока болел, пока был пластырь, всё было на удивление нормально. Ну почти нормально, сами понимаете.
А вот когда пластырь кончился, пришлось выйти из дома. На работу поехать и прочие житейские мелочи, вот тут и накрыло.
Первый раз полностью осознал, что выражение "пухнут уши от недостатка никотина" это не шутка, а реальность. :facepalm:
Это не пухнут,это кровоток востанавливается, по сосудам,на ушах в первую очередь,чувствуется,больше ни где так хорошо не ощущается восстановление!;)

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, так... Четвертый день? Можно уже говорить, что бросил... Как Марк Твен говорил!
Теперь главное - не закурить снова.
Для меня самое сложное - это именно те моменты, когда просто на автомате рука за сигой тянется. Утренний кофе, вышел из машины, из дома, из магазина и т. д.
Нарушение сна - да, говорят, у многих бывает. У меня всего один раз, но я на транквилизаторах...
Могу еще чай посоветовать, мелиссу, особенно на ночь.
Именно утром продержаться сложне всего... Вот несколько раз было именно так, с вечера наметил, утром не курю - а проснулся и вспомнил об этом, уже скурив полсиги.:D
Пришлось на пару дней завязать с утренним кофе, и вообще, будильник поставил на час позже, чтобы на работу без кофе и бегом бежать.
Кстати, если не ошибаюсь, сегодня открывается запись в месячник отказа от курения. Рекомендую! https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ja-zapis-i-raspisanie-marafonov.34674/page-92 В понедельник старт... а, нет, вроде только запись в понедельник открывается...
И вообще, по дневникам полазий, почитай. Интересно, отвлекает, мотивирует и еще полезные советы найдешь. Успеха!

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Доброе бездымное утро! Вот и представь что это за гадость и как она влияет , что без ее приёма организм как будто сыпется по запчастям: сон, вес, зубы , какие то старые болячки. Все вылезет наружу, но потом само собой рассосётся. Будь готов к этому, не паникуй и воюй дальше. Ты же мужик!! А значит можешь справиться с сигаретой! Ты сильнее!

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дай дорогу организму настроиться жить без сигарет-и ты через время офигееш, как хорошо станет ! ...а пока борьба, успехов тебе!

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Появляются первые результаты. Превращаюсь в лошадь. :running:
Нагрузил на себя кил 35 и попёр по наполовину затопленным лугам киллометра три. Раньше бы перекурил несколько раз, а сегодня в один заход допёр, из вредности, что бы просто так не стоять. Сам потом стоял удивлялся.

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Дай дорогу организму настроиться жить без сигарет-и ты через время офигееш, как хорошо станет ! ...а пока борьба, успехов тебе!
Никакой борьбы. Я уже писал. Все ведут войну и переговоры с каким-то никотиновым монстром. Я взял другой подход. У каждого из нас есть свои тараканы, это известно всем. Никотиновый "монстр" один из этих тараканов. Так вот, я не веду переговоры с терористами и тем более с тараканами.
Я не борюсь и не воюю, я принял решение и теперь просто наблюдаю за взбрыками своего организма. Ну и рад буду помощи в смягчении неприятных последствий этого решения. Если кому-то поможет мой подход, буду очень рад. Как-то так. :ku:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе бездымное утро! Вот и представь что это за гадость и как она влияет , что без ее приёма организм как будто сыпется по запчастям: сон, вес, зубы , какие то старые болячки. Все вылезет наружу, но потом само собой рассосётся. Будь готов к этому, не паникуй и воюй дальше. Ты же мужик!! А значит можешь справиться с сигаретой! Ты сильнее!
От ведь какое интересное сообщение пропустил. Что значит зубы посыпятся? Лучше бы без этого.:( У меня все зубы свои, последнюю пломбу ставил в 1989-м году. Жалко будет потерять зубы из-за выкинутых сигарет. Они потом точно сами не восстановятся.
Так. Для душевного спокойствия игнорируем подобный вариант развития событий и идём дальше.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От ведь какое интересное сообщение пропустил. Что значит зубы посыпятся? Лучше бы без этого.:( У меня все зубы свои, последнюю пломбу ставил в 1989-м году. Жалко будет потерять зубы из-за выкинутых сигарет. Они потом точно сами не восстановятся.
Так. Для душевного спокойствия игнорируем подобный вариант развития событий и идём дальше.
Stickers-Nichosi2

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не посыпаться, неипереживай. У многих что то типо парадонтоза возникает, болят все зубы сразу, но проходит само собой. У меня в этот раз сутки болели, причём без видимой причины . Обезбалюющего выпила, к утру все прошло. Так что если что тотподоброе будет- не пугайся

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу