Авторский И всё таки решение принято...

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Наконец выходные подходят к концу. Что сказать, я всё ещё некурящий. :angel:
Хотя должен признаться, сомнения местами присутствовали. Если с накатами всё понятно, как пришли, так и уйдут, куда они денутся. То вот мозг мне проблем подкинул. Этот жук начал делать вид, будто забыл, что мы не курим! То и дело норовил стащить сигарету из лежащей на столе пачки, мгновенно кивнуть, когда приглашали покурить или даже сам пытался попросить закурить. :mad:
Пару раз вспоминал, что я некурящий, когда сигарета была уже в руках. Пришлось повысить бдительность и контроль.
Пережил выходные, в общем, хоть и ощущения местами были не весёлые. :autodafe:
Пойду накапаю любимого коньяка на радостях.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотя должен признатся, сомнения местами присутствовали. Если с накатами всё понятно, как пришли, так и уйдут, куда они денутся. То вот мозг мне проблем подкинул. Этот жук начал делать вид, будто забыл, что мы не курим! То и дело норовил стащить сигарету из лежащей на столе пачки, мгновенно кивнуть, когда приглашали покурить или даже сам пытался попросить закурить. :mad:
Пару раз вспоминал, что я некурящий, когда сигарета была уже в руках. Пришлось повысить бдительность и контроль.
Привет! Вечер добрый,а ты молодец! Так держать!!! Да прибудет с тобой сила и вера в себя! Удачи!!!;):thumbsup:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Вечер добрый,а ты молодец! Так держать!!! Да прибудет с тобой сила и вера в себя! Удачи!!!;):thumbsup:
Спасибо, стараюсь. Поползу потихоньку дальше, к безникотиновому образу жизни. Говорят, что и такой бывает...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотя должен признаться, сомнения местами присутствовали. Если с накатами всё понятно, как пришли, так и уйдут, куда они денутся. То вот мозг мне проблем подкинул. Этот жук начал делать вид, будто забыл, что мы не курим! То и дело норовил стащить сигарету из лежащей на столе пачки, мгновенно кивнуть, когда приглашали покурить или даже сам пытался попросить закурить. :mad:
У меня и через месяц некурения было такое, что мог проснуться с утра, на автомате пойти на балкон и тут доходит что не куришь

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня и через месяц некурения было такое, что мог проснуться с утра, на автомате пойти на балкон и тут доходит что не куришь
Точно. Ещё постоянно тянет выйти туда, где раньше были постоянные перекуры. Выхожу иногда, раз уж хочется, а потом не могу понять, ну и что теперь тут делать?

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Точно. Ещё постоянно тянет выйти туда, где раньше были постоянные перекуры. Выхожу иногда, раз уж хочется, а потом не могу понять, ну и что теперь тут делать?

Приветик! С алкоголем маленько наверно повремени, ещё больше будешь хотеть курить!

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Приветик! С алкоголем маленько наверно повремени, ещё больше будешь хотеть курить!
Есть такое, вчера испытал. Сам справился, но привычка "выйти покурить" осталась. Вот и гонял курильщиков на воздух, ну и сам с ними за компанию. Под конец меня уже посылать стали, сказали, что я их в гроб загоню, если так часто курить заставлять буду. :thumbsup:
В общем, я все правила бросания нарушил. За одни выходные целая куча искушений навалилась. :facepalm:
Даже не знаю, как сам удержался и других не прибил.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Есть такое, вчера испытал. Сам справился, но привычка "выйти покурить" осталась. Вот и гонял курильщиков на воздух, ну и сам с ними за компанию. Под конец меня уже посылать стали, сказали, что я их в гроб загоню, если так часто курить заставлять буду. :thumbsup:
В общем, я все правила бросания нарушил. За одни выходные целая куча искушений навалилась. :facepalm:
Даже не знаю, как сам удержался и других не прибил.

Ничего страшного, если желание огромное, справишься обязательно!
Потихоньку будешь привыкать.
А пока желаю тебе сил, терпения большого, надеюсь все у тебя получится!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всё начиналось хорошо. Некурящая, любящая семья с хорошим образованием, хорошая школа, спорт, институт...
Но что-то пошло не так.
Где-то в первом или втором классе была добыта сигарета и сделана попытка выяснить, почему люди курят. Зачем потом надо было ездить на соревнования и брать с собой курево, в котором не было никакой необходимости?
Потом постепенно пришла старшая школа с регулярным баловством и наконец институт с регулярным курением.
С начала постоянного курения прошло больше двадцати лет. Все памятные события приходили вместе с сигаретой. Как-то и не помню жизни без неё.
Были, конечно, мысли бросить курить, несколько раз посещали за последние десять лет. Но решил бросить только сейчас.
Метод? Да черт его знает. Купил никотиновый пластырь, налепил его несколько раз, куря при этом, а потом заболел. Температура 38+, боли в лёгких, пластырь и отсутствие сигарет на неделю.
С выздоровлением несколько сигарет и пластырей, потом три дня пластыри без сигарет.
Ну какая тут система?
И после всего этого бардака я плюнул на пластыри, ну и сигареты консились.
В бой! :starwars:

Удачи и вперёд!

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Эх, а ведь если учесть, что несколько дней я не курил с пластырем, то сегодня у меня исполняется 10 дней! Хоть дата из-за пластыря и фальшивая немного, но всё таки юбилей. :thumbsup:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Молодец!!!
Так держать!!!
Больше энтузиазма - этого на первом этапе НАДО МНОГО!!!!
По поводу энтузиазма. Прочитал тут где-то на форуме про бросание курить и Сталинград, ну, типа, обвешался гранатами и вперёд, на вредную привычку. Мне сразу одна история давняя вспомнилась.
Мой родной дед, ветеран, светлая ему память, прошёл всю войну на Балтике, ушёл служить на флот в 39-м и вернулся только в 46-м году. Последние годы бабушка изрядно гоняла его за курение, жалела очень, у него ранение, контузия, инсульт были, ну и оберегала его как могла, хотя бы от курения. Бедный дед не сдавался, прятал свою приму в пожарном щите в подъезде, имел дополнительную нычку около продуктового магазина, старательно заедал карамелькой, что бы куревом не пахло и т.д. Один раз даже окурок в карман спрятал, ну брюки и загорелись. :hot:
В общем, вёл себя как школьник, начитавшийся шпионских романов и всё равно попадался периодически. Однажды расстроенный тем, что очередной раз попался на месте преступления, да ещё и любимая супруга из-за него переживает, рассказал мне одну из редких историй военных лет.
Один из сослуживцев решил бросить курить, сказал, что это вредно для здоровья и от курения даже погибают. А было это примерно перед прорывом блокады Ленинграда. Из экипажей кораблей как раз сформировали отдельные батальоны отморозков, это их как раз немцы "черной смертью" называли. Ну и дед был командиром отделения разведки.
Почему я так издалека начал. Учитывая обстановку, попытка бросить курить, что бы сохранить здоровье, казалась всем таким бредом, что над бедным мужиком всей ротой смеялись, даже в соседних ротах прославился этой глупостью.
После общего обсуждения все решили, что пожалуй, самая большая мечта у них всех, это умереть от курения, когда нибудь потом, в старости.
Так окончательно и не бросил курить до самой смерти старый боец, даже любимой жене не сдался.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу энтузиазма. Прочитал тут где-то на форуме про бросание курить и Сталинград, ну, типа, обвешался гранатами и вперёд, на вредную привычку. Мне сразу одна история давняя вспомнилась.
Мой родной дед, ветеран, светлая ему память, прошёл всю войну на Балтике, ушёл служить на флот в 39-м и вернулся только в 46-м году. Последние годы бабушка изрядно гоняла его за курение, жалела очень, у него ранение, контузия, инсульт были, ну и оберегала его как могла, хотя бы от курения. Бедный дед не сдавался, прятал свою приму в пожарном щите в подъезде, имел дополнительную нычку около продуктового магазина, старательно заедал карамелькой, что бы куревом не пахло и т.д. Один раз даже окурок в карман спрятал, ну брюки и загорелись. :hot:
В общем, вёл себя как школьник, начитавшийся шпионских романов и всё равно попадался периодически. Однажды расстроенный тем, что очередной раз попался на месте преступления, да ещё и любимая супруга из-за него переживает, рассказал мне одну из редких историй военных лет.
Один из сослуживцев решил бросить курить, сказал, что это вредно для здоровья и от курения даже погибают. А было это примерно перед прорывом блокады Ленинграда. Из экипажей кораблей как раз сформировали отдельные батальоны отморозков, это их как раз немцы "черной смертью" называли. Ну и дед был командиром отделения разведки.
Почему я так издалека начал. Учитывая обстановку, попытка бросить курить, что бы сохранить здоровье, казалась всем таким бредом, что над бедным мужиком всей ротой смеялись, даже в соседних ротах прославился этой глупостью.
После общего обсуждения все решили, что пожалуй, самая большая мечта у них всех, это умереть от курения, когда нибудь потом, в старости.
Так окончательно и не бросил курить до самой смерти старый боец, даже любимой жене не сдался.
Сталинград))
Эт я выдумал))) Там не надо бросаться. Там надо держаться)) Но край. Обычно я советую на позитиве выезжать
Посмотри у меня в дневниках - там есть еще другие мотиваторы

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Сталинград))
Эт я выдумал))) Там не надо бросаться. Там надо держаться)) Но край. Обычно я советую на позитиве выезжать
Посмотри у меня в дневниках - там есть еще другие мотиваторы
Спасибо, почитаю, наверняка кому нибудь и поможет. Но я приверженец другой системы. Мне кажется несколько унизительным воевать и сражаться с собственными тараканами. Их надо ставить перед фактом, ну и травить, если совсем обнаглели.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...потрясла тогда быстротечность судьбы взводного командира. Всего один бой, одна атака, преодоление двух-трех немецких траншей – и не осталось в ротах ни одного взводного! А роты и взводы тем не менее существуют, хотя и сильно поредевшие…
И стодневки тем не менее тоже сущуствуют, товарищ химик :thumbsup:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Значит дела таковы. Я не курю. :)
Вторые сутки нет ни одного позыва закурить, подозрительно енто...
При этом продолжаются старые глюки в организме и появились новые, незапланированные.
Из старых. Всё ещё сплю примерно по четыре часа в сутки, скоро меня запишут в привидение и пойду я спать в кладовку. :sleep:
Из новых, неожиданных, багов в организме. Второй день болит голова, изжога и что-то горит или ломит в груди. Такое ощущение, что я днём ранее пару пачек примы залпом выкурил, под пол литра беленькой.
Как-то так :)

Я не знаю, что случилось,
Но трясёт меня и жарко в груди,
Но мне кажется что смерть впереди,
Ведь меня укусил вампир.

Сейчас меня тошнит немного, нужен мне гемоглобин,
Ты поставь на стол вино, красное как рубин,
Остаётся лишь напиться, я пока ещё живой,
Ломит у меня в зубах и в ушах какой-то вой.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Dimok099, Дима,привет !
Молодец что не куришь .
Организм твой очищается.
Ты же травил тушку .
Почитай календарь курильщиков .пей больше жидкости.
Удачи !

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит дела таковы. Я не курю. :)
Вторые сутки нет ни одного позыва закурить, подозрительно енто...
При этом продолжаются старые глюки в организме и появились новые, незапланированные.
Из старых. Всё ещё сплю примерно по четыре часа в сутки, скоро меня запишут в привидение и пойду я спать в кладовку. :sleep:
Из новых, неожиданных, багов в организме. Второй день болит голова, изжога и что-то горит или ломит в груди. Такое ощущение, что я днём ранее пару пачек примы залпом выкурил, под пол литра беленькой.
Как-то так :)

Но трясёт меня и жарко в груди,
Но мне кажется что смерть впереди,
Ведь меня укусил вампир.

Сейчас меня тошнит немного, нужен мне гемоглобин,
Ты поставь на стол вино, красное как рубин,
Остаётся лишь напиться, я пока ещё живой,
Ломит у меня в зубах и в ушах какой-то вой.

Сектор газа супер!

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем бобра и бодрого утра!
Сегодня первый раз за неделю нормально выспался. Мне не придётся спать в кладовке! Ура!
Даже мозг вроде бы начинает работать. :) До этого целую неделю у него было почти не рабочее состояние, завал на работе образовался размером с пол Эвереста. Начинаю разгребать.
А, да, вместе со всем этим вернулось желание курить. :D

Не БГ, конечно, но тоже молодец. :ku:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Так, что-то я засиделся. пора мне переносить дневник. По самым строгим подсчетам неделя уже прошла. :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу