Можно смело сказать, что вам никогда не разонравится курить
Женя (можно?), вы абсолютно правы.
Все ваше сообщение - это прямо мои мысли. Мне всегда будет нравиться курить. И только отравные таблетки (А не как ни мысли о том, как это вредно и неправильно) реально отвратили меня от курения. Я держу их под рукой, если припрет: я приму, и будет меня тошнить ужас как. Лучше так, чем начать зависеть заново.
Мне должно быть плохо от курения, или никак, никакого кайфа. Тогда я не буду к этому возвращаться. Моему организму надо постоянно напоминать. Я буду носить таблетки (не принимаю, ибо гадкие!). И в минуту слабости приму. И меня начнет тошнить. Или кайфа по-любому не будет. Я 25 лет курила и кайфовала. Но потом в этой эйфории добавились:
- кашель дикий (уже прошел, ура!!!)
- зависимость психологическая, типа всех порву, если не дадите покурить (ура, живу спокойно!).
Я сейчас фильм посмотрела по каналу Премьера (НТВ+), у кого есть. Про парня-наркомана. Когда он изгонял свою любимую девушку и родителей, сдавших его в клинику на лечение, - блин, узнала отчасти себя, когда хотела покурить, а уйти было некуда. Я была психом, реально, сбежать самой, или выгнать всех куда угодно!. Это отвратительно.
Я рада за свой первый не испорченный зависимостью отдых.
Сейчас с 4 августа будет на неделю второй.
А потом, после этого благословенного лета, мне по-настоящему надо будет учиться жить без сигарет. Без допингов физических - таблетки (я уже без них). Без допингов моральных - (при ребенке не курю - а тут ребенок же в школу пойдет, и у меня куча времени на себя...).
Так помолитесь за меня, либо сожмите кулаки, неверующие, (я себя пока не могу отнести ни к одним, ни к другим), чтоб я пережила соблазн. И взяла себя в руки. И очистилась (о, я кашлять перестала, это достижение!). В общем, спасибо за будущую поддержку. Не забанят - объявлюсь. Надеюсь, не с покаянной головой.