Могу представить, как воняет...
А я рыжая. )))
Отберите у нее срочно лопату!
А я не рыжая
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу представить, как воняет...
А я рыжая. )))
А я не рыжая
А толку? Сколько не выглядывала, а серенад ведь все равно никто не поет)Раз не уточнила, блондинка там или брюнетка, значит серо-буро-пошкарябанная с продрысью.
А у меня в комнате балкон есть.
ну наконец-то, 30 лет доче как никак, пора бы.А у моя доча сама в комнате порядок навела!
а к нам тепло наконец-то пришло!!!
Ха-ха-ха! Это она рассказывает жительнице Краснодара, где в этом году в феврале уже цвели одуванчики.
А я поеду к маме на день рождения сегодня.
Здорово! Ну подумаешь, что оно перед новым годом было!
А я вкусный ужин приготовила
Ничего, что весь дом в дыму! Главное тепло! Завтра проветрится!Пять минут на языке и всю жизнь на талии - такой вот ужин!
А я печку натопила!
Ага, и пофиг что на ламповом черно-белом телевизоре, где каналы только плоскогубцами переключаются, зато звук почти нормальный.Ничего, что весь дом в дыму! Главное тепло! Завтра проветрится!
А я интересный фильм смотрю
К тебе же родня уже 2 раза на свидание приезжала! Ты еще второе за хорошее поведение заслужила! Помнишь?Ага, и пофиг что на ламповом черно-белом телевизоре, где каналы только плоскогубцами переключаются, зато звук почти нормальный.
А я гостей жду.
"Разбросает на куски - это три,Как бабахнет-всем хана, это два
К тебе же родня уже 2 раза на свидание приезжала! Ты еще второе за хорошее поведение заслужила! Помнишь?
А картошки почистила
Шашлыки из котенка - это нечто!))Половина поди гнилая..
А я на шашлычки поехала!!
Шашлыки из котенка - это нечто!))
а я на гитаре играю....
Грязные носки по книжным полочкам разложить - это безусловно порядок!) (сам всегда так делаю....)Та я вас умоляю..что можно сыграть на таком бревне? тили тили?
вот я например порядок в квартире навела!
MasterOfPuppets, а в домино не проще ли на столе играть, а не на гитаре?Шашлыки из котенка - это нечто!))
а я на гитаре играю....
Отдайте лисичек обратно матери! вам шашлыков из котенка вчера мало было?))MasterOfPuppets, а в домино не проще ли на столе играть, а не на гитаре?
А я в лесу лисичек насобирала!
Переварить днище,перебрать двигатель ,заменить шруст,перебрать подвеску,заварить радиатор? А не проще машину то другую купить?Отда
Отдайте лисичек обратно матери! вам шашлыков из котенка вчера мало было?))
Машину завтра ремонтирую....