TatianaT.
Старожил
Потому что вам ничего не платят.- мы на работе в последнее время вообще ничего не делаем
А я сегодня выспалась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что вам ничего не платят.- мы на работе в последнее время вообще ничего не делаем
Ну, судя потому, что ты второй день пижаму не снимаешь, ещё нет.А я сегодня выспалась!
Мне кажется, она Вас большему научит.решили попытаться учить ворону говорить
Если и ты начнешь бегать за зверушками перед тем, как поесть, то ты эти самые ноги протянешь.Волка ноги кормят.
осталось только перевести их еще и на сухое питьеЕсли и ты начнешь бегать за зверушками перед тем, как поесть, то ты эти самые ноги протянешь.
- перевела собак и котов на сухой корм
Не так страшен перелом, как шутки про брильянтыразрабатываю руку после гипса - хожу на физиопроцедуры
И зачем тебя обламывать, ты и без нас справляешься. Ума палата, чо.Опоздал на самолет.
Еду в Ростов[/quot
Навигатор не забудь , а то опять заблудишься ...
Слушаю музыку
ну а как еще можно продемонстрировать всем, что тебе все фиолетово?- купила фиолетовый браслет
- теплый август
а что, в вашем городе уже появилась консерватория?Нашла повод надеть новые жемчужные серьги.
На дачу? Да не вопрос, хоть семь!- хочу ездить отдыхать четырежды в год
Ем сгущенку
Что же в'ней прекрасного, если враги во все вкусности пальмового масла напихали?Жизнь прекрасна !
Жизнь прекрасна !
Самой не смешно?- пора уже учить узбекский язык
Что опять сами уходить не хотели, выгонять пришлось?Наконец-то разъехались гости. Хорошо, но утомляет.
Молча подрались?- я вчера не ссорилась с мужем
Долго выбирали букет, чтоб цветы поменьше, а шипы побольше.Мне розы подарили.
А там муж с фингалом жаждет мести.-приехала домой с работы