Авторский И всё таки решение принято...

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Посчитал по сегодняшним ценам. При моём скромном потреблении сигарет (две пачки на три дня), я за свою жизнь скурил миллион. :eek: Хорошо хоть в рублях.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима ,У нас пачка пять евро(шёпотом сказала);)
Посчитал по сегодняшним ценам. При моём скромном потреблении сигарет (две пачки на три дня), я за свою жизнь скурил миллион. :eek: Хорошо хоть в рублях.

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Дима ,У нас пачка пять евро(шёпотом сказала);)
Ничего, у вас и доходы поболее, в среднем, я за два травился.
Если честно, то меня изрядно злила антиникотиновая политика страны. Там не кури, здесь не кури, цены поднять, сигареты в магазине не показывать и т.д.
Так-то я со всем этим согласен, меньше молодёжи закурит, но есть одно но, это же государство меня на курение и подсадило.
Красивые ковбои на рекламе мальборо, блин, да я таких даже в кино не видел. Кури в любом туалете, на любом крыльце и лестнице, да даже в институте мне в 16 лет в каждом корпусе вахтёрша сигареты поштучно продавала, кури только мальчик, кури.
А теперь они же, мне даже в парке курить запрещают.
Брошу всем назло, из вредности природной. :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего, у вас и доходы поболее, в среднем, я за два травился.
Если честно, то меня изрядно злила антиникотиновая политика страны. Там не кури, здесь не кури, цены поднять, сигареты в магазине не показывать и т.д.
Так-то я со всем этим согласен, меньше молодёжи закурит, но есть одно но, это же государство меня на курение и подсадило.
Красивые ковбои на рекламе мальборо, блин, да я таких даже в кино не видел. Кури в любом туалете, на любом крыльце и лестнице, да даже в институте мне в 16 лет в каждом корпусе вахтёрша сигареты поштучно продавала, кури только мальчик, кури.
А теперь они же, мне даже в парке курить запрещают.
Брошу всем назло, из вредности природной. :)
У нас можно везде курить.мусорки стоят.
Да надоело мне это дело.
Тоже из-за вредности бросаю!)

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне реально жаль прокуренного времени и денег!

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Да, в Европе сигареты в разы дороже. Я на практике в Цюрихе целое состояние выложил на сигареты.

Мне реально жаль прокуренного времени и денег!
Ничего, не жадничайте. Зато мы сейчас сильно поумнели, а те, кто не курил, так Незнайками и живут. ;)

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
В офисе с улицы какой-то бумагой горелой пахнет. Ну сгорела и сгорела, почему так курить-то из-за этого хочется?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В офисе с улицы какой-то бумагой горелой пахнет. Ну сгорела и сгорела, почему так курить-то из-за этого хочется?
Происки наркосознания .
Пей воду. Приседай

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/
Дима,Мне тут на первой странице нравятся видеоуроки фахреева.
Посмотри
Я хоть и не продажник, но когда-то мне пришлось пройти курс по технике продаж и немного НЛП.
И вот, примерно 12 лет назад, попала мне в руки книга Аллена Карра, тогда ещё бумажная, настоящая.
Я её читаю, а сам как снова на те курсы попал. Там и вопросы Аристотеля, и подмена понятий и вложенные выводы или как это называется, забыл уже термины. Понимаю, что на благо, но такая меня злость взяла на этого Карра, что он мне в мозги залезть пробует так примитивно. Жуть, сколько я выкурил, пока читал, даже на пьянках меньше курил. Ну и толку ноль, само собой.
Так что я к подобным методикам внушения с большой осторожностью отношусь, может обратный эффект включиться.
Ничего, я упёртый, как нибудь справлюсь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я хоть и не продажник, но когда-то мне пришлось пройти курс по технике продаж и немного НЛП.
И вот, примерно 12 лет назад, попала мне в руки книга Аллена Карра, тогда ещё бумажная, настоящая.
Я её читаю, а сам как снова на те курсы попал. Там и вопросы Аристотеля, и подмена понятий и вложенные выводы или как это называется, забыл уже термины. Понимаю, что на благо, но такая меня злость взяла на этого Карра, что он мне в мозги залезть пробует так примитивно. Жуть, сколько я выкурил, пока читал, даже на пьянках меньше курил. Ну и толку ноль, само собой.
Так что я к подобным методикам внушения с большой осторожностью отношусь, может обратный эффект включиться.
Ничего, я упёртый, как нибудь справлюсь.
Я вобще то ничего не продаю.
Я только уроки смотрела правда .
Дальше не читала.
А книгу тоже не довелось в руках подержать:ku:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Я вобще то ничего не продаю.
Я только уроки смотрела правда .
Дальше не читала.
А книгу тоже не довелось в руках подержать:ku:
Да нет :)
Про продажников я к тому, что Книга Карра построена вся на теории агрессивных продаж и элементарных принципах НЛП. На меня они иногда плохо влияют. Ну и видео я в тот же ряд, что и книгу поместил.
Это могут быть гениальные вещи, они могут помочь десяткам тысяч людей, но не моё это.
Извини, если коряво объяснил.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да нет :)
Про продажников я к тому, что Книга Карра построена вся на теории агрессивных продаж и элементарных принципах НЛП. На меня они иногда плохо влияют. Ну и видео я в тот же ряд, что и книгу поместил.
Это могут быть гениальные вещи, они могут помочь десяткам тысяч людей, но не моё это.
Извини, если коряво объяснил.
Всё нормально.Дима,пойдёшь во взлётку?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу