Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посчитал по сегодняшним ценам. При моём скромном потреблении сигарет (две пачки на три дня), я за свою жизнь скурил миллион. Хорошо хоть в рублях.
Ничего, у вас и доходы поболее, в среднем, я за два травился.Дима ,У нас пачка пять евро(шёпотом сказала)
У нас можно везде курить.мусорки стоят.Ничего, у вас и доходы поболее, в среднем, я за два травился.
Если честно, то меня изрядно злила антиникотиновая политика страны. Там не кури, здесь не кури, цены поднять, сигареты в магазине не показывать и т.д.
Так-то я со всем этим согласен, меньше молодёжи закурит, но есть одно но, это же государство меня на курение и подсадило.
Красивые ковбои на рекламе мальборо, блин, да я таких даже в кино не видел. Кури в любом туалете, на любом крыльце и лестнице, да даже в институте мне в 16 лет в каждом корпусе вахтёрша сигареты поштучно продавала, кури только мальчик, кури.
А теперь они же, мне даже в парке курить запрещают.
Брошу всем назло, из вредности природной.
Да, в Европе сигареты в разы дороже. Я на практике в Цюрихе целое состояние выложил на сигареты.Дима ,У нас пачка пять евро(шёпотом сказала)
Да, в Европе сигареты в разы дороже. Я на практике в Цюрихе целое состояние выложил на сигареты.
Да, в Европе сигареты в разы дороже. Я на практике в Цюрихе целое состояние выложил на сигареты.
Ничего, не жадничайте. Зато мы сейчас сильно поумнели, а те, кто не курил, так Незнайками и живут.Мне реально жаль прокуренного времени и денег!
Это точно!!!Ничего, не жадничайте. Зато мы сейчас сильно поумнели, а те, кто не курил, так Незнайками и живут.
Кофе налил, печеньку взял и сижу, как пыльным мешком прибитый.Происки наркосознания .
Пей воду. Приседай
Сиди.сиди.читай мотивацию .Кофе налил, печеньку взял и сижу, как пыльным мешком прибитый.
Самая большая мотивация, что офис на седьмом этаже, а курилка на улице. Эх, ещё бы лифты сломать и погоду похуже сделать...Сиди.сиди.читай мотивацию .
Я хоть и не продажник, но когда-то мне пришлось пройти курс по технике продаж и немного НЛП.https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/
Дима,Мне тут на первой странице нравятся видеоуроки фахреева.
Посмотри
Я вобще то ничего не продаю.Я хоть и не продажник, но когда-то мне пришлось пройти курс по технике продаж и немного НЛП.
И вот, примерно 12 лет назад, попала мне в руки книга Аллена Карра, тогда ещё бумажная, настоящая.
Я её читаю, а сам как снова на те курсы попал. Там и вопросы Аристотеля, и подмена понятий и вложенные выводы или как это называется, забыл уже термины. Понимаю, что на благо, но такая меня злость взяла на этого Карра, что он мне в мозги залезть пробует так примитивно. Жуть, сколько я выкурил, пока читал, даже на пьянках меньше курил. Ну и толку ноль, само собой.
Так что я к подобным методикам внушения с большой осторожностью отношусь, может обратный эффект включиться.
Ничего, я упёртый, как нибудь справлюсь.
Да нетЯ вобще то ничего не продаю.
Я только уроки смотрела правда .
Дальше не читала.
А книгу тоже не довелось в руках подержать
Всё нормально.Дима,пойдёшь во взлётку?Да нет
Про продажников я к тому, что Книга Карра построена вся на теории агрессивных продаж и элементарных принципах НЛП. На меня они иногда плохо влияют. Ну и видео я в тот же ряд, что и книгу поместил.
Это могут быть гениальные вещи, они могут помочь десяткам тысяч людей, но не моё это.
Извини, если коряво объяснил.
На второй неделе имеет смысл? Если да, то пойду. Что делать?Всё нормально.Дима,пойдёшь во взлётку?