А почему 45 размера? На вырост брала или с расчетом на шерстяной носок?А у меня туфли новые. Замшевые.
- нам вернули горячую воду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему 45 размера? На вырост брала или с расчетом на шерстяной носок?А у меня туфли новые. Замшевые.
Ржавую и с водорослями? Ну да, после трех месяцев без душа и такая за счастье...- нам вернули горячую воду
Не думал, что дойти до ларька и сделать две фотографии на старый сименс это - "отлично прогулялась".Отлично прогулялась, сделала пару хороших фотографий.
После пересчета отгулов и прогулов целых два дня отпуска осталось, отдохнешь, чо.Наконец-то скоро пойду в отпуск.
Но почему-то не с кем идти. Все друзья уехали на шашлыки на озеро.Собираюсь в горы на выходные.
Купил новый дисковод.
сочувствую. может, стоит заставить себя?Так у тебя и старый неплохой, просто, знаешь, тебе надо ещё компьютер купить.
- у меня сегодня 50 дней без алко
Хорошо, можно будет бриллианты на себя нацепить.- через неделю снимут гипс
- сажаю рыжего кота на диету
Пока ты с фотоаппаратом по деревне бегала, Никола Самарский ее уже сьел.А у меня окрошка.
Макияж на работу типа?- сейчас буду делать маску из голубой глины и водорослей
Вот зря ты в погреб залезла - простудишься.Прохладнее стало, хорошо.
Мало того, что есть нечего, так еще и пить.-завтра утром никакого кофе, пью только воду
Баночный массаж вряд ли Вам поможетМне массаж сделали, пойду спать.
Сегодня наблюдал суперлуние.
Сосиски на костре буду жарить.
Собираюсь переезжать.