Попросись Дима,Я там не распоряжаюсь!напиши в марафоныМеня перенесите в 4_1, как я без двух Дим буду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попросись Дима,Я там не распоряжаюсь!напиши в марафоныМеня перенесите в 4_1, как я без двух Дим буду?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ritelnaja-zapis-i-raspisanie-marafonov.34674/
Она 16.стартанула.
Пиши тут заявку в группу 4.1
Просись туда, срочно. Меня вроде берут, пойду какие-то заветные слова писать.Меня перенесите в 4_1, как я без двух Дим буду?
Прочитай правила и напиши с правилами согласен.они 23 стартуют.вчера только запись началасьПросись туда, срочно. Меня вроде берут, пойду какие-то заветные слова писать.
А можно с одной в другую перейти?Прочитай правила и напиши с правилами согласен.они 23 стартуют.вчера только запись началась
Можно всё Дима!А можно с одной в другую перейти?
Кому писать?Можно всё Дима!
Написал. Но до 23-го мы с тёзкой забудем, как эти цилиндрики с травкой выглядят.Прочитай правила и напиши с правилами согласен.они 23 стартуют.вчера только запись началась
Написал. Но до 23-го мы с тёзкой забудем, как эти цилиндрики с травкой выглядят.
Привет. Двигаюсь потихоньку, только на работе завал. Неделю толком сосредоточиться не могу надолго, почему-то. Самые срочные дела ещё как-то делаются, а остальное всё в кучу собирается.@Dimok099 привет мой друг! Ну как ты? Как настроение, самочувствие?
Я не первый раз бросаю, поэтому пока нет как таковой ни эйфории, каждая мысль, каждое ощущение знакомы. Ты прав, сложнее будет через 18 дней, когда закончу принимать Табекс!Привет. Двигаюсь потихоньку, только на работе завал. Неделю толком сосредоточиться не могу надолго, почему-то. Самые срочные дела ещё как-то делаются, а остальное всё в кучу собирается.
Кстати, физические наркоманские ломки на самом деле закончились, жить сразу стало легче.
Совсем недавно завидовал, а сейчас уже сочувствую тем, кто ещё на табексе или никотиновых заменителях, придётся вторую волну потом переживать, которую я уже прошел.
В общем, почти всё по плану, будем некурящими.
У самого-то эйфория пока работает?
Я не знакома с этим препаратом.у нас только никоретте.Я не первый раз бросаю, поэтому пока нет как таковой ни эйфории, каждая мысль, каждое ощущение знакомы. Ты прав, сложнее будет через 18 дней, когда закончу принимать Табекс!
Дима я веганю третий год .по состоянию здоровья .Поделюсь ещё одним наблюдением. Сегодня заметил, что с начала недели беру в обед вместо нормальных, сытных, мясных салатов, какие-то овощные, ещё и удовольствие от этой травы получать умудряюсь. Рыба и птица продолжают теснить в рационе мясо. А дома, последние два дня, стыдно сказать, на ужин с гарниром, ел всякие овощи и грибы, вместо мяса.
Блин, не превратиться бы в вегана, я к этому пока морально не готов.
Я вегетарианства не боюсь, но и не стремлюсь. Желательно, что бы мой организм сам запрашивал то, что ему надо. Удивляюсь, как незаметно изменился рацион. Одно из двух. Либо изменился обмен веществ и мне стало слишком много калорий для текущего образа жизни либо организму зачем-то понадобились дополнительные витамины из овощей, фруктов и трав. Будем дальше посмотреть.Дима я веганю третий год .по состоянию здоровья .
Всё в моём нежральном дневнике .
Никого к этому не призываю
А я был вегетарианцем. В молодости.Я вегетарианства не боюсь, но и не стремлюсь. Желательно, что бы мой организм сам запрашивал то, что ему надо. Удивляюсь, как незаметно изменился рацион. Одно из двух. Либо изменился обмен веществ и мне стало слишком много калорий для текущего образа жизни либо организму зачем-то понадобились дополнительные витамины из овощей, фруктов и трав. Будем дальше посмотреть.