Авторский И всё таки решение принято...

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Интересные перепады настроения присутствуют. Если день на третий-шестой ездил за рулём примерно так , то сегодня я за рулём сплошное добро и всем улыбаюсь. Начался день с того, что я искал в машине батарейку для сигналки, а нашёл пачку сигарет. Целенькую пачку Парламента. Бросил её на панель, с мыслью кому нибудь отдать, так как выкинуть жалко, ну и поехал на работу. Еду, как уже говорил, улыбаюсь всем подряд, пешехода пропускаю, улыбаюсь, какой-то балбес сделал гадость на дороге, а я и ему улыбаюсь, гаишник тормознул, так я и ему улыбаюсь, как будто рад его видеть бесконечно. Смотрят на меня все подозрительно, но молчат. И тут, пока один гаишник проверяет документы, второй подходит к нему и жалуется, что курить нечего, ну я ему пачку сигарет и подогнал. :) Гаишник сначала отнекивался, стеснялся, потом всё таки взял, только зачем, говорит, ты мне сигареты отдал? Тут уже я не удержался, вылезла из меня тёмная сущность с чёрным юмором и гордо заявила:
- Я курить бросил, жить хочу, сдохнуть выплёвывая лёгкие не хочу, а ты кури, не переживай. :rofl:

Кроме "счастливого пути" так и не сказали мне больше ни слова.

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро добрый человек!
Доброе. Мне потом стыдно было за гаишника, правда. Но не смог удержаться.
07.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Скоро будет всех курильщиков жалко...
С чего бы это? Мне не особо жалко алкоголиков и наркоманов, думаю, что и курильщиков не будет. Мы сами выбираем такой путь. Да и как курильщик, я меньше всего хотел что бы меня жалели.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С чего бы это? Мне не особо жалко алкоголиков и наркоманов, думаю, что и курильщиков не будет. Мы сами выбираем такой путь. Да и как курильщик, я меньше всего хотел что бы меня жалели.
Я у себя отписывал в дневнике эту тему.
Бросившие курить воспринимают ситуацию так:
Я смог бросить - я сильный. А эти - не смогли. Они - безвольное УГ.

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Я у себя отписывал в дневнике эту тему.
Бросившие курить воспринимают ситуацию так:
Я смог бросить - я сильный. А эти - не смогли. Они - безвольное УГ.
Нее, это точно не про меня. С чего бы сильный или унылое г? Я среди друзей одним из последних бросаю, просто всему своё время приходит. Моё только сейчас пришло, у других раньше или позже, а может быть и совсем не придёт.

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Как бы там ни было - в ситуации с гаишником ты так и поступил: подсознательно отнесся к нему как к ущербному))))
Тут другие комплексы всплыли. Гаишники очень много лет ассоциировались с чем-то нехорошим и ущербным, вне зависимости от того, курят или нет. Последние годы я вместе с ними меняюсь, отношусь к ним нормально, но иногда случаются накаты. Это тоже было из психологии, но не про курево. Поэтому и стыдно.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Ну как ты? Как настроение, как общее состояние, на что жалобы?

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Интересные перепады настроения присутствуют. Если день на третий-шестой ездил за рулём примерно так , то сегодня я за рулём сплошное добро и всем улыбаюсь. Начался день с того, что я искал в машине батарейку для сигналки, а нашёл пачку сигарет. Целенькую пачку Парламента. Бросил её на панель, с мыслью кому нибудь отдать, так как выкинуть жалко, ну и поехал на работу. Еду, как уже говорил, улыбаюсь всем подряд, пешехода пропускаю, улыбаюсь, какой-то балбес сделал гадость на дороге, а я и ему улыбаюсь, гаишник тормознул, так я и ему улыбаюсь, как будто рад его видеть бесконечно. Смотрят на меня все подозрительно, но молчат. И тут, пока один гаишник проверяет документы, второй подходит к нему и жалуется, что курить нечего, ну я ему пачку сигарет и подогнал. :) Гаишник сначала отнекивался, стеснялся, потом всё таки взял, только зачем, говорит, ты мне сигареты отдал? Тут уже я не удержался, вылезла из меня тёмная сущность с чёрным юмором и гордо заявила:
- Я курить бросил, жить хочу, сдохнуть выплёвывая лёгкие не хочу, а ты кури, не переживай. :rofl:

Кроме "счастливого пути" так и не сказали мне больше ни слова.
Парламент? Крепкий или легкий? Я курил Парламент. У меня в шкафу на работе, до сих пор целый блок лежит. Незнаю че с ним сделать? Маршрутчику по пачке в день выдавать? Или охраннику чеченцу?

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Парламент? Крепкий или легкий? Я курил Парламент. У меня в шкафу на работе, до сих пор целый блок лежит. Незнаю че с ним сделать? Маршрутчику по пачке в день выдавать? Или охраннику чеченцу?
Привет. Да нормально всё, даже скучно. Продолжаю только в лунатика играть, по ночам бродить. :)
Накаты периодически наваливаются в самых неожиданных местах, но куда без них. Оказывается у меня супермаркеты и прочие рынки плотно завязаны на сигареты. Я терпеть не могу все эти шопинги и старательно всегда накуривался при входе и сразу после выхода из любого крупного магазина или рынка. И теперь мало того, что сам процесс хождения по магазинам не нравится, так ещё и накаты длиннющие из-за них. :mad:

Ну и про сигареты. Я перешел на лёгкие и суперлёгкие ещё лет 15 назад. Понял, что количество сигарет зависит не от лёгкости, а от образа жизни, всё равно куришь только в определённое время. Ну вот ты, например, после операции, после утреннего кофе, перед входом в клинику и т.д., от крепости сигарет это не зависит. При переходе на лёгкие сигареты, расход на несколько недель повышается, а потм приходит в норму. Ну и примерно раз в пять лет менял марку сигарет, если кашлять начинал, сразу помогало.
Отдай срочно кому нибудь этот блок, друзьям или коллегам, остались же курящие. На меня когда накатило вчера, то я всех богов поблагодарил, что гаишнику пачку успел подарить. Зачем под рукой такую жуткую провокацию держать?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если ты будешь молчать я не смогу тебе помочь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима ,давай снимать накат.
Дыши глубоко. Выпей чай. Что то есть успокаивающее?
Валериана?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу