Ибо нехрен! Аминь

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Chudo_, купи жиросжигатель. Сейчас крайне необходим контроль аппетита. А то ...ата та, Ксения)))

Chudo_, купи жиросжигатель. Сейчас крайне необходим контроль аппетита. А то ...ата та, Ксения)))

что за жиросжигатель?
Во всех аптеках есть комплекс Худеем за неделю. Батончики очищающие и жиросжигающие. Не особо они и сжигают. Ем их уже пятый месяц. Похудела на 7 кг., но уверена, что не от них. Фитнес и ПП. Вот только второй вечер я с этого ПП срываюсь. с 1 апреля очень легко держала норму во всем. Что второй день происходит не пойму. Расслабилась от радости, что подошла к желаемому весу. Теперь второй вечер полтора кг. туда обратно.
Ксения, мне всегда было интересно, какой режим питания? В смысле меня интересует исключительно по часам. Во сколько завтрак? Ужин? Последний стакан воды? Во сколько при этом встаешь и ложишься? Заранее спасибо.

Во всех аптеках есть комплекс Худеем за неделю. Батончики очищающие и жиросжигающие. Не особо они и сжигают. Ем их уже пятый месяц. Похудела на 7 кг., но уверена, что не от них. Фитнес и ПП. Вот только второй вечер я с этого ПП срываюсь. с 1 апреля очень легко держала норму во всем. Что второй день происходит не пойму. Расслабилась от радости, что подошла к желаемому весу. Теперь второй вечер полтора кг. туда обратно.
Ксения, мне всегда было интересно, какой режим питания? В смысле меня интересует исключительно по часам. Во сколько завтрак? Ужин? Последний стакан воды? Во сколько при этом встаешь и ложишься? Заранее спасибо.
Chudo_, О Боже! Только не это! Только вернулись домой, сил нет. Завтра проснусь, все расскажу про жиросжигатели. В аптеке ничего не покупай))))

Потому что жиросжигатели в аптеках не продают. То что вы употребляли 5 месяцев - это плацебо. Максимум, на что они способны - это вывести воду, или работать как дуаретик. Это не похудение, а самообман.

Chudo_, Ксюша, я говорю о сжиросжигателях, для фитнес спортсменов. Разве ты не знаешь что это? Продаются только в магазинах спорт питания. Эти препараты хороши тем, что при правильном применении ведут к потере именно жировой ткани. Нам ведь не нужно терять наши драгоценные мышцы? И воду зря гонять мы тоже не будем (почки нам еще пригодятся).
Жиросжигатели используются во время сушки, подготовки к соревнованиям, или к примеру, когда готовишься к курортному сезону. Как они работают, почитай в и- нете. Для нас, сейчас, необходимо подавить неконтролируемый аппетит. Я бы уменьшила дневную дозу до 1 таблетки и принимала в обед, чтобы продлить эффект до ночи. Главное, не пить эти таблетки на ночь. Не уснешь. Данная дозировка для препаратов Oxi Elit Pro, или Lipo 6. Я их сама принимала, рекомендую, потому что дают хороший эффект.
Будут вопросы, обращайся;)[/quote]

иногда можно себя побаловать в целях хорошего настроения, тоже надо:hungry:

Пора прекращать эту пагубную привычку награждать себя едой. Мы же не животные!!!

Chudo_, Ксюша, я говорю о сжиросжигателях, для фитнес спортсменов.
А, вы об этом! Слышала конечно, но я такое не принимаю, честно говоря вообще побаиваюсь чего-то химического, пусть даже оно продается в магазинах спортивного питания. Опасаюсь побочных эффектов . Признаться страх у меня, что когда прекращу что-то такое принимать начнется обратный эффект. Но в любом случае возьму на заметку, спасибо за инфу! Еще в интеренете подробно почитаю о Oxi Elit Pro и Lipo 6! Заинтересовало! Уже бегло просмотрела отзывы в инете. Мне это вообще может подойти, так как они бодряд и дают энергию во время тренировок! Я вот вчера вообще занималась из под палки! И поддерживают мышичную массу, сжигая именно жир. Круто! Может и рискну....
У тебя какая-то побочка была после них?

Последнее редактирование:
Пора прекращать эту пагубную привычку награждать себя едой. Мы же не животные!!!
100%! Конечно, только животных поощряют через еду. Мы же люди разумные, можно найти кучу других способов себя наградить и побаловать!

Мы не животные! Мы можем дрессировать себя иначе!:D

никто не говорит про НАЖИРАТЬ, я вешу тоже в пределах 53 кг и считаю это мои идеальным весом, я весила и 49 и мне это вообще не подходит, но я люблю еду, вот именно я не животное чтобы питаться просто ради того, чтобы не сдохнуть! Я получаю удовольствие как и от овсяной каши на воде, так ИНОГДА от домашних вареников, если я хочу то я поем кусочек тортика, потому что это принесёт мне удовольствие, я не встаю в 2 ночи и не ем, потому что я хочу "жрать". А в каждом посте где что-то говориться про еду, вы цитируйте и говорите только ХВАТИТ. Вы к этому болезненно видимо относитесь, но я не призываю есть сутками и что попало, но если человек сказал, что сьел чипсы вечером и это случилось раз в год, только потому что он захотел и получил от этого удовольствие, я лично в этом ничего плохого не вижу, это не значит, что теперь надо пичкать себя каким-то жиросжигателями и превратиться в существо вечно подсчитывающее калории!

Конечно, только животных поощряют через еду.
животное не пойдёт и не купит себе пироженое, а вам его никто не втюхивает, а если вы купили сами, значит вы уже по определению не животное, а разумный человек, которые контролирует и выполняет свои желания

Bogema, кушай на здоровье! ))) Ради Бога ;) Мы тут обсуждали больше в контексте спортивного питания.
У каждого своя философия. Кто-то следит за весом и питанием пристально, кто-то нет. Каждый мотивирует себя по своему. И если чтобы дисциплинировать и мотивировать себя нужно сравнить себя с животным, человек сравнит. Написано ведь не у тебя в дневнике, и не о тебе)) а у меня:)
Я контролирую свой вес и абсолютно не навязываю это остальным. А те кто занимаются спортом и стараются достичь рельефного спортивного тела, а не толстого или худого, очень тщательно должны следить за тем, что они едят. Ибо то что ты нарабатывала в зале годами, можешь потерять в два счета вот так вот позволяя себе лишнее. Большие вредные привычки зачастую и начинаются с маленького баловства и незначительных шалостей)
Дневник мой, специально для этого и заводила, чтобы меня пожурили и не повадно мне было обжираться. А то съел раз два три потом это вошло в привычку)

Написано ведь не у тебя в дневнике, и не о тебе))
копировано было моё сообщение, вот я и ответила. ну тогда с разговора удаляюсь, если тут не мой дневник и я не в теме

копировано было моё сообщение, вот я и ответила. ну тогда с разговора удаляюсь, если тут не мой дневник и я не в теме
Это на тебя так 4й день без сигареты влияет, что ты так остро реагируешь :D )) И там написано не нажирать, а НАГРАЖДАТЬ , то есть поощерять)) учиться радовать себя не только через желудок)

Это на тебя так 4й день без сигареты влияет, что ты так остро реагируешь
да нет совсем, моя интонация не передаётся через сообщения всё с улыбкой и лёгким сарказмом) Хожу тоже и в фитнес и сушкой тела занималась, просто так сказать еду уважаю)

да нет совсем, моя интонация не передаётся через сообщения всё с улыбкой и лёгким сарказмом) Хожу тоже и в фитнес и сушкой тела занималась, просто так сказать еду уважаю)
Это радует! :smug: Так ты хоть смайлы или скобочки ставь, а то не пойму то ли пошел психоз, то ли всё ок) ;)

Классные девушки заходят на форум. И курить бросают, и пить, и смогли похудеть, и вес удерживать. И спортом занимаются, и знают про калорийность. Радостно читать.

Жаль, что встречаются такие представители прекрасной половины человечества очень редко.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу