Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста. Как же тебя забудешь. Возвращайся быстрее.Нет, Рита, не передумала. Регулярно здесь бываю, читаю.Просто мне пока нечего сказать.Надеюсь, что скоро буду в ваших рядах. Спасибо, что не забываешь меня!!!
![]()
Привет, это хорошая идея. Чтобы каждый час был занят. Но только не тяжёлой работой. Всегда в таких случаях хочется отдохнуть, и за сигаретой тянешься. А у меня, странное дело происходит, не было раньше такого. Иногда чувствую, что очень хочется покурить, но это желание воспринимается, как что - то совершенно не моё, навязанное мне. Даже не знаю как объяснить. Сигареты, как бы не имеют ко мне никакого отношения. ЗдОрово !Я вот думаю - надо так забить свой день, чтобы про сигареты и вспомнить некогда было, не то что курить. Вроде и лентяйкой не являюсь, вечно чем-то занята, но видимо надо больше отвлекаться от этих мыслей поганых и именно делами. Трудотерапия так сказать.![]()
Делала так уже. У меня предлагается только один тип счетчика - окурок.
Действительно, здОрово, Рита!Иногда чувствую, что очень хочется покурить, но это желание воспринимается, как что - то совершенно не моё, навязанное мне. Даже не знаю как объяснить. Сигареты, как бы не имеют ко мне никакого отношения. ЗдОрово !
Спасибо, тезка, за совет. Пластырь дорогой?U menya toje staj 10 let...bylBrosila kurit' pri pomoshi plastirei(nicostop) za 3 nedeli, prichem s plastirem ne kurila s 1-go dnya!! Na segodnyashnii den' ne kuryu uje 2 mesyaca. Do etogo probovala jvachki i ledenci-ne pomoglo. Vozmojno stoit poprobovat' plastir? On pomogaet izbavit'sya ot privychki kajdyi raz hvatat'sya za sigaretu.
MariaX, не сгорай, пожалуйста, со стыда. Ничего стыдного нет. Не надо упрощать проблему. Иначе все были бы счастливыми некурящими. Я просто считаю, что надо всегда доводить дело до конца. Даже когда это безрассудство. А отказ от курения - наоборот, очень даже мудрое решение.С такой поддержкой не может не получиться, Рита! Я, хоть вас, собеседников, не вижу реально, но со стыда сгорю, не бросив...![]()
Воспользовалась своей утренней идеей - трудотерапией. Занималась целый день домашними делами, которых уйма накопилась за неделю. Втечение всего дня о сигаретах даже не вспоминала (почти - 2 сигареты за весь период занятости). Неплохо для меня, курящей пачку в день! Дела закончила, пауза и...поскакала курить.
Действительно, здОрово, Рита!
Спасибо, тезка, за совет. Пластырь дорогой?
Какой сложный путь, ведущий к никотиновому пластырю. Который не обязательно и поможет, так как от зависимости всё - же не освобождает. Если тебе так трудно бросить, MariaX, обратись за помощью к врачу. Хотя я могу тебе сказать, что он тебе выпишет: Табекс или Чампикс, Афобазол и, возможно, спрей для облегчения симптомов отвыкания. В некоторых учреждениях проводят гештальт - терапию и гипнотерапию. Если у тебя сложный случай, то нужно попробовать все способы. Ты же читала, что заменители поддерживают содержание никотина в крови. Процесс может затянуться надолго.В РФ продаётся только никоретте. 3-недельный курс обойдётся чуть больше 2-х тысяч рублей. Получается, что на суточную норму никотина(1 пластырь), в среднем уходит чуть более 100 рублей. Но, если есть возможность, то можно заказать из Кореи Южной три упаковки разной степени "сильности"30, 20 и 10 . Каждого по-одной пачке. На это уйдёт около 30 долларов США. Так же можно заказать из Китая или другой страны. Цена на одну упаковку 7-11 долларов в США(в зависимости от ур-ня никотина в пластыре). Значительная разница в цене, вероятнее всего из-за того, что никоретте не производиться в РФ, а импортируется.