Заброшенный Иду к себе прежней

• Автор темы Автор темы MariaX
  • Дата начала Дата начала
Да нет, Ритуль. Здесь, в моем случае все дело в силе воли и в желании. Ждать всего этого бесполезняк, пардон, как вы все видите из моего дневника. Поэтому - девчонки, не кидайте в меня тапками, но отсчет поведу от 31 мая. Вот такая я дрянь! Вчера мужу моей свекрови поставили неоперабельный рак легких, а мне все непонятно, до моей психики долбаной все не доходит.

Да нет, Ритуль. Здесь, в моем случае все дело в силе воли и в желании. Ждать всего этого бесполезняк, пардон, как вы все видите из моего дневника. Поэтому - девчонки, не кидайте в меня тапками, но отсчет поведу от 31 мая. Вот такая я дрянь! Вчера мужу моей свекрови поставили неоперабельный рак легких, а мне все непонятно, до моей психики долбаной все не доходит.
Привет, на меня тоже не действуют никакие примеры жертв курения, никакие страшные картинки , возможные болезни. На внешности тоже пока ничего не сказалось. Хотя, сейчас замечаю, что стала какая - то белорозовая, а раньше бледная была.)) Я свободы хотела. Чуть ли не физически ощущала, что я на цепи у сигарет. И сейчас очень легко стало. Настроение - супер. Когда бросишь, тебя тоже будет ждать это.

И сейчас очень легко стало. Настроение - супер. Когда бросишь, тебя тоже будет ждать это.
Но, наверное, не сразу?Срывы у тебя бывали вроде? Хотя я много дневников читала, может путаю чего-то. А вот то, что на цепи мы у сигарет - не в бровь, а в глаз!

В некоторых учреждениях проводят гештальт - терапию .
Она меня и привела постепенно в ряды некурящих, всего за два месяца - 10 занятий, хотя поводом обращения была далеко не никотиновая зависимость, а проблемы личного характера. но терапия охватывает все аспекты внутреннего мира))))
А еще мне хорошо помогает аудионастрой "Стоптабак" , но это все очень индивидуально.

Но, наверное, не сразу?Срывы у тебя бывали вроде? Хотя я много дневников читала, может путаю чего-то. А вот то, что на цепи мы у сигарет - не в бровь, а в глаз!
Бывали, это мягко сказано. Но, когда уже идёшь по этому пути, пусть и со срывами, то правильную установку себе дал. И уже не получается счастливо курить. Чтобы спокойно жить, остаётся только прекратить курение, чтобы больше не тратить время и силы на очередную попытку.

Реакции: VVOK
MariaX, жду завтра с нетерпением. Статью написала, тебе мысленно посвятила.
Вас здесь два человека, которые хотят бросать 31 мая.

Помню, Рита. Докуривую последнюю пачку сегодня. Я думала, что ты забыла
smile.png
. А кто второй? Я что-то упустила.

Приятно, что не по-барабану я кому-то и есть реально дружеская поддержка. Спасибо!

Елки! Ну почему у меня не получается счетчик некурения как у всех. Делаю все по инструкции, а предлагается только окурок...

Въехала, наконец. Не заработала я тот счетчик, какой хочу.

1. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  2. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  3. Выбрать нужный вам счётчик.
  4. Скопировать кусок полученного кода вида:

Код:
  5. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".

Ну наконец-то! Получился долгожданный счетчик! Спасибо! Встала с чувством, что надо покурить. Не курила. Сигарет в доме нет. Мужа попросила в дом их больше не тащить. Пригрозила, что сорвусь. Он у меня куряка со стажем. Тоже все бросить хочет, но на форум не желает. Считает себя самодостаточным. Захотел, типа и бросил. Ну у каждого свое, как говорится. Надеюсь, что, глядя на меня, и он бросит. Держаться ради кого-то мне все-таки легче, чем ради только себя. Удачи нам всем!!!

Привет, MariaX. Очень рада тебя видеть на форуме. Даже не знаю, какие советы тебе давать. Ведь ты уже опытная в этом вопросе. Главное, ты приняла решение бросить курить. Теперь нужно только радоваться по этому поводу.))

https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s005.virus.ru_i211_1002_aa_075680dbdbaa.gif

Спасибо, Рита! Ну что же...Первый день некурения подходит к концу. Фантанировать оптимизмом не буду - тяжело. Но поскольку сигареты я не покупаю, а стрелять их у коллег не люблю, приходится держаться. Завтра будет труднее. Во второй половине дня я дома, а дома времени покурить особенно много. Это не на работе, когда поесть некогда. Буду стараться.

Спасибо, Рита! Ну что же...Первый день некурения подходит к концу. Фантанировать оптимизмом не буду - тяжело. Но поскольку сигареты я не покупаю, а стрелять их у коллег не люблю, приходится держаться. Завтра будет труднее. Во второй половине дня я дома, а дома времени покурить особенно много. Это не на работе, когда поесть некогда. Буду стараться.
А настрой куда делся ? Просто держаться трудно. Хоть искусственно, но создавай хорошее настроение.))

@MariaX, а ты займи себя полезными делами дома) чтоб отбить желание курения. Пой, танцуй, качай пресс)) ты увидишь, что будет результат!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу