Заброшенный Иду к себе прежней

• Автор темы Автор темы MariaX
  • Дата начала Дата начала
Без настроя я бы и этот день не продержалась! Он есть. Дел по дому сколько угодно. Минус в том, что была привычка, перевалив дела, наградить себя сигареткой. Теперь буду нагрждаться...новым делом. Трудотерапия, о которой я уже как-то умничала. Хороший стимул и настрой дает повышение цен на сигареты с завтрашнего дня. Как мне сказала знакомая кассир в Табрисе - к старой цене на любые сигареты следует добавить 50 рублей. ОГО-ГО!!! Правда цены изменятся не везде сразу. Распродадут старые партии, а потом повысят. Вроде так.

Без настроя я бы и этот день не продержалась! Он есть. Дел по дому сколько угодно. Минус в том, что была привычка, перевалив дела, наградить себя сигареткой. Теперь буду нагрждаться...новым делом. Трудотерапия, о которой я уже как-то умничала. Хороший стимул и настрой дает повышение цен на сигареты с завтрашнего дня. Как мне сказала знакомая кассир в Табрисе - к старой цене на любые сигареты следует добавить 50 рублей. ОГО-ГО!!! Правда цены изменятся не везде сразу. Распродадут старые партии, а потом повысят. Вроде так.
Молодец. Насчёт повышения цен не слышала. Какая - то противоречивая информация идёт.
-Обещанное Алексеем Кудриным повышение цены пачки сигарет до 120 рублей к 2015 году может не состояться. Минфин изменил планы по радикальному повышению акцизов на алкоголь и табак, последовав совету премьер-министра Владимира Путина не перекладывать на плечи рядового гражданина задачи по поиску средств для нужд бюджета.-

Читать далее

@MariaX, привет! ты куда пропала??? ты хоть иногда заходи, отписывайся.. мы же все волнуемся за тебя =)

Привет! Я не пропала. Просто были проблемы с интернетом. Я в порядке. Терплю лишь психологические накаты и то редко. Здорово мятный чай выручает. И вообще - легче дышать как-то стало. Муж за мной потянулся, ттт. Правда пару сигарет в день себе позволяет.

Привет! Я не пропала. Просто были проблемы с интернетом. Я в порядке. Терплю лишь психологические накаты и то редко. Здорово мятный чай выручает. И вообще - легче дышать как-то стало. Муж за мной потянулся, ттт. Правда пару сигарет в день себе позволяет.
MariaX, молодец. Наверное не стоило так долго и оттягивать. Или, действительно, помогло 31 мая.))

Да, мы некурящие теперь. Мне сильно в насторойке себя помогает мысль, что мы свободны теперь. И впервые смотрю на курящих не с завистью, а жалостью. Это так удивительно и странно! Хотя утреннее желание покурить перебарываю с трудом.

Да, мы некурящие теперь. Мне сильно в насторойке себя помогает мысль, что мы свободны теперь. И впервые смотрю на курящих не с завистью, а жалостью. Это так удивительно и странно! Хотя утреннее желание покурить перебарываю с трудом.
Привет @MariaX,раз присутствует жалость к курящим,значит у тебя отличный настрой...а желание покурить по утрам пропадет совсем,скоро)))

Спасибо, Северянка! Стараюсь.
smile.png

С ума сойти! От занятости не могла зайти на сайт, а сейчас зашла и обалдела - 10 дней! Ура!!! НО! Трудновато. До сих пор. Сны часто вижу, в которых курю. С наслаждением.

От занятости не могла зайти на сайт, а сейчас зашла и обалдела - 10 дней! Ура!!! НО! Трудновато. До сих пор. Сны часто вижу, в которых курю. С наслаждением.
Привет, МariaX. А ты боялась.) Думай о приятном, находи в себе перемены к лучшему.
Чего же я снов о курении не вижу. Было бы любопытно посмотреть.))

@MariaX,А мне вот тоже 2 дня подряд снится,что я курю. И во сне думаю,как так то? Я же бросила. Потом просыпаюсь с облегчением-что все -таки не сломалась ))

@MariaX,А мне вот тоже 2 дня подряд снится,что я курю. И во сне думаю,как так то? Я же бросила. Потом просыпаюсь с облегчением-что все -таки не сломалась ))
МariaX что - то давно не появляется.(
Я уже жажду увидеть подобный сон, но он мне всё не снится и не снится.((

Я появляюсь, но в запарке дикой на работе, а дома дети комп атакуют. Вот и не успеваю написать ничего. Держусь. Хвост пистолетом. Еще и на диету по Дюкану села. Так что на море поеду стройная, некурящая и белозубая.

Я появляюсь, но в запарке дикой на работе, а дома дети комп атакуют. Вот и не успеваю написать ничего. Держусь. Хвост пистолетом. Еще и на диету по Дюкану села. Так что на море поеду стройная, некурящая и белозубая.
Привет, хорошо, что написала, очень рада за тебя.))

@MariaX, не переживай. Сделай передышку, соберись с мыслями. Если даже у меня получилось то у тебя тоже всё получится.))
Ждём тебя на форуме.))

@MariaX, какая же ты умничка!
Вот честно: из любопытства залезла на этот сайт. Пошла в раздел форум. Читала много-много дневников, но именно твой дневник стал для меня отправной точкой и решением бросить.
Поэтому СПАСИБО тебе большое!
Я в тебя верю (хоть, я так понимаю, был срыв?). Всё-всё получится!

Марьяна, ты у всех в дневниках восхищаешься.))) Что ты за восторженное создание такое.))

@MariaX, какая же ты умничка!
Вот честно: из любопытства залезла на этот сайт. Пошла в раздел форум. Читала много-много дневников, но именно твой дневник стал для меня отправной точкой и решением бросить.
Поэтому СПАСИБО тебе большое!
Я в тебя верю (хоть, я так понимаю, был срыв?). Всё-всё получится!​
Я рада, что помогла хоть кому-то. Держись и удачи тебе, Марьяна. Да, у меня был срыв. Начинаю опять. Надо додушить эту гадость. Прежде всего в голове своей.

MariaX, как настроение ? Назначила себе уже день ? Или взяла передышку ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу