Заброшенный Иду к себе прежней

• Автор темы Автор темы MariaX
  • Дата начала Дата начала
Пробегись...
smile.png
вспомни..вчера у нас были две строны.. курить или нет... это хреново..сечас у тебя всего одна
smile.png
сама знаешь какая
smile.png

Сорвалась к вечеру. Совесть сильно не донимает почему-то, а надо бы...

Ой, а мне сегодня весь день курить охота! не курю.. хоть одна радость ))

Ты молодец! А я...Блин!!! Извините! Что напишешь? Стараюсь честно писать. Эх...

А у тебя в каждый момент есть СВОБОДА выбора - курить или не курить
wink.png

Спасибо, что не осуждаешь, Торри! Эх, слаб человек! Но и силен в то же время!

У Владимира Леви есть замечательная книга (хотя, у него все книги замечательные), "Куда жить?" , рекомендую ))

да, и сайт у него отличный

В одной из религиозных притч говорилось - Кто не без греха швырните в меня камнем.. Никого не нашлось....
Так что не забивай себе голову и не посыпай ее пеплом
smile.png
всякий опыт есть опыт... ты побыла некурящей и радуйся...ведь всё это время ты могла бы быть курящей... В следующий раз просто увеличишь себе этот замечательный период... Какие проблемы
smile.png
Будем в этом отношении прагматиками....От себя добавля.... Чувствую моё время приближаеться...В голове складываются пазлы, так что готовься дорогая
smile.png
пойдем вместе если захочешь... не наспор или закомпанию...а просто.... потом еще вспомним
smile.png

Окей...
smile.png
ну смотри тогда...осталось немного...с условием конечно, что никаких клятв и лозунгов...спокойно и размеренно
smile.png

Да, без клятв. Я раскачиваюсь и настраиваюсь... Вообще в остальных вопросах решительнее гораздо. За что в жизни часто бита была этой самой жизнью...

Привет, у меня в дневнике на 5 -й стр. Sergey мне и ссылки дал и предложил, какие фильмы посмотреть. Загляни. Как у тебя дела?

Пока хвастаться нечем. Курю как и курила. Не удается даже сократить.
frown.png

31 мая - день отказа от курения. Приурочь к нему и готовься. А то ты сначала на начало лета планировала, вот у тебя сознание и не успело перестроиться.

Да, наверное. Я и счетчик убрала с глаз пока. Читаю ваши дневники, настраиваюсь...
smile.png

Без настроя - одни мучения. Так что работай в этом направлении.

@MariaX, удачи ))

ну давай уже ))) это лечится только ампутацией )))) ой,как мне сегодня хочется курить! когда куришь - курить хочется также и в то же время.
wink.png
Зато не курить - тело скажет спасибо )) Перетерпеть 3- 10 минут , тяга отступает, потом опять приходит... Причём курить хочется.. мне.. более чем в первые пару суток..

а вспоминаю, как при прошлом бросании на стенку лезла - поняла, что тогда оставляла себе шансы на закурить, поэтому и трясло так..сегодня точно знаю, что не закурю... сегодня... и тяга проходит легче и быстрее..а потом завтра - не курю только сегодня, так и полегчает со временем

поняла, что тогда оставляла себе шансы на закурить, поэтому и трясло так..сегодня точно знаю, что не закурю... сегодня... и тяга проходит легче и быстрее..
Вот!!! Я никак выразить не могла это! Именно - оставляю себе шансы. Как это отсечь? Только время и настрой мои союзники...

По Аллену Карру )) "Итак, нравится тебе это или нет, но с этой минуты ты не получишь больше ни одной сигареты" (это он сам себе сказал)...

Сегодня опять курить хотелось перманентно, от делать нечего, пока прогуливалась по пути с работы по Московскому проспекту до вокзала, чтоб в метро не лезть в такую погоду , считала курильщиков . Каждый третий.

Порывалась купить пачку, но решила, пока не курю до того момента как кончится никоретте. Жую по пастилке в день, осталось ..много..на пару месяцев.

а ещё реклама вспоминается - у мужика просят сигареты, он хлопает себя по карманам, задорно отплясывает..и говорит, что бросил )))

Совсем накрывает - представляю себе последствия одного перекура - голова закружится, заболит, чувство удушья и удовольствие только от первой затяжки... А ругать себя потом буду долго...

Или вспоминаю банку с вонючими окурками, что у моего отца стоит в сортире )) ну абсолютно неаппетитная вещь ))

Да, купила себе на перекус после работы колу и шоколад, иду жую... во рту мерзкая сладость и в башке мысля.. сигарет, сигарет, сигарет, сигарет..сигарет)) рефреном )))

Как в рекламе никоретто - мужик на берегу, сигарет, сигарет, сигарет.. выныривает акула и жуёт его руку.. и мужик ,, не замечая... сигарет, сигарет, сигарет _)))

Достаёт жвачку, жуёт. через пару секунд..

-АААА!!!!! И отбивается от акулы..

Вот зараза.. просуммировать в своей голове все мысли и образы за неделю - на 80 % там сигареты, курение, вред курения, затяг, выпуск дыма и зелёные зубастые табачные шарики, которые гвардией гонялись за мной во сне после просмотра лекции Жданова и фильма ужасов "Пираньи":D во на этот зелёный смайлик похожи ))) :cool:

Прикольные глюки! Торри, не обижайся, я не в обиду... Думала только у меня такое. Когда, беременной, не курила, у меня был полный коматоз одно время - сны с сигарами, такой величины, что и вспомнить жутко. Но аппетитно при этом. В общем, глючило. Ты молодец!!! Сила воли такая!!! ТТТ!!!
wink.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу