По Аллену Карру )) "Итак, нравится тебе это или нет, но с этой минуты ты не получишь больше ни одной сигареты" (это он сам себе сказал)...
Сегодня опять курить хотелось перманентно, от делать нечего, пока прогуливалась по пути с работы по Московскому проспекту до вокзала, чтоб в метро не лезть в такую погоду , считала курильщиков . Каждый третий.
Порывалась купить пачку, но решила, пока не курю до того момента как кончится никоретте. Жую по пастилке в день, осталось ..много..на пару месяцев.
а ещё реклама вспоминается - у мужика просят сигареты, он хлопает себя по карманам, задорно отплясывает..и говорит, что бросил )))
Совсем накрывает - представляю себе последствия одного перекура - голова закружится, заболит, чувство удушья и удовольствие только от первой затяжки... А ругать себя потом буду долго...
Или вспоминаю банку с вонючими окурками, что у моего отца стоит в сортире )) ну абсолютно неаппетитная вещь ))
Да, купила себе на перекус после работы колу и шоколад, иду жую... во рту мерзкая сладость и в башке мысля.. сигарет, сигарет, сигарет, сигарет..сигарет)) рефреном )))
Как в рекламе никоретто - мужик на берегу, сигарет, сигарет, сигарет.. выныривает акула и жуёт его руку.. и мужик ,, не замечая... сигарет, сигарет, сигарет _)))
Достаёт жвачку, жуёт. через пару секунд..
-АААА!!!!! И отбивается от акулы..
Вот зараза.. просуммировать в своей голове все мысли и образы за неделю - на 80 % там сигареты, курение, вред курения, затяг, выпуск дыма и зелёные зубастые табачные шарики, которые гвардией гонялись за мной во сне после просмотра лекции Жданова и фильма ужасов "Пираньи"
во на этот зелёный смайлик похожи )))