Заброшенный Иду к себе прежней

• Автор темы Автор темы MariaX
  • Дата начала Дата начала
MariaX, Счётчик убрала, теперь и не ясно, когда же будет день X ?

Боюсь ставить рамки. Попыталось - не вышло. Но я честно стараюсь все записывать. Сейчас, поддавшись волне наката и привычки, покурила и состояние (физическое) премерзкое. Я, по натуре, быстро устаю, часто чувствую слабость, да и сыновья не очень-то дают отдохнуть. Но думаю сейчас, что была бы гораздо энергичнее, если бы не курила. Растягивать процесс курения не собираюсь. Думаю, что в ближайшие дни попрощаюсь с этим делом. Хочу установить счетчик с днями-числом невыкуренных сигарет - деньгами, но у меня выходит лишь мерзкий бычок-гигант. Обращалась к админам, но, следуя их совету, почему-то не смогла... Подскажите как?

Выходишь к счётчикам, копируешь нужный тебе, а потом вставляешь в подпись в профиле.

Делала так уже. У меня предлагается только один тип счетчика - окурок.

Специально посмотрела - и правда, если ставить будущую дату - только бычок )) наверно, других ещё не заслужила )))

Ну как сегодня , продвинулось?
smile.png

MariaX, неужели передумала ? Вспомни, как ты готовилась, переживала. Собиралась бросить в день отказа от курения. Это уже скоро 31 мая.

Нет, Рита, не передумала. Регулярно здесь бываю, читаю.Просто мне пока нечего сказать.
smile.png
Надеюсь, что скоро буду в ваших рядах. Спасибо, что не забываешь меня!!!
smile.png
smile.png
smile.png

Нет, Рита, не передумала. Регулярно здесь бываю, читаю.Просто мне пока нечего сказать.:) Надеюсь, что скоро буду в ваших рядах. Спасибо, что не забываешь меня!!!:):):)
Пожалуйста. Как же тебя забудешь. Возвращайся быстрее.

Я вот думаю - надо так забить свой день, чтобы про сигареты и вспомнить некогда было, не то что курить. Вроде и лентяйкой не являюсь, вечно чем-то занята, но видимо надо больше отвлекаться от этих мыслей поганых и именно делами. Трудотерапия так сказать.
smile.png

@MariaX, не советую тебе забивать своё время так, чтобы даже не думать о сигаретах... ты может и не будешь думать о сигаретах, зато потом мысль все равно проскользнет, а с ней наплыв желания закурить сильный, с которым очень сложно справиться. Но это только мой опыт, моё мнение

Добрый день))) Бросаю курить ужО неделю!!! Курила по пачке в день....с 21 года, нынче 31...т.е. 10 лет... Мой МЧ не курит и не курил никогда, не знаю и не представляю, как он со мной живет 4 года...Всю неделю жую никоретте...выкуриваю по 2-3 сигатеты в день (это подвиг для меня). Сегодня накачала книжек, прочитала много тем на форуме и решительно хочу больше не курить!!!

Я вот думаю - надо так забить свой день, чтобы про сигареты и вспомнить некогда было, не то что курить. Вроде и лентяйкой не являюсь, вечно чем-то занята, но видимо надо больше отвлекаться от этих мыслей поганых и именно делами. Трудотерапия так сказать.:)
Привет, это хорошая идея. Чтобы каждый час был занят. Но только не тяжёлой работой. Всегда в таких случаях хочется отдохнуть, и за сигаретой тянешься. А у меня, странное дело происходит, не было раньше такого. Иногда чувствую, что очень хочется покурить, но это желание воспринимается, как что - то совершенно не моё, навязанное мне. Даже не знаю как объяснить. Сигареты, как бы не имеют ко мне никакого отношения. ЗдОрово !

Делала так уже. У меня предлагается только один тип счетчика - окурок.

MariaX, a vi probovali plastir'? Ya nikogda ne dumala, chto smogu brosit'. Chto tolko ne probovala. Pomog tolko plastir'. Za 3 nedeli!!
PS staj kureniya bolee 10 let, norma v den'- pochti pachka

U menya toje staj 10 let...byl:) Brosila kurit' pri pomoshi plastirei(nicostop) za 3 nedeli, prichem s plastirem ne kurila s 1-go dnya!! Na segodnyashnii den' ne kuryu uje 2 mesyaca. Do etogo probovala jvachki i ledenci-ne pomoglo. Vozmojno stoit poprobovat' plastir? On pomogaet izbavit'sya ot privychki kajdyi raz hvatat'sya za sigaretu.

Воспользовалась своей утренней идеей - трудотерапией. Занималась целый день домашними делами, которых уйма накопилась за неделю. Втечение всего дня о сигаретах даже не вспоминала (почти - 2 сигареты за весь период занятости). Неплохо для меня, курящей пачку в день! Дела закончила, пауза и...поскакала курить.

Иногда чувствую, что очень хочется покурить, но это желание воспринимается, как что - то совершенно не моё, навязанное мне. Даже не знаю как объяснить. Сигареты, как бы не имеют ко мне никакого отношения. ЗдОрово !
Действительно, здОрово, Рита!

U menya toje staj 10 let...byl:) Brosila kurit' pri pomoshi plastirei(nicostop) za 3 nedeli, prichem s plastirem ne kurila s 1-go dnya!! Na segodnyashnii den' ne kuryu uje 2 mesyaca. Do etogo probovala jvachki i ledenci-ne pomoglo. Vozmojno stoit poprobovat' plastir? On pomogaet izbavit'sya ot privychki kajdyi raz hvatat'sya za sigaretu.
Спасибо, тезка, за совет. Пластырь дорогой?

Господи, чего я пишу. МариаX, я очень хочу, чтобы у тебя получилось. Постарайся в этот раз.

С такой поддержкой не может не получиться, Рита! Я, хоть вас, собеседников, не вижу реально, но со стыда сгорю, не бросив...
redface.png

С такой поддержкой не может не получиться, Рита! Я, хоть вас, собеседников, не вижу реально, но со стыда сгорю, не бросив...:oops:
MariaX, не сгорай, пожалуйста, со стыда. Ничего стыдного нет. Не надо упрощать проблему. Иначе все были бы счастливыми некурящими. Я просто считаю, что надо всегда доводить дело до конца. Даже когда это безрассудство. А отказ от курения - наоборот, очень даже мудрое решение.

Воспользовалась своей утренней идеей - трудотерапией. Занималась целый день домашними делами, которых уйма накопилась за неделю. Втечение всего дня о сигаретах даже не вспоминала (почти - 2 сигареты за весь период занятости). Неплохо для меня, курящей пачку в день! Дела закончила, пауза и...поскакала курить.

Действительно, здОрово, Рита!

Спасибо, тезка, за совет. Пластырь дорогой?

В РФ продаётся только никоретте. 3-недельный курс обойдётся чуть больше 2-х тысяч рублей. Получается, что на суточную норму никотина(1 пластырь), в среднем уходит чуть более 100 рублей. Но, если есть возможность, то можно заказать из Кореи Южной три упаковки разной степени "сильности" :) 30, 20 и 10 . Каждого по-одной пачке. На это уйдёт около 30 долларов США. Так же можно заказать из Китая или другой страны. Цена на одну упаковку 7-11 долларов в США(в зависимости от ур-ня никотина в пластыре). Значительная разница в цене, вероятнее всего из-за того, что никоретте не производиться в РФ, а импортируется.

В РФ продаётся только никоретте. 3-недельный курс обойдётся чуть больше 2-х тысяч рублей. Получается, что на суточную норму никотина(1 пластырь), в среднем уходит чуть более 100 рублей. Но, если есть возможность, то можно заказать из Кореи Южной три упаковки разной степени "сильности" :) 30, 20 и 10 . Каждого по-одной пачке. На это уйдёт около 30 долларов США. Так же можно заказать из Китая или другой страны. Цена на одну упаковку 7-11 долларов в США(в зависимости от ур-ня никотина в пластыре). Значительная разница в цене, вероятнее всего из-за того, что никоретте не производиться в РФ, а импортируется.
Какой сложный путь, ведущий к никотиновому пластырю. Который не обязательно и поможет, так как от зависимости всё - же не освобождает. Если тебе так трудно бросить, MariaX, обратись за помощью к врачу. Хотя я могу тебе сказать, что он тебе выпишет: Табекс или Чампикс, Афобазол и, возможно, спрей для облегчения симптомов отвыкания. В некоторых учреждениях проводят гештальт - терапию и гипнотерапию. Если у тебя сложный случай, то нужно попробовать все способы. Ты же читала, что заменители поддерживают содержание никотина в крови. Процесс может затянуться надолго.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу