Dimok099
Патриот
Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.А я был вегетарианцем. В молодости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.А я был вегетарианцем. В молодости.
Доброе. Мне потом стыдно было за гаишника, правда. Но не смог удержаться.Доброе утро добрый человек!
Скоро будет всех курильщиков жалко...Доброе. Мне потом стыдно было за гаишника, правда. Но не смог удержаться.
С чего бы это? Мне не особо жалко алкоголиков и наркоманов, думаю, что и курильщиков не будет. Мы сами выбираем такой путь. Да и как курильщик, я меньше всего хотел что бы меня жалели.Скоро будет всех курильщиков жалко...
Я у себя отписывал в дневнике эту тему.С чего бы это? Мне не особо жалко алкоголиков и наркоманов, думаю, что и курильщиков не будет. Мы сами выбираем такой путь. Да и как курильщик, я меньше всего хотел что бы меня жалели.
Нее, это точно не про меня. С чего бы сильный или унылое г? Я среди друзей одним из последних бросаю, просто всему своё время приходит. Моё только сейчас пришло, у других раньше или позже, а может быть и совсем не придёт.Я у себя отписывал в дневнике эту тему.
Бросившие курить воспринимают ситуацию так:
Я смог бросить - я сильный. А эти - не смогли. Они - безвольное УГ.
Тут другие комплексы всплыли. Гаишники очень много лет ассоциировались с чем-то нехорошим и ущербным, вне зависимости от того, курят или нет. Последние годы я вместе с ними меняюсь, отношусь к ним нормально, но иногда случаются накаты. Это тоже было из психологии, но не про курево. Поэтому и стыдно.Как бы там ни было - в ситуации с гаишником ты так и поступил: подсознательно отнесся к нему как к ущербному))))
Парламент? Крепкий или легкий? Я курил Парламент. У меня в шкафу на работе, до сих пор целый блок лежит. Незнаю че с ним сделать? Маршрутчику по пачке в день выдавать? Или охраннику чеченцу?Интересные перепады настроения присутствуют. Если день на третий-шестой ездил за рулём примерно так , то сегодня я за рулём сплошное добро и всем улыбаюсь. Начался день с того, что я искал в машине батарейку для сигналки, а нашёл пачку сигарет. Целенькую пачку Парламента. Бросил её на панель, с мыслью кому нибудь отдать, так как выкинуть жалко, ну и поехал на работу. Еду, как уже говорил, улыбаюсь всем подряд, пешехода пропускаю, улыбаюсь, какой-то балбес сделал гадость на дороге, а я и ему улыбаюсь, гаишник тормознул, так я и ему улыбаюсь, как будто рад его видеть бесконечно. Смотрят на меня все подозрительно, но молчат. И тут, пока один гаишник проверяет документы, второй подходит к нему и жалуется, что курить нечего, ну я ему пачку сигарет и подогнал. Гаишник сначала отнекивался, стеснялся, потом всё таки взял, только зачем, говорит, ты мне сигареты отдал? Тут уже я не удержался, вылезла из меня тёмная сущность с чёрным юмором и гордо заявила:
- Я курить бросил, жить хочу, сдохнуть выплёвывая лёгкие не хочу, а ты кури, не переживай.
Кроме "счастливого пути" так и не сказали мне больше ни слова.
Привет. Да нормально всё, даже скучно. Продолжаю только в лунатика играть, по ночам бродить.Парламент? Крепкий или легкий? Я курил Парламент. У меня в шкафу на работе, до сих пор целый блок лежит. Незнаю че с ним сделать? Маршрутчику по пачке в день выдавать? Или охраннику чеченцу?
От чего отвлёк?Сейчас отпишусь. Извините, что отвлёк.